Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Обнинске
Средняя зарплата повара в Обнинске в марте составила 81 056 рублей, что на 14.4% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 70 852 рубля..
Максимальная зарплата 354 000 рублей, минимальная 28 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 28 000 рублей |
Средняя | 81 056 рублей |
Максимальная | 354 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Обнинске со средним доходом
Средняя зарплата повара 81 056 рублей, средняя зарплата по Обнинску 88 033 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 81 056 рублей |
Средняя по Обнинску | 88 033 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Обнинске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Март 2025 | 81 056 рублей |
Февраль 2025 | 70 852 рубля |
Январь 2025 | 73 828 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 77 246 рублей |
Ноябрь 2024 | 70 493 рубля |
Октябрь 2024 | 75 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 75 000 рублей |
Август 2024 | 54 667 рублей |
Свежие вакансии повара в Обнинске
Повар в Клён
Клён
Чемпионаты и состязания. Выполнять обещания и слышать каждого.
Если коротко — обязательно стоит пробовать. В среднем ребята сдают аттестацию на полноценного
Повар-кассир
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар
Досугцентр
приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. — контроль качества готовой продукции. — выполнение предварительной подготовки сырья. — соблюдение санитарных норм.
ответственность. — желание работать.
Шеф-повар
Досугцентр
Выполнение санитарно-эпидемиологических правил и норм. - Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности‚ правильной эксплуатации оборудования‚ трудовой дисциплины. -
Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов. - Опыт работы в должности Шефа от 3 лет. -
Помощник повара
ТОП КА
Приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление заготовок, помощь в подготовке комплексных обедов.
Пунктуальность, порядочность, опыт работы приветствуется.
Повар
ТОП КА
Ресторан "Диканька"- национальная кухня
Требования:
нужен повар "универсал" с опытом холодного и горячего цеха. Опыт с бизнес-ланчами и большим объемом работы. Наличие мед книжки (можно оформить на месте).
Обязанности:
производство заготовок. Работа по меню ресторана
Условия:
2/2, 3/1, 12 часовой рабочий день
+% от банкетов!
Сотрудник ресторана (повар-кассир)
Вкусно — и точка
Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. Готовить блюда из нашего меню. Поддерживать зал в...
Повар
Птицефабрика в Белоусово
Рассмотрим кандидата без опыта работы, главное желание и стремление к работе !
Повар в ресторан Томато (Обнинск)
ТОМАТО
Выбирай любой цех для работы: пицца, горячий, холодный, заготовка. Готовить простые и вкусные блюда для наших гостей.
Опыт работы значения не имеет! Что ты будешь делать: Получать новые знания и навыки.
Шеф-повар
КМ-Плюс
Организация безупречной работы кухни, оптимизация процессов. Формирование команды, обучение
Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет. Опыт работы в организации работы кухни. Знание СанПин. Желание учиться и...
Повар ресторана
КМ-Плюс
Радовать гостей вкусно приготовленной едой. - Соблюдать санитарные нормы и правила.
Что мы от тебя хотим: - Желание развиваться в профессии
Повар ресторана
Грачев Тимофей Александрович
Приготовление заготовок. Держать в чистоте рабочее место.
Умение быть универсалом и не бояться нового опыта. Умение работать в команде. Усидчивость. Умение готовить. Педантичность. Знание русского языка.
Повар
УК ЯХОНТЫ ОТЕЛИ.РУ
Приготовление блюд для шведской линии в соответствии с установленными стандартами. Контроль качества и свежести продуктов. Соблюдение санитарных норм и правил...
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание технологий приготовления блюд и кулинарных процессов. Умение работать в...
Повар горячего/холодного цеха
LOFT Restaurant&Bar
Пиццайоло (пиццамейкер/повар пиццы) в Surf Coffee x Base, Обнинск
Surf Coffee
Участие в дегустациях новых продуктов и в принятии решений об их вводе в меню. Выполнять функции профессионального пиццайоло Surf Coffee.
Менять города и споты, в которых будешь работать.
Повар
ГБОУ КО СШОР Л.Латыниной
Работа в горячем, холодном и заготовочном цехе. Приготовление блюд по ТК. Соблюдение всех стандартов.
Среднее специальное профильное или высшее образование. Приветствуется опыт работы в школьных столовых. Наличие мед. книжки обязательно. Образование: Среднее профессиональное.
Повар
МБДОУ №9 Солнечный
Соблюдение санитарных норм. Приготовление пищи в детском саду.
Документ об образовании.