Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Санкт-Петербурге
Средняя зарплата повара в Санкт-Петербурге в апреле составила 88 625 рублей, что на 2.36% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 86 582 рубля..
Максимальная зарплата 1 150 000 рублей, минимальная 5 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 200 рублей |
Средняя | 88 625 рублей |
Максимальная | 1 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Санкт-Петербурге со средним доходом
Средняя зарплата повара 88 625 рублей, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 108 094 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 88 625 рублей |
Средняя по Санкт-Петербургу | 108 094 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Санкт-Петербурге по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 88 625 рублей |
Март 2025 | 86 582 рубля |
Февраль 2025 | 83 926 рублей |
Январь 2025 | 84 064 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 87 718 рублей |
Ноябрь 2024 | 83 528 рублей |
Октябрь 2024 | 65 860 рублей |
Сентябрь 2024 | 60 759 рублей |
Август 2024 | 59 592 рубля |
Июль 2024 | 59 951 рубль |
Июнь 2024 | 60 187 рублей |
Май 2024 | 60 060 рублей |
Свежие вакансии повара в Санкт-Петербурге
Повар-сушист
Лотос Бистро
Приготовление блюд согласно стандартам отдачи и ТТК. Участие в инвентаризациях. Поддержание чистоты в течение смен.
Lotus Bistro- 4:0 в пользу безупречного вкуса. Опыт работы от 1 года на аналогичной позиции. Знание основных типов кухонь...
Повар-универсал
Крафт
Приготовление блюд согласно тех.картам. Соблюдение санитарных и гигиенических норм и правил. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Опыт работы от 1го года на аналогичной позиции. Знание основных технологий в приготовлении блюд. Ответственность, честность, гибкость и нацеленность...
Повар универсал
Кондитерская Тарта
Кондитерская ТАРТА. Проработать меню завтраков, несколько салатов и супов, детское меню. Готовить обед и завтрак для персонала. Делать заявки.
Высокий уровень чистоплотности. Пунктуальность. Порядочность. Ответственность и доброжелательность. Подвижность, желание работать. Аккуратный внешний вид. Наличие медицинской книжки или готовность оперативно...
Повар-пиццамейкер
Додо пицца Тверь (ООО Мастер-Фуд)
делают заготовки, чтобы ингредиенты для блюд всегда были под рукой. – заботятся о порядке на кухне. – руками творят историю.
быстрый старт без опыта.
Повар
Фонарные Бани
Форму стираем/гладим.
Опыт от 2 лет. Кого мы в идеале хотим видеть в нашей команде: Пунктуального сотрудника. Уверенного и стрессоустойчивого кандидата.
Повар-пиццер
Асти
Приготовление блюд согласно ТТК. - Соблюдение санитарных норм.
Опыт работы будет являться вашим преимуществом, но готовы обучить. - Пунктуальность, аккуратность, внимательность, ответственность.
Повар-универсал
Смоук Фэмили
Повар
Фабрика-кухня
Приготовление полуфабрикатов (сиропы, морсы, сушка фруктов) по технологическим картам с помощью ручных инструментов и автоматизированных устройств. Соблюдение стандартов пищевой безопасности.
Умение взаимодействовать в команде. Инициативность, нацеленность на результат. Желание обучаться и развиваться в профессии.
Повар горячего цеха
Сеть итальянских ресторанов "Mama Roma"
В Рестораны "Mama Roma" приглашают поваров горячего цеха!
Мы предлагаем:
- График работы 2/2 по 12-13 часов
- Ставка 4000-4500руб/смена
- Обучение и мастер-классы
- Униформа
- Мед. книжка за счёт компании
- Питание (завтрак, обед и ужин)
- Развозка после смены
- Карьерный рост в рамках сети
Обязанности:
- Приготовление блюд итальянской кухни по ТТК
- Соблюдение санитарных норм
- Поддержание качества‚ стандартов сети
Требования:
- Опыт работы от 0,5 года или наличие проф. образования
Повар универсал
Futurist
Есть опыт в востребованных кафе и ресторанах. - знаешь базу. - интерес к работе , стремление к развитию профессиональных навыков.
Повар
Локал Фуд
отдача блюд по тех. картам. - участие в инвентаризациях и ген. уборках. - хранение\маркировка согласно СанПин. - поддержание чистоты и порядка на...
опыт работы от 3 лет. - мед. книжка. - преимущество работы в рыбныУсловия:
Помощник повара
Бейкер
Приготовление начинок в соответствии с технологической картой. Соблюдение санитарных норм на участке.
Умение работать в команде. Желание обучаться и развиваться в компании.
Повар-кондитер
Семейное кафе BabyLand
приготовление блюд по меню согласно ТТК. - заготовка ингредиентов. - поддержание чистоты на рабочем месте. - приготовление стафф питания. -приемка продуктов от поставщиков. -
Наличие действующей медицинской книжки или готовность её сделать. -Ответственное отношение к работе. -Чистоплотность. -Позитивный настрой на выполнение своих обязанностей.
Повар-универсал
Семейное кафе BabyLand
приготовление блюд по меню согласно ТТК. - заготовка ингредиентов. - поддержание чистоты на рабочем месте. - приготовление стафф питания. -приемка продуктов от поставщиков. -
Наличие действующей медицинской книжки или готовность её сделать. -Ответственное отношение к работе. -Чистоплотность. -Позитивный настрой на выполнение своих обязанностей.
Повар столовой для сотрудников
ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова" Минздрава России
Должностные обязанности:
- работа в горячем, холодном, мясном цеху;
- работа на линии раздачи.
Требования к квалификации:
- среднее специальное образование, разряд не ниже 4-го;
- опыт работы;
- санитарная книжка.
Условия работы:
- работа в столовой для сотрудников и студентов института медицинского образования;
- график работы: с 9-00 до 17-30 (5/2);
- заработная плата 70000 р.;
- оформление по ТК РФ;
- льготное медицинское обслуживание.
Повар
ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова" Минздрава России
Обязанности:
- приготовление диетпитания для пациентов в горячем и холодном цехах.
Требования:
- среднее специальное профильное образование;
- разряд не ниже 4-го;
- стаж работы от 3-х лет.
Условия:
- территориально: 1. м. Удельная; 2. м. Пионерская;
- график работы: с 6-20 до 18-00 (2/2);
- заработная плата 65000 р.;
- оформление по ТК РФ;
- льготное медицинское обслуживание.
Повар
HOTKITCHEN
Быстрое и качественное приготовление блюд и заготовок в соответствии с ТТК. Работа по чек-листам. Соблюдение санитарных и технологических норм.
Опыт работы от 1 года в стритфуде. Высокая скорость работы. Наличие санитарной книжки или готовность ее оформить. Пунктуальность, аккуратность, развитое...
Повар
ЭКО-Балт
Приготовление обедов (только для работников компании).
Исполнительность. Ответственность. Опыт работы приветствуется.
Повар
АВ Трейд
Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Соблюдение стандартов безопасности и санитарии...
Опыт работы
Повар
Ароматти
Контроль качества продукции и отпускаемых блюд. Контроль работы помощника
Опыт работы. Исполнительность, ответственность. Знание технологий приготовления, хранения, разморозки продуктов. Умение работать в команде. Будет преимуществом: Наличие профильного образования (желательно).
Повар
Маруся
открытие/закрытие смены согласно чек листу. - приготовление блюд согласно ттк. - соблюдение внутренних стандартов и регламентов. - участие в генеральных уборках и...
опыт работы не менее 1 года. - желание работать и зарабатывать. - умение работать в команде. - желание профессионально расти и развиваться. -
Повар
Гриззли-Спортс
Платим деньги. И более того, платим их вовремя) Кормим, поим, домой отвозим, сильно не ругаемся. Стремимся к здоровому командному рабочему...
Повар
Грибоедов
приготовление блюд согласно технологическим картам. — коммуникабельность и общительность. В ресторане открытая кухня. — контролировать качество приготовления блюд, полуфабрикатов, нести ответственность за...
Повар горячего цеха
Консул медиа
Обязанности:
- Приготовление блюд по ТТК;
- Соблюдение стандартов пищевой безопасности;
- Поддержание порядка на рабочем месте;
- Своевременная отдача блюд;
- Оформление раздачи.
Требования:
- Опыт работы поваром г/ц от года;
- Пунктуальность;
- Ответственность и любовь к своему делу.
Условия:
- Стажировка оплачивается;
- График сменный;
- Работа на территории завода Хлебный дом;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Оформление и продление личной медицинской книжки за счет компании;
- Карьерный рост.
Повар ресторана
Град Петров
Обязанности:
- Организация и контроль рабочего пространства
- Контроль за наличием заготовок и товаров
- Изготовление и маркировка заготовок
- Приготовление горячих и холодных блюд согласно ТТК
- Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и блюд
- Уборка и дезинфицирование рабочего места
Требования:
- Опыт работы по специальности от 3-х лет
- Знание различных способов приготовления
- Умение работать в режиме многозадачности
Условия:
- Смена - 12 час. (от 4000)
- Сменный график работы (3/3, 2/2)
- Выплата ЗП два раза в месяц
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
Повар
Smena
Приготовление и упаковка блюд согласно ТТК. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Контроль качества продукции.
Наличие личной медицинской книжки (обязательно). У нас Нет Штрафов! Желание работать и Зарабатывать! Внимательность и ответственность!
Повар горячего цеха
Консул медиа
Обязанности:
- Приготовление блюд по ТТК;
- Соблюдение стандартов пищевой безопасности;
- Поддержание порядка на рабочем месте;
- Своевременная отдача блюд;
- Оформление раздачи.
Требования:
- Опыт работы поваром г/ц от года;
- Пунктуальность;
- Ответственность и любовь к своему делу.
Условия:
- Стажировка оплачивается;
- График сменный, есть дневные или ночные смены;
- Работа на территории завода Хлебный дом;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Оформление и продление личной медицинской книжки за счет компании;
- Карьерный рост.
Повар
Butch Burger
Приготовление блюд и заготовок в соответствии с ТТК. Контроль качества товаров, блюд, заготовок. Участие в ежемесячных инвентаризациях. Соблюдение технологии приготовления...
Соблюдение санитарных норм на рабочем месте. Опыт работы от 1 года на позиции
Старший повар горячего цеха
Консул медиа
Обязанности:
- Приготовление и контроль приготовления блюд в строгом соответствии с ТТК на горячем цеху,
- Приемка товара,
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка),
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках,
- Снятие остатков раз в месяц совместно с шеф поваром.
Требования:
- Опыт работы поваром г/ц от 2-х лет в столовых с объемом от 500 человек,
- Опыт работы су шефом/ старшим поваром от 6 месяцев,
- Возраст от 25 лет.
Условия:
- Работа на территории завода Хлебный дом.,
- График работы 5/2 с 7-16,
- Оклад от 80 000 рублей, выплаты 2 раза в месяц,
- Оформление и все продления санитарной книжки за счет компании,
- Оплачиваемые отпуска и больничные,
- Карьерный рост.
Повар
ДЖОЛИ ВУ
Приготовление полуфабрикатов и отдача готовых блюд азиатской кухни по ТТК. Поддержание чистоты рабочего места. Работа в МЕГА ДЫБЕНКО в новом...
Опыт работы в паназиатской кухне будет преимуществом. Опрятность, чистоплотность, желание работать в команде.