Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Санкт-Петербурге
Средняя зарплата повара в Санкт-Петербурге в январе составила 84 064 рубля, что на 4.17% ниже, чем в декабре, когда зарплата составляла 87 718 рублей..
Максимальная зарплата 2 500 000 рублей, минимальная 16 500 рублей.
Сравнение средней зарплаты повара в Санкт-Петербурге со средним доходом
Средняя зарплата повара 84 064 рубля, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 101 444 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты повара в Санкт-Петербурге по месяцам
Свежие вакансии повара в Санкт-Петербурге
Повар в ресторан
Le Сotlete Сafe
Приготовление согласно рецептуре горячих блюд, гарниров, салатов, холодных закусок. Приготовление заготовок. Изготовление рыбных и мясных п/ф. Общение с покупателями.
Опыт работы в кафе и ресторанах (х/ц, г/ц, м/ц). Доброжелательность, энергичность, аккуратность. Желание и умение работать в...
Повар
Цветоптторг
Приготовление домашней еды для руководства компании (8 человек). Закупка продуктов (магазин находится в здании офиса). В течение рабочего дня готовить...
Умение и желание вкусно готовить. Вежливость, аккуратность, доброжелательность.
Шеф-повар
Парадайс
Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контроль соблюдения
опыт работы в общественном питании не менее 5-хлет. - опыт работы шеф-
Повар-универсал
Добро
Приготовление блюд согласно ТТК. Заготовка продуктов. Выполнение санитарных норм, правил хранения, техники безопасности. Соблюдение стандартов, принятых в компании.
Знание санитарных норм. Релевантный опыт работы. Стрессоустойчивость, ответственность, исполнительность. Умение работать с ТТК. Понимание важности приготовление качественных блюд. Наличие мед.
Повар
Мануфактура Ферро
Приготовление блюд согласно ТТК. Приготовление соусов, заправок. Нарезка овощей. Нарезка и маринование мяса, рыбы, морепродуктов. Сборка салатов и закусок.
Повар-универсал
Ресторан Бруно Иванович
Приготовление блюд по технологическим картам. Содержание рабочего места в соответствии с санитарными нормами. Работа в соответствии с технологическими стандартами.
Знание и понимание кухонных процессов. Навыки приготовления блюд , в том числе в условиях интенсивности. Медицинская книжка или готовность ее оформления.
Повар
Футура
Соблюдает технологические карты и ответственно относится к рабочему процессу. Содержит рабочее место в чистоте.
Есть опыт работы на релевантной должности от 1 года. Может похвастаться такими soft skills как внимательность, проактивность, коммуникабельность.
Повар
Сити Гриль Экспресс
...и компонентов,
Повар-универсал
Сербиш
Приготовление и отдача блюд согласно ТТК и стандартам ресторана. Поддержание чистоты на рабочем месте. Знание и соблюдение санитарных норм.
Опыт работы не менее одного года. Знание русского языка. Умение работать в команде. Личные качества: доброжелательность, честность, порядочность, ориентация на...
Помощник повара
ДомКофе
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение графика выпуска готовой продукции. Контроль качества и сроков годности. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты...
Опыт работы от 1 года на аналогичной должности на предприятиях общественного питания (кафе, столовая). — Знание технологий приготовления блюд. —
Повар
Комендантская площадь
Выполнение работ на участке горячего цеха ресторана: приготовление блюд согласно меню и ТТК. Контроль чистоты рабочей станции. Обязательное выполнение санитарных...
Опыт работы на горячем цеху ресторана. Исполнительность и аккуратность.
Повар
Династия
Приготовление пищи на 45 человек (в 1 лицо). Содержание в чистоте рабочего места и склада. Работа в частном пансионате для...
Профильное образование. Чистоплотность.
Повар-кассир/повар вок-станции
Парунов Григорий Михайлович
Приготовления блюд ,согласно ТТК. Соблюдение правил СанПин. Контроль остатков и сроков реализации. Помощь с документами. Стафф питание на выбор по...
Чистоплотность, опрятность. Возможно без опыта,главное желание.
Повар
ЭЙ ВИ СИ ДИ
Хорошая кухня, полноценное меню завтраков, пасты. Обязанности: Приготовление блюд и заготовок, выпечка. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Высокая степень отдачи. Опыт работы от 2х лет. Умение работать в команде.
Шеф-повар
ТимТайм
Внедрение и поддержание единых стандартов работы для корнеров. Подбор, адаптация, обучение, мотивация, ротация персонала кухни. Организация командной работы всех блоков...
Дисциплинированность и ответственность. Умение выстраивать коммуникацию с коллегами и партнерами. Желание развиваться и развивать проект. Умение работать с экономикой меню...
Повар-кондитер
Данильева Анна Сергеевна
Выпечка из слоеного теста, песочного, кексы. Варка компотов, морсов. Работа по заданию шеф-
Ответственность, аккуратность, исполнительность. Умение работать в команде.
Повар
Цхай Павел
Помощь с оформлением документов для приезжих.
Опыт не обязателен, но приветствуется, всему обучим.
Повар-универсал
Cosmos Hotel Group
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Своевременный заказ продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции. Участие в обслуживании мероприятий.
Опыт работы от полугода. Знание стандартов. Готовность к большому объему работы в случае подготовки к крупным мероприятиям.
Повар
Экологический флот
Обязанности:
Готовить (в коллективе,
всего 3 повара в штате
) для 26 человек.
Требования:
Наличие действующей медицинской книжки.
Условия:
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, Оплачиваемый отпуск 28 к. д., Бесплатное питание. Рабочий день c 7.30-15.30 с пон- пят. Cуб, воск.-выходной. Полный рабочий день На территории работодателя.
Повар
Бистро Терминал
Горячий, холодный цеха, мясо. Приготовление блюд согласно ТТК. Вкусно, оперативно и качественно готовить блюда. Поддерживать чистоту на рабочем месте.
Иметь опыт работы на кухне от 3х лет. Чувство вкуса в приготовлении разнообразных кулинарных блюд. Аккуратность, ответственность и умение...
Повар универсал
Вентус
Все сотрудники на кухне общаются на русском языке. - Накормим завтраком, обедом и ужином. - Зарядим энергией кофейных напитков. - приготовление горячих блюд...
Честные плюсы в нашей работе: - Сделаем медкнижку. - знание русско-европейской кухни. - высокая стрессоустойчивость и коммуникабельность.
Повар
GOOD BOY
Приготовление хот-догов, салатов, закусок. Приготовление заготовок. Содержание кухни в чистоте. Приготовление стафф питания.
Умение работать в команде. Любовь к людям. Внимательность. Чистоплотность. Умение готовить. Опыт работы на кухне от 1 года.
Повар-универсал
Bourgeois Bohemians
Ресторан “Bourgeois Bohemians”:
От вас: - ответственность. - скорость. - желание развиваться. - опыт работы на различных цехах от 3х лет.
Повар
Коголев Дмитрий Владимирович
Приготовление завтраков. Первых, вторых блюд и гарниров. Приготовление выездного питания.
Знание технологических процессов. Умение вкусно и красиво готовить. Наличие санитарной книжки.
Повар
КРОНОС СПб
Приготовление блюд в горячем и холодном цехе (заводская столовая 200 человек). Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка...
Умение работать в коллективе. Трудолюбие.
Повар
Чипита Санкт-Петербург
Обязанности:
- Работа в столовой на производственном предприятии (фабрике).
- Приготовление блюд и кулинарных изделий в горячем и холодном
цехах под руководством старшего повара. Приготовление супов, горячих блюд,
гарниров, напитков и холодных закусок. - Порционирование и
раздача блюд в соответствии с утвержденным меню. Проведение инвентаризаций,
поддержание рабочего места в порядке. Соблюдение норм хранения и ротация сырья. - Аккуратный внешний вид, соблюдение санитарных норм.
Требования:
- Опыт работы поваром / прохождение учебной практики от 1 года, желательно в столовых или на предприятиях поточного (непрерывного) общественного питания.
- Ответственный подход к выполнению работы.
- Внимательность, аккуратность, чистоплотность.
- Умение работать в команде.
Условия:
- Сменный скользящий график
работы (день с 8.00 до 20.00 / ночь с 20.00 до 8.00) - Суммированный учет рабочего
времени, доплата за работу в ночное время +50% к часовой тарифной ставке - Оформление в соответствии с ТК
РФ - Бесплатное питание
- Спецодежда
- Служебная развозка от ст. м.
Пр. Ветеранов, ст. м. Московская, из Гатчины, Мариенбург, Волосово,
Русско-Высоцкое, Кипень , Зимитицы, Виллози , Терпилицы, Сельцо, Кипень
,Тайцы, Бегуницы, Аннино ,Ропша, Яльгелево , Новоселье,
Горелово; - Новые направления развозки от ж/д ст. Сергиево, д. Ополье;
- ДМС со стоматологией +
страхование от несчастных случаев с первого месяца работы - Чайная комната с ароматным кофе и свежими круассанами
- На фабрике действует программа "Приведи друга и получи 25000 рублей"
Если по резюме Вам не ответили в течение 1-ого рабочего дня, звоните напрямую в отдел персонала по телефону !
Повар
Додо Пицца
Приглашаем стать пиццамейкером и присоединиться к нашей команде, а в Додо есть тo, чтo важно:
- премия "приведи друга" 15 000₽,
- гибкий график,
- стабильная зарплата – платим 240₽ в час + премии,
- работа рядом c домом или учебой,
- возможность начать бeз опыта,
- обучение и быстрый рост,
- 100% оплата медкнижки,
- официальное оформление,
- бесплатные обеды, униформа,
- развоз пo домам после 01:00,
- отсутствие штрафов за ошибки.
Что делают наши пиццамейкеры:
- готовят любимые пиццы, закуски и десерты гостей,
- заготавливают ингредиенты для пицц,
- поддерживают порядок на кухне,
- принимают продукты от поставщиков.
Приветствуется опыт работы на должностях: повар - пиццамейкер (с обучением), пиццамейкер, член бригады ресторана, сотрудник кухни, работник кухни, помощник повара, повар в организациях. Можно без опыта или подработка. Также приветствуется опыт работы в "Вкусно и Точка", "Бургер Кинг", "КFС", "Domino's Pizza", "Папа Джонс", "Ташир Пицца" и др.
Нажмите «Откликнуться», чтобы мы связались с вами в ближайшее время и пригласили на собеседование.
Повар-универсал
ТЕРРИТОРИЯ СПОРТА СЕВЕРО-ЗАПАД
Пoдгoтoвкa рабочего места к началу рабочего дня. Работа в холодном/горячем цехе, универсал. Приготовление и отдача в соответствии с меню.
Активность, аккуратность, исполнительность, порядочность, стрессоустойчивость. Обязательно знать сроки хранения п/ф.
Повар-универсал
Туррис
Первичная обработка полуфабрикатов, продуктов питания. Приготовление блюда в соответствии с технико-технологическими картами. Оформление блюд в соответствии с установленными нормами...
Знание русской и европейской кухни. Опыт работы в холодном или горячем цехах.
Повар
СКАЛА
Приготовление блюд согласно ттк. - Контроль и соблюдение чистоты рабочего места. - Соблюдение санитарных норм и правил. - Участие в проведении инвентаризации.
Опыт работы. - Знания в области приготовления блюд, хранения, производства и списания продукции. - Исполнительность, аккуратность. - Умение работать в команде. -