Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Раменском
Средняя зарплата повара в Раменском в апреле составила 87 984 рубля, что на 36% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 137 477 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 000 рублей |
Средняя | 87 984 рубля |
Максимальная | 180 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Раменском со средним доходом
Средняя зарплата повара 87 984 рубля, средняя зарплата по Раменскому 94 673 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 87 984 рубля |
Средняя по Раменскому | 94 673 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Раменском по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 87 984 рубля |
Март 2025 | 137 477 рублей |
Февраль 2025 | 74 250 рублей |
Январь 2025 | 76 166 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 70 345 рублей |
Ноябрь 2024 | 76 708 рублей |
Октябрь 2024 | 67 786 рублей |
Сентябрь 2024 | 63 631 рубль |
Август 2024 | 65 680 рублей |
Свежие вакансии повара в Раменском
Шеф-повар
Анисимов Сергей Владимирович
2. Личное участие в процессе приготовления, обучение и контроль работы
1. Опыт работы от 3 лет в должности шеф-
Повар-универсал
Онлипаб
Наше заведение ежедневно обслуживает от 100 столов с большим потоком гостей. - Приготовление блюд европейской, паназиатской, пивной кухни (бургеры, хот-доги...
Опыт работы приветствуется, но не обязателен - научим и поддержим! - Желание готовить и любовь к этому делу!!! - Знание санитарных норм и...
Повар
Гордин Владислав Валерьевич
приготовлeние рaзнoобpазных блюд coгласно меню кoфeйни. -приготовлениe зaготoвoк. - coблюдениe чистоты и пoрядка нa pабoчем меcтe.
Повар
Мирошников Роман
Встреча гостей. Обслуживание стола. Чистота зала.
Готовность работать до 02:00.
Повар в кофейню
ЛОКАЛС•КОФЕ•ЕДА•ДРУЗЬЯ
Приготовление блюд горячего и холодного цеха. - Приготовление заготовок полного цикла. - Соблюдение норм СанПиН. - Маркировка продукции. - Поддержание чистоты и порядка в...
Опыт работы от 1 года. - Знание санитарных норм. - Знание стандартов, сроков хранения и принципов работы с продуктами. - Ответственность и чистоплотность.
Повар-универсал (Быково)
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов. Содержание рабочего места в чистоте, соблюдение санитарных норм.
Опыт работы от 1 года. Наличие действующей медицинской книжки.
Повар универсал
Gordey Gym
Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами. Подготовка/содержание в чистоте рабочего места.
Ответственность. Аккуратность. Желание работать и развиваться.
Повар
ФГБУЗ Центральный клинический санаторий для детей с родителями Малаховка Федерального медико-биологического агентства
Приготовление блюд, согласно рецептуре. Соблюдение технологии приготовления. Соблюдение санитарных и гигиенических норм, контроль качества продукции. Поддержание порядка и чистоты на...
Аккуратность, ответственность, исполнительность.
Повар универсал
Марико
Приготовление блюд по технологическим картам. ◾Соблюдение норм САНПИНа. ◾Фастфуд (бургеры, фритюр, шаурма), выпечка (осетинские пироги, хачапури), европейская кухня, полуфабрикаты заморозка. ◾
Наличие медкнижки или готовность её оформить. ◾Опыт работы от 1 года по специальности. ◾Готовность и желание учиться.
Повар
ГК «ТРАССА»
Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос. Работа по технологическим картам. Своевременность отдачи блюд. Соблюдение чистоты и порядка на...
Ответственность. Пунктуальность.
Повар-универсал
Cабвэй
Приготовление блюд согласно ТТК и стандартам ресторана. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества продуктов. Своевременный контроль заготовок и поддержание запасов.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Умение работать в команде. Готовность к интенсивной работе. Ответственность, пунктуальность и самостоятельность.
Повар
ГБУЗ Детский Бронхолегочный Санаторий № 23 Департамента Здравоохранения Города Москвы
Приготовление блюд для сотрудников администрации (10-15 человек). Самостоятельное составление меню и закупка продуктов (возможно использование транспорта учреждения).
Наличие среднего профессионального образования. Мед.книжка.
Повар в ресторан Стейк & Бургер (м. Фабричная)
Мираторг, Агропромышленный холдинг
Готовить аппетитные бургеры и стейки, а также другие блюда из нашего фирменного меню. Помогать определиться с выбором нашим Гостям.
Активный и амбициозный, а также коммуникабельный. Опыт работы не обязателен - команда Наставников всему тебя научит. Готов работать в интенсивном режиме...
Повар-профессионал в Боулинг, г. Раменское
Боулинг Клуб Авиатор
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Подготовка полуфабрикатов. Контроль наличия и качества продуктов, формирование заявок на закупку.
Чистоплотность, порядочность. Наличие медицинской книжки обязательно.