Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Омске
Средняя зарплата повара в Омске в апреле составила 72 218 рублей, что на 2.71% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 70 315 рублей..
Максимальная зарплата 279 000 рублей, минимальная 20 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 20 000 рублей |
Средняя | 72 218 рублей |
Максимальная | 279 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Омске со средним доходом
Средняя зарплата повара 72 218 рублей, средняя зарплата по Омску 92 796 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 72 218 рублей |
Средняя по Омску | 92 796 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Омске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 72 218 рублей |
Март 2025 | 70 315 рублей |
Февраль 2025 | 63 864 рубля |
Январь 2025 | 68 561 рубль |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 67 267 рублей |
Ноябрь 2024 | 61 931 рубль |
Октябрь 2024 | 99 465 рублей |
Сентябрь 2024 | 96 962 рубля |
Август 2024 | 104 629 рублей |
Июль 2024 | 100 037 рублей |
Июнь 2024 | 103 101 рубль |
Май 2024 | 100 912 рубля |
Свежие вакансии повара в Омске
Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)
Додо Пицца Россия
Отсутствие штрафов за ошибки. ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ. Готовить любимые пиццы, закуски и десерты гостей. Заготавливать ингредиенты для пицц.
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха.
Повар-сушист
Пингви Фуд
Приготовление блюд по технологическим картам. Прием продуктов от поставщика. Соблюдение техники безопасности, санитарных норм и правил. Контроль за хранением продуктов...
Опыт работы
Шеф-повар
Нужные люди
Разработка нового «а-ля карт» меню. Участие в работе на кухне вместе с
Знание программы Сбис. Приветствуется опыт проведения банкетов. Требования: Опыт работы на аналогичной позиции. Умение работать в команде и вести за...
Повар
Cosmos Hotel Group
Подготовка завтраков (шведская линия). Приготовление полуфабрикотов и блюд в соответствии с ТТК. Работа с продуктами высокого качества. Соблюдение требований СанПиН.
Знания СанПиН. - Знание правил обработки и приготовления продуктов растительного и животного происхождения. - Знание классических и современных технологий для приготовления полуфабрикатов...
Повар холодного цеха в ресторан "Сенкевич"
Ресто Хантер
Опыт работы
Повар холодного цеха в ресто-бар "Питер"
Ресто Хантер
Готовить блюда по нашему меню, соблюдая авторские рецептуры и технологические стандарты. Поддерживать высокий уровень качества блюд.
Имеешь опыт работы или профильное образование. Знаешь, как важно соблюдать стандарты и технологии. Хочешь работать в команде, которая вдохновляет и...
Повар горячего цеха в ресторан "Сенкевич"
Ресто Хантер
Опыт работы
Повар мангала в ресторан "Сибирская корона" (Партизанская 1/1)
Ресто Хантер
Делать заготовки – ничего сложного, процесс отработан до мелочей. Готовить блюда мангала по технологическим картам. Поддерживать порядок и чистоту на рабочем...
Любовь к готовке или желание научиться. Ответственность, аккуратность и желание работать в команде. Готовность соблюдать стандарты и следовать инструкциям.
Повар гриля в ресторан Pinzeria by Bontempi
Ресто Хантер
Повар мангала в ресторан "Сибирская корона" (Водники)
Ресто Хантер
Делать заготовки – ничего сложного, процесс отработан до мелочей. Готовить блюда мангала по технологическим картам. Поддерживать порядок и чистоту на рабочем...
Любовь к готовке или желание научиться. Ответственность, аккуратность и желание работать в команде. Готовность соблюдать стандарты и следовать инструкциям.
Повар - пиццер в итальянский ресторан
Ресто Хантер
Приготовлением блюд по авторскому меню. Следованием четким стандартам технологического процесса. Дарить гастрономическое удовольствие нашим гостям.
Желание развиваться в профессии. Среднее специальное образование или опыт работы на кухне.
Повар для персонала
Cosmos Hotel Group
Приготовление блюд для персонала (в смене 60 человек) в соответствии с ТТК. Работа с продуктами высокого качества. Соблюдение требований СанПиН.
Знания СанПиН. Знание классических технологий для приготовления блюд. Чтение технологических карт. Аккуратность, чистоплотность, обучаемость. Высокий уровень ответственности.
Повар
СК Русвелдинг
Приготовление пищи.
Наличие удостоверения от 4-го разряда. Опыт работы от 1-го
Повар
Сеть пекарен-кондитерских Печка
Опыт paбoты в cфере общeственногo питaния пpиветcтвуeтся. Аккуратность. Ответственность. Исполнительность.
Повар-пиццамейкер
Додо Пицца Омск
делают заготовки, чтобы ингредиенты для блюд всегда были под рукой. – заботятся о порядке на кухне. – руками творят историю.
быстрый старт без опыта.
Сушист
DragonSushi
Обязанности:
- Приготовление заготовок
- Приготовление суши/роллов
- Уборка рабочего места
Требования:
- Опыт работы
Условия:
- Подберем график работы,удобный для Вас
Повар
Артель старателей Дражник
Приготовление завтраков, обедов, ужинов (котловое питание). Соблюдение стандартов качества и санитарных норм при приготовлении пищи. Участие в закупке продуктов и...
Медицинская книжка.
Помощник повара
Артель старателей Дражник
Помощь
Мед.книжка.
Повар-сушист
TOTORO-SUSHI
Готовить блюда по технологическим картам. - Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила. - Контролировать хранение продуктов и расходных материалов.
Требуемый опыт работы: не требуется, (оплачиваемое обучение).
Повар
БУЗОО Инфекционная клиническая больница № 1 имени Далматова Д. М.
1.
Повар
ресторан Место Про Тесто
Стремление обучаться и развиваться. Отсутствие опыта не помеха – мы всему научим. Желание дарить людям радость от вкусной и качественной еды.
Повар универсал
ПСК ОЦПО
Приготовление заготовок холодных и горячих блюд. Обслуживание.
Обязательно санкнижка.
Повар
мсч
Приготовление блюд.
Должен знать: Рецептуры, основы технологии приготовления.
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются: повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.
Повар-пиццамейкер
Папа Джонс Омск (ООО Олимп)
готовят пиццы, закуски и десерты. — заготавливают ингредиенты для пицц.
поддерживают порядок на кухне. — принимают продукты от поставщиков. Можно без опыта или подработка.
Повар
Магистраль
Организация питания на месторождении. Приготовление блюд.
опыт работы не менее года. - соответствующие квалификационные документы. - наличие санитарной книжки.
Повар-сушист
Киото
Приготовление холодных и запеченных суши по технологическим картам. Приготовление заготовок и соблюдение правил хранения. Соблюдение стандартов и инструкций компании.
Опыт работы
Повар-сушист
FoodGarden
Готовить блюда по ТТК (Япония). - Соблюдать чистоту на рабочем месте.
Быстрый карьерный рост от стажёра до старшего
Повар
Пивной Двор Омский
Пpиготовлeниe блюд в cooтветствии с меню и рeцептами. — Поддeржание чистоты и порядкa нa кухнe. — Упpавление инвентаpeм и пpoдуктaми. —
Опыт paбoты на aналогичной должнocти не мeнее года. — Сан книга. — Готовность к интенсивной кухне. —Доброжелательность.
Повар
Skuratov Coffee
Работа с тестом. Поддержание чистоты кухни и склада. Соблюдение санитарных и гигиенических норм и требований. Соблюдение условий хранения продукции.
Опыт работы будет вашим преимуществом. Опрятность, честность, аккуратность, внимательность и ответственность. Любить людей, быть открытыми и много учиться.