Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Орехово-Зуеве
Средняя зарплата повара в Орехово-Зуеве в марте составила 94 500 рублей, что на 47.56% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 64 042 рубля..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты повара в Орехово-Зуеве со средним доходом
Средняя зарплата повара 94 500 рублей, средняя зарплата по Орехово-Зуеву 86 369 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты повара в Орехово-Зуеве по месяцам
Свежие вакансии повара в Орехово-Зуеве
Повар-кассир
ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Приготовление блюд согласно стандартам заведения (чебуреки, пончики). Обслуживание гостей и прием платежей за заказы. Ведение кассовых операций с соблюдением требований.
Опыт работы в сфере общественного питания желателен, но не обязателен. Наличие санитарной книжки. Ответственность и пунктуальность. Доброжелательность к посетителям.
Повар
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Приготовление блюд по ТК. Соблюдение санитарных норм.
Опыт работы. Наличие санитарной книжки или готовность ее оформить.
Повар
Экопарк Бобровый Мыс
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Условия:
- График работы - индивидуальный
- Служебное питание, униформа;
- Официальное трудоустройство;
- Карьерный рост;
- Возможно с проживанием;
Повар-сушист
Shikado (ИП Давыдов Денис Георгиевич)
Разнообразные виды суши и роллов. Классические и авторские блюда японской кухни. Супы, салаты. Приготовление суши и роллов в соответствии с...
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Готовы рассмотреть кандидата без опыта. Знание технологий приготовления суши и...
Повар/помощник повара
Гостино-Ресторанный Комплекс Зуевский
Приготовление блюд согласно ТТК. Разработка меню и рецептов блюд. Контроль хранения и расхода продуктов. Составление заявок на продукты.
Опыт работы.
Повар
Григорян Гагик Самвелович
Приготовление блюд по технологическим картам. -Соблюдение внутренних правил ресторана. -Соблюдение санитарных правил. -Контроль чистоты и порядка на кухне.
Желание обучаться и расти. -Ответственность . -Чистоплотность . -Коммуникабельность. -Соблюдение профессиональной этики и субординации.
Повар
Егорова Алена
Приготовление блюд по тех. Картам кафе .
Требуется