Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Новосибирске
Средняя зарплата повара в Новосибирске в апреле составила 71 954 рубля, что на 1.32% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 72 918 рублей..
Максимальная зарплата 1 000 000 рублей, минимальная 5 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 200 рублей |
Средняя | 71 954 рубля |
Максимальная | 1 000 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Новосибирске со средним доходом
Средняя зарплата повара 71 954 рубля, средняя зарплата по Новосибирску 100 167 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 71 954 рубля |
Средняя по Новосибирску | 100 167 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Новосибирске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 71 954 рубля |
Март 2025 | 72 918 рублей |
Февраль 2025 | 73 335 рублей |
Январь 2025 | 73 983 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 74 280 рублей |
Ноябрь 2024 | 68 462 рубля |
Октябрь 2024 | 97 420 рублей |
Сентябрь 2024 | 102 419 рублей |
Август 2024 | 124 603 рубля |
Июль 2024 | 116 024 рубля |
Июнь 2024 | 103 273 рубля |
Май 2024 | 101 088 рублей |
Свежие вакансии повара в Новосибирске
Повар горячего цеха (Колбасный цех)
Моя Работа
Изготавливать паштетные изделия по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием (выгрузка/загрузка сырья в/из куттера).
Готовы рассматривать кандидатов со средним образованием. Опыт работы от года
Повар-универсал
Сеть загородных резиденций "СИБИРЯК"
Сеть загородных резиденции Санаторий-профилакторий "СИБИРЯК", "Поляна Verde" и Глэмпинг "ЛЕС", являются успешно развивающимися объектами, известными не только в своих регионах, но и за их пределами. Наша Команда - это профессионалы в своем деле, за плечами, которых многолетний опыт и профессионализм. И на сегодняшний момент нам требуется Главный бухгалтер на наш объект Глэмпинг "ЛЕС".
Обязанности:
- обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами;
- обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
- соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- работа на различных участках кухни (холодный и горячий цех, гриль, заготовка);
- соблюдение чистоты, профессиональное хранение продуктов;
- взаимодействие с сотрудниками зала;
- работа с технологическими картами блюд;
- соблюдение стандартов сервиса и качества выпускаемых блюд.
Требования:
- опыт работы на кухне на различных участках;
- опыт работы в премиальных заведениях, будет являться - преимуществом!
- профессиональное отношение к продуктам;
- чистоплотность, честность, внимательность;
- желание расти и развиваться вместе с командой.
Условия:
- работа в стабильной Компании;
- официальное трудоустройство;
- получение опыта в премиальных ресторанах объекта с высокой кухней;
- у Вас будет реальная возможность поработать с профессиональным Шеф-поваром, с многолетним опытом;
- графики обсуждается индивидуально - 2/2, 4/2, 5/2, возможны различные варианты;
- есть возможность проживания
- стабильная заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом), ставка от 300 руб. в час;
- место работы в премиальной загородной резиденции ПОЛЯНА "VERDE", в НСО, Искитимский район, с. Морозово, ул. Космическая, 50.
Ждем Вас в команду!
Повар холодного цеха
Миненко Антон Александрович
Соблюдение санитарных норм и графиков уборки. Контроль остатков заготовок и своевременное пополнение.
Профильное образование в сфере общественного питания будет большим плюсом. Умение работать в команде. Стрессоустойчивость. Ответственность. Пунктуальность. Обучаемость. Наличие медицинской книжки...
Повар мясного цеха
Лента, федеральная розничная сеть
Разделка мяса, птицы, рыбы, изготовление полуфабрикатов по стандартам компании. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Опыт в сфере общественного питания или профильное образование.
Повар кулинарного цеха
Лента, федеральная розничная сеть
Приготовление салатов и горячих блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Поддержка чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт в сфере общественного питания или профильное образование.
Повар-универсал
Притяжение
Готовить блюда и заготовки в соответствие с технико-технологическими картами. Соблюдать нормы гигиены. Контролировать ротацию и сроки годности продуктов.
Ответственность. Умение работать в команде.
Повар-универсал
Гринвуд Спа
Приготовление заготовок и блюд японской (роллы) и европейской кухни согласно ТК. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и...
Опыт работы. Медицинская книжка. Желание работать.
Помощник повара
Государственная Новосибирская областная клиническая больница
Помощь главному
Если без опыта, то мы Вас трудоустроим помощником
Повар-универсал
ГБУЗ НСО ГНОКБ
Приготовление блюд лечебного питания с соблюдением технологических процессов и норм закладки сырья. Соблюдение режимов хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Среднее профессиональное образование или профессиональное обучение + опыт работы не менее года. Знание основ гигиены производства продукции общественного питания.
Повар-универсал
Государственная Новосибирская областная клиническая больница
Приготовление блюд лечебного питания с соблюдением технологических процессов и норм закладки сырья. Соблюдение режимов хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Если без опыта, то мы Вас трудоустроим помощником
Повар-сушист
YumiGo
Приготовление заказов (суши, роллы). Работа по технологическим картам. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдение санитарных и технологических норм.
Опыт работы
Повар
ООО "ЧУЧВАРА"
Вакансия компании ООО "ЧУЧВАРА"
Ресторан кавказской кухни Сулугули. Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16. Мы стремимся к тому, чтобы каждый день удивлять, предвосхищать и радовать наших гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Со всей заботой и старательностью, позитивностью и отзывчивостью мы создаем атмосферу гостеприимства и радушия для каждого Гостя! Для нас, каждый сотрудник - это неповторимое сочетание профессионализма, таланта, креатива и успешности! Гостеприимный грузинский ресторанчик Сулугули, в центре города Новосибирска приглашает в свою команду повара.
Обязанности:
Что нужно будет делать: - Готовить блюда соблюдая изначальную технологию;
- Работать быстро, чисто и безопасно;
- Наслаждаться своим делом вместе с нами, мы сделаем, чтобы тебе было комфортно.
Требования:
От тебя: - Желание окунуться и разделить с нами атмосферу гостеприимного грузинского ресторанчика;
- Опыт приветствуется, но если нет - всему научим.
Условия:
В свою очередь мы: - Заботливо примем тебя в свою дружную и веселую команду;
- Гарантируем полностью официальный и своевременный доход;
- Обсудим с тобой комфортный график работы (2 через 2, 3 через 3, 5 через 2);
- Ставка в час 280 р, доход за полную смену: 3640 р;
- Приятный бонус 10000 руб. за приведенного друга;
- Сошьем тебе форму и компенсируем затраты на прохождение медицинского осмотра;
- Возможность развиваться и открывать вместе ресторанчики по всей России;
- Рады будем помочь обрести любимое дело и найти новых друзей;
- И кормим вкусно, и домой отвозим.
Повар универсал
РюмкYYBar
Готовности поддерживать чистоту на рабочем месте. - Соблюдение гигиены. До встречи в Рюмках!
Если ты готов создавать и дарить гостям праздник, прокачать свои навыки эмпатии, то нам по пути! Если у тебя нет...
Повар-мангальщик
Бары Бииргэ
Приготовление блюда согласно ТТК. Уборка рабочей зоны. Участие в инвентаризации. Изготовление заготовок. Оформлять порции по стандартам заведения. Составление заявки на...
Опыт работы
Повар горячего цеха
Эйджи
Качественное приготовление горячих блюд паназиатской кухни согласно ТК. Соблюдение санитарных норм и техники безопасности, пожарной безопасности. Поддержание чистоты на рабочем...
Искреннее желание радовать гостей своим мастерством в приготовлении блюд. Приветствуется опыт работы
Повар-сушист
Эйджи
Качественное приготовление роллов согласно ТК. Соблюдение санитарных норм и техники безопасности, пожарной безопасности. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Искреннее желание радовать гостей своим мастерством в приготовлении блюд. Приветствуется опыт работы
Повар
#ЛАВАШ (ИП Юсов Максим Сергеевич)
заготовка ингредиентов, контроль сроков хранения. - приготовление шаурмы. - поддержание чистоты на рабочем месте. Требования: - Cоблюдение сaнитapныx норм.
Опыт работы не обязателен, но приветствуется! Стажировка оплачивается. - наличие мед. книжки или готовность ее оформить.
Повар / помощник повара
ФК Логистик
Производим натуральные блюда ресторанного качества и готовые рационы на каждый день. Приготовление блюд по рецептуре — нарезка, жарка, варка, фасовка.
Опыт не обязателен — научим с нуля! ️ Готовность учиться и развиваться. ️ Ответственное отношение к своей работе.
Повар МЯСОROOB
Мясоroob
Готовить блюда из качественного продукта с нуля - мы не работаем с замороженными заготовками и гордимся этим. -Содержать свое место в...
Повар-универсал
Кафе Кардамон
Приготовление заготовок. Приготовление блюд на отдачу.
Опыт работы в кафе, ресторане, кофейне от 1 года. Знание санпинов, требований к работе на пищевом производстве. Ответственность, чистоплотность, скорость...
Повар-универсал
Бар Soft Hard
Комплексная работа по приготовлению высококачественных блюд. Работа с заготовками. Соблюдение санитарных норм на производстве.
Любить готовить. Умение работать в команде. Аккуратность и трудолюбие. Опыт работы приветствуется, но, если его нет - ничего страшного, главное ваше...
Шеф-повар
Аджикинежаль (ООО Ресторан)
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности подразделений по производству продукции(блюд) ресторана. Осуществляет расстановку
Опыт работы в должности су-шефа/шеф-
Повар-универсал
Фуд ЭКСПО
Приготовление широкого ассортимента различных блюд (ассортимент кафе, банкетное меню) согласно утвержденной технологии. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, надлежащего...
Навыки работы
Повар
Быстроном
Соблюдать чистоту на рабочем месте.
Повар
Абдула, поджигай!
Приготовление блюд согласно меню и стандартам компании. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности.
Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере. Ответственность и аккуратность в работе. Умение работать в команде. Без опыта работы, но...
Повар
Pinot (ООО Пинот)
Своевременное и полное выполнение заказов. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка в рабочей зоне. Подготовка/заготовка продуктов.
Умение быстро и качественно готовить. Ответственный подход к работе, соблюдение стандартов компании. Опрятность, пунктуальность, порядочность. Опыт работы от полугода на...
Повар
Сигал Микробрюэри
Качественное приготовление блюд требуемого ассортимента. Отслеживания качество продукции после приготовления. Поддерживать командную работу. Участие в тематических фестивалях и мероприятиях!
Наличие опыта будет преимуществом, если нет, обязательно всему научим. Знание нормативов предприятий общественного питания. Активность и увлеченность любимым делом.
Повар
Артель старателей Дражник
Приготовление завтраков, обедов, ужинов (котловое питание). Соблюдение стандартов качества и санитарных норм при приготовлении пищи. Участие в закупке продуктов и...
Медицинская книжка.
Повар
Рогозина Анна Анатольевна
Приготовление наивкуснейших блюд по ТТК. Поддержание чистоты на рабочем месте. Работа в команде. Соблюдение стандартов качества.
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание технологии приготовления блюд. Отличные коммуникативные навыки и умение работать...
Повар-универсал
Волков А. П.
Приглашаем присоединиться к команде влюбленных в сервис!
О компании
«Калина-Малина» – это сеть магазинов натуральных фермерских продуктов из Сибири. Бренд «Калина-Малина» - проект группы компаний ВОЛКОВ ГРУПП, созданный в 2014 году. Девять лет назад это была просто идея, а сегодня это больше 115 магазинов, на полках которых лежат множество натуральных уникальных продуктов. «Калина-Малина» развивается с каждым днем, и магазины давно вышли за пределы Кузбасса и расположились в соседних сибирских регионах – Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Томск.
«Калина-Малина» сотрудничает с местными фермерами, тем самым дает им возможность радовать своими продуктами покупателей. Компания производит не только натуральные, качественные продукты и помогает местным фермерам, но и формирует осознанное потребление и развивает экологичность. «Калина-Малина» - еда для лучшей жизни!
Чем предстоит заниматься:
- Приготовление блюд в соответствии с нормативной документацией (технологическими картами).
- Вести журналы контроля процессов
- Оформление витрины с готовой продукцией
- Продвижение продукции с использованием сервисных фишек.
- Проявлять искреннюю заботу по отношению к нашим Гостям
- Предоставлять нашим Гостям различные заботливые решения
- Помогать Гостям подбирать наиболее подходящие друг другу продукты
- Профессионально консультировать Гостей как по нашему, так и фермерскому продукту: совместимость продуктов при употреблении, что лучше купить при наличии специальной потребности или особенности (н-р, заболевание или специальная диета)
- Рассказывать нашим гостям о фермерах и производстве в группе компаний (н-р, про утку и грибы), т.к. сами были там на экскурсии и знают, как произведен тот или иной продукт.
- Безжалостно избавляться от несвежего товара на полках
- Поддерживать чистоту и порядок в магазине
Опыт работы поваром будет преимуществом, но намного важнее желание обучаться и узнавать новое!
Наш Корпоративный учебный центр обучает:
- Заботливым решениям, как одному из наших самых значимых отличий от конкурентов
- Корпоративным ценностям и погружение в Корпоративную культуру
- Общению с покупателем, как ключевой модели эффективной продажи
- Эмоциональной устойчивости, умению справляться с негативными эмоциями
- Знанию ассортимента в целом и продукта в частности, его полезности. Изучение ассортимента сопровождается дегустациями
- Стандартным процессам: приемки товара, инвентаризации, инкассации и т.д.;
У нас работают, потому что:
- Мы проявляем искреннее человеческое отношение и заботу к нашим сотрудникам
- Мы ценим доверие наших потенциальных сотрудников, поэтому предлагаем официальную белую заработную плату и трудоустройство с первого рабочего дня, медицинский осмотр
- Мы помогаем друг другу во всех начинаниях и идеях, а наших новых сотрудников у нас поддерживают наставники
- Мы предлагаем сменный график работы 2/2
- Если работа заканчивается поздно или начинается рано, то у нас есть доставка корпоративным такси
- Мы предлагаем бесплатное питание
- У нас широкий социальный пакет поддержки сотрудников
«МЫ знаем сколько усердия и трудолюбия требуется для приема Гостей, поэтому у нас достойная заработная плата. Мы признательны продавцам за их повседневный интенсивный труд!