Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Новосибирске
Средняя зарплата повара в Новосибирске в апреле составила 71 954 рубля, что на 1.32% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 72 918 рублей..
Максимальная зарплата 1 000 000 рублей, минимальная 5 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 200 рублей |
Средняя | 71 954 рубля |
Максимальная | 1 000 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Новосибирске со средним доходом
Средняя зарплата повара 71 954 рубля, средняя зарплата по Новосибирску 100 167 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 71 954 рубля |
Средняя по Новосибирску | 100 167 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Новосибирске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 71 954 рубля |
Март 2025 | 72 918 рублей |
Февраль 2025 | 73 335 рублей |
Январь 2025 | 73 983 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 74 280 рублей |
Ноябрь 2024 | 68 462 рубля |
Октябрь 2024 | 97 420 рублей |
Сентябрь 2024 | 102 419 рублей |
Август 2024 | 124 603 рубля |
Июль 2024 | 116 024 рубля |
Июнь 2024 | 103 273 рубля |
Май 2024 | 101 088 рублей |
Свежие вакансии повара в Новосибирске
Шеф-повар
Немецкий бар Schulz
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА - ты следишь за качеством сырья, полуфабрикатов и готовых блюд! СанПин и ХАССП для тебя не пустой звук, а...
Опыт работы от 2 до 5 лет в аналогичной должности. Лидерские качества. Грамотная речь, легкость в общении. Знание iiko, Меркурий...
Повар вахтовым методом
Р-Строй
Обязанности:
- Организация питания на объекте, планирование меню;
- Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков;
- Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам.
Требования:
- опыт работы не менее 3 лет, ответственный подход к работе;
- наличие соответствующего образования;
- Наличие санитарной книжки
- бережное отношение к оборудованию и инвентарю
Условия:
- Объект строительства: Амурский Газоперерабатывающий Завод (АГПЗ) г. Свободный;
- Вахтовый метод работы 60/30;
- Работа в крупной, стабильно-развивающейся компании;
- Своевременная выплата заработной платы (белая), 2 раза в месяц на карту;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет;
- Компания предоставляет: спецодежду, проживание в вахтовом жилом комплексе, 3-х разовое питание (на территории столовая);
- Перелет/проезд до места работы и обратно за счет компании.
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар-универсал ТомЯмБар (Академгородок)
ЦПТ Сервис
Приготовление салатов, закусок, холодных и горячих блюд, роллов согласно ТТК. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание...
Умение работать в команде. Доброжелательность, честность, ответственность, аккуратность. Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать. Желателен опыт работы.
Повар
Pinot (ООО Пинот)
Своевременное и полное выполнение заказов. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка в рабочей зоне. Подготовка/заготовка продуктов.
Умение быстро и качественно готовить. Ответственный подход к работе, соблюдение стандартов компании. Опрятность, пунктуальность, порядочность. Опыт работы от полугода на...
Помощник повара
СК "ЮВиС"
В крупную строительную компанию "ЮВиС", для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОМОЩНИКИ ПОВАРА.
Обязанности:
- Помощь в приготовлении завтраков, обедов и ужинов, салатов;
- Приготовление заготовок, чистка овощей;
- Мыть посуду;
- Следить за чистотой на рабочем месте и за чистотой и порядком столовой.
Требования:
- Трудолюбивая;
- Чистоплотная;
Условия:
- Вахтовый метод работы 30*30, 60*30
- Бесплатное питание и проживание на объекте;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Оплата медицинской комиссии при трудоустройстве
- Компенсация проезда.
Бригадир поваров
А-Восток
Приготовление и оформление блюд и напитков в соответствии с технологическими картами. Контроль качества приготовления блюд и напитков. Контроль качества хранения...
Опыт работы
Повар
Сигал Микробрюэри
Качественное приготовление блюд требуемого ассортимента. Отслеживания качество продукции после приготовления. Поддерживать командную работу. Участие в тематических фестивалях и мероприятиях!
Наличие опыта будет преимуществом, если нет, обязательно всему научим. Знание нормативов предприятий общественного питания. Активность и увлеченность любимым делом.
Повар (Академгородок)
Академ Групп
Строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Опыт работы на аналогичной должности. - Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Повар
ОМС
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам, в соответствии с меню
- Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции в столовой
- Соблюдение требований СанПин
- Соблюдение технологического процесса
Требования:
- Наличие диплома или опыт работы поваром по трудовой книжке не менее 6-ти месяцев
- Знание технологического процесса приготовления блюд, умение работать по технологическим картам
- Наличие санитарной книжки, отсутствие противопоказаний к работе на севере
Условия:
- - Вахтовый метод работы в Магаданской области/Забайкальском крае/Чукотке
- График работы 60/60 или 45/45
- Официальное трудоустройство, полный соцПакет
- Официальная заработная плата без задержек, премия за выслугу лет
- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя
- Питание, проживание за счет работодателя (НЕ ВАГОНЫ!)
- Компенсация стоимости медосмотра, выдача фирменной спецОдежды
Повар универсал
Фуд-Трест
Качественное приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (супы, гарниры, напитки.). Контроль качества используемых продуктов. Контроль наличия заготовок и их...
Знание основ приготовления блюд. Чистоплотность, аккуратность, исполнительность. Умение работать по технологическим картам. Знание условий хранения сырья и п/ф.
Повар мясного цеха
Умарова Марина Нюдюльчиевна
Заготовки полуфабрикатов. -Работать согласно ТТК. -Обеспечение чистоты и санитарных норм на рабочем месте. Работа в мясном цехе ,если до этого...
Иметь или быть готовым получить сан. книжку.
Помощник повара
River Park Hotel
Возможность работать с лучшими шеф-
Желание работать, остальному мы научим. Знание СанПин, умение работать по ТТК, опыт работы от полугода будет преимуществом. Умение просить о...
Повар
ГБУЗ НСО Городская клиническая больница №11
Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий.
Наличие медицинской книжки.
Повар универсал/Повар холодного цеха
Белок
Ты ответственный, пунктуальный, у тебя огромное желание расти и развиваться в своей профессии.
Повар универсал
Дом Дракона
Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Надо готовить комплекс примерно на 30 человек.
Соблюдение КБЖУ и умение красиво подать будет дополнительным преимуществом.
Повар
МКДОУ д/с № 440
Приготовление блюд (первое, второе, третье блюдо, салат) для детей дошкольного возраста. Соблюдать технологические требования. Точно производить подготовку и закладку продуктов...
Повар
Академия Кофе
Энергичность и любовь к чистоте. Опыт работы не обязателен — мы обучим Вас всему необходимому! Академия Кофе — это не просто работа...
Повар-универсал
Волков А. П.
Приглашаем присоединиться к команде влюбленных в сервис!
О компании
«Калина-Малина» – это сеть магазинов натуральных фермерских продуктов из Сибири. Бренд «Калина-Малина» - проект группы компаний ВОЛКОВ ГРУПП, созданный в 2014 году. Девять лет назад это была просто идея, а сегодня это больше 115 магазинов, на полках которых лежат множество натуральных уникальных продуктов. «Калина-Малина» развивается с каждым днем, и магазины давно вышли за пределы Кузбасса и расположились в соседних сибирских регионах – Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Томск.
«Калина-Малина» сотрудничает с местными фермерами, тем самым дает им возможность радовать своими продуктами покупателей. Компания производит не только натуральные, качественные продукты и помогает местным фермерам, но и формирует осознанное потребление и развивает экологичность. «Калина-Малина» - еда для лучшей жизни!
Чем предстоит заниматься:
- Приготовление блюд в соответствии с нормативной документацией (технологическими картами).
- Вести журналы контроля процессов
- Оформление витрины с готовой продукцией
- Продвижение продукции с использованием сервисных фишек.
- Проявлять искреннюю заботу по отношению к нашим Гостям
- Предоставлять нашим Гостям различные заботливые решения
- Помогать Гостям подбирать наиболее подходящие друг другу продукты
- Профессионально консультировать Гостей как по нашему, так и фермерскому продукту: совместимость продуктов при употреблении, что лучше купить при наличии специальной потребности или особенности (н-р, заболевание или специальная диета)
- Рассказывать нашим гостям о фермерах и производстве в группе компаний (н-р, про утку и грибы), т.к. сами были там на экскурсии и знают, как произведен тот или иной продукт.
- Безжалостно избавляться от несвежего товара на полках
- Поддерживать чистоту и порядок в магазине
Опыт работы поваром будет преимуществом, но намного важнее желание обучаться и узнавать новое!
Наш Корпоративный учебный центр обучает:
- Заботливым решениям, как одному из наших самых значимых отличий от конкурентов
- Корпоративным ценностям и погружение в Корпоративную культуру
- Общению с покупателем, как ключевой модели эффективной продажи
- Эмоциональной устойчивости, умению справляться с негативными эмоциями
- Знанию ассортимента в целом и продукта в частности, его полезности. Изучение ассортимента сопровождается дегустациями
- Стандартным процессам: приемки товара, инвентаризации, инкассации и т.д.;
У нас работают, потому что:
- Мы проявляем искреннее человеческое отношение и заботу к нашим сотрудникам
- Мы ценим доверие наших потенциальных сотрудников, поэтому предлагаем официальную белую заработную плату и трудоустройство с первого рабочего дня, медицинский осмотр
- Мы помогаем друг другу во всех начинаниях и идеях, а наших новых сотрудников у нас поддерживают наставники
- Мы предлагаем сменный график работы 2/2
- Если работа заканчивается поздно или начинается рано, то у нас есть доставка корпоративным такси
- Мы предлагаем бесплатное питание
- У нас широкий социальный пакет поддержки сотрудников
«МЫ знаем сколько усердия и трудолюбия требуется для приема Гостей, поэтому у нас достойная заработная плата. Мы признательны продавцам за их повседневный интенсивный труд!
Повар-универсал
Инвестиционная Компания Капитал Сибирь Финанс
готовить разнообразные блюда из красной рыбы (горячие/холодные блюда и закуски). - соблюдать технологические карты.
Что от тебя потребуется: - опыт работы не обязателен, всему научим. - аккуратность.
Повар-универсал
Инвестиционная Компания Капитал Сибирь Финанс
готовить разнообразные блюда из красной рыбы (горячие/холодные блюда и закуски). - соблюдать технологические карты.
Что от тебя потребуется: - опыт работы не обязателен, всему научим. - аккуратность.
Повар-бригадир
ОМС
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам, в соответствии с меню
- Работа на POS терминале,
- Составление товарных отчетов, ведение документации
- Контроль работы персонала кухни
Требования:
- Наличие санитарной книжки,
- Отсутствие противопоказаний к работе на севере
- Образование от средне-специального подтвержденное дипломом, либо опыт подтвержденный в трудовой книжке
- Подтверждённая квалификация повара 4 разряда
- Стаж работы в должности повара не ниже 4 разряда не менее 2 лет
- Умение работать по технологическим картам
Условия:
- Вахтовый метод работы в Магаданской области/Забайкальском крае/Чукотке
- График работы 60/60 или 45/45
- Официальное трудоустройство, полный соцПакет
- Официальная заработная плата без задержек, премия за выслугу лет
- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя
- Питание, проживание за счет работодателя (НЕ ВАГОНЫ!)
- Компенсация стоимости медосмотра, выдача фирменной спецОдежды
Повар
СТРОЙГРУППИНЖИНИРИНГ
Опыт работы в общественном питании не менее 3-х лет. Наличие профильного образования (
Повар
Аджика
Готовить блюда грузинской кухни. Соблюдать санитарные нормы и требования.
Огонь в глазах и желание учиться новому! Остальное мы обеспечим.
Повар МЕГА
Ресторан Аджикинежаль
Готовить блюда грузинской кухни. Соблюдать санитарные нормы и требования.
Огонь в глазах и желание учиться новому! Остальное мы обеспечим.
Повар ХИНКАЛЬЦЫ
Хинкальцы (ООО Ресторан)
Приготовления блюд в соответствии с ТТК. Содержать свое рабочее место в чистоте и порядке.
Готовить для наших гостей качественно и с любовью.
Шеф-повар
Вернов Семен Сергеевич
Разработка и составление меню. Управление кухонным персоналом. Контроль качества и подачи блюд. Обеспечение соблюдения санитарных норм. Взаимодействие с поставщиками.
Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности. Умение разрабатывать меню и внедрять новые блюда. Лидерские качества и...
Помощник повара
Мухамедгалиева Мария Александровна
Доставка здорового питания «Mash» в поисках помощника
Активных, ответственных. МОЖНО БЕЗ ОПЫТА- готовых развиваться вместе с нами-мы всему научим!
Повар-заготовщик
Боулинг-центр Квантум
Первичная обработка и заготовка полуфабрикатов.
Опыт работы от 1 года. Пунктуальность. Ответственность.
Повар (повар-универсал)
НовосибФуд
Приготовление блюд согласно меню и стандартам компании. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности.
Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общественного питания. Умение работать в команде и желание развиваться.