Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Коломне
Средняя зарплата повара в Коломне в апреле составила 68 876 рублей, что на 8.02% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 63 764 рубля..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 48 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 48 000 рублей |
Средняя | 68 876 рублей |
Максимальная | 180 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Коломне со средним доходом
Средняя зарплата повара 68 876 рублей, средняя зарплата по Коломне 86 247 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 68 876 рублей |
Средняя по Коломне | 86 247 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Коломне по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 68 876 рублей |
Март 2025 | 63 764 рубля |
Февраль 2025 | 63 207 рублей |
Январь 2025 | 66 348 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 70 801 рубль |
Ноябрь 2024 | 68 446 рублей |
Октябрь 2024 | 52 942 рубля |
Сентябрь 2024 | 49 192 рубля |
Август 2024 | 47 030 рублей |
Свежие вакансии повара в Коломне
Повар ()
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- среднее специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Коллеги из других сетей рекламируют нас в своих публикациях, а мы прорекламируем их! Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар холодного, горячего цеха
Яблоки Наследия
Звоните и приходите на собеседование с Шефом. Он ответит на все интересующие вас вопросы.
Повар (на раскатку теста в Цех пельменей)
MiX точка
Приготовление теста на Тестомесе. - Раскатка теста на раскаточной машине. - своевременный выход на работу.
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, проводим обучение. - желание учиться новой профессии. - исполнительность. - внимание к деталям. - ответственное отношение к работе.
Повар на Пончики (в кафе Микспончик в Старом городе)
MiX точка
Кафе расположено в Старом городе, в туристической зоне, по соседству с музеем Самоваров, напротив музея Пастилы. - Приготовление пончиков, беляшей и...
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, главное - желание работать и учиться новой профессии! - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. -
Повар в ресторан
MiX точка
Приготовление рыбных блюд с соблюдением технологии (работа по тех.картам). - Приготовление салатов (холодный цех), работа с пароконвектоматом (горячий цех). -
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, главное - желание научиться новой интересной профессии! - Возмещение стоимости медкнижки. - Опыт работы в ресторане от...
Повар-сушист
Тотчас
Можно без опыта работы - всему обучим. 1. Желание работать и зарабатывать. 2. Аккуратность, чистоплотность. 3. Готовность работать в команде.
Повар пиццы
Тотчас
Можно без опыта работы - всему обучим. 1. Желание работать и зарабатывать. 2. Аккуратность, чистоплотность. 3. Готовность работать в команде.
Повар
Экопарк Бобровый Мыс
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Условия:
- График работы - индивидуальный
- Служебное питание, униформа;
- Официальное трудоустройство;
- Карьерный рост;
- Возможно с проживанием;
Повар (Коломна, Восстания, 7)
Перекрёсток
приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. - приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - оформление витрины своего отдела. -
желание заботиться о клиенте. - среднее специальное образование (
Сотрудник ресторана (повар-кассир)
Вкусно — и точка
Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. Готовить блюда из нашего меню. Поддерживать зал в...
Повар (в кафе Миксточка на Ленина,80)
MiX точка
Приготовление блюд и кулинарных изделий средней сложности по технологическим картам. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Своевременный выход на...
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, главное- желание учиться новой интересной профессии! - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. -
Повар/ученик повара (с обучением на пароконвектомат)
MiX точка
приготовление горячих блюд и холодных напитков(морсы, рульки, супы, каши, плов, блины, лазанья, картофель по-дер., мясо по-французски). -
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, главное- желание зарабатывать и научиться новой профессии! - желание учиться новой профессии. - исполнительность. -
Повар/ученик повара в пивное бистро "Рульки вверх"
MiX точка
Приготовление блюд и кулинарных изделий средней сложности по технологическим картам. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Своевременный выход на...
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, главное- желание научиться новой интересной профессии! - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. -
Повар (в пищевой цех, с питанием)
MiX точка
Цех Полуфабрикатов: - приготовление мясных полуфабрикатов: фарш, котлеты, филе куриное в сырной корочке и т.п. - Салатный цех: - приготовление соусов, нарезка...
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, главное- желание зарабатывать и научиться новой профессии! - желание учиться новой профессии. - исполнительность. -
Повар/ученик в ресторан "Рульки вверх Английская версия" (Коломна)
MiX точка
Приготовление блюд и кулинарных изделий средней сложности по технологическим картам. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Своевременный выход на...
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, главное- желание учиться новой интересной профессии! - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. -
Повар
ОМП КОЛОМЕНСКИЙ ПОСАД
B Летнее Кафе "1890" нa территории Музея Пастилы (ул Посадская, д 13 а) ищем поваров.
Кафе будет работать с 15 апреля по 15 сентября. При желании, после закрытия кафе, трудоустроим на других своих объектах.
Условия:
- График: 2/2 с 9-30 до 20-30. Смена oт 4000 р нa руки.
- Занятость: Полная
- Количество рабочих часов в день: 11
- Частота выплат: Дважды в месяц
Обязанности:
- Готовить широкий ассортимент блюд c соблюдением технологических требований и качества готовой продукции.
- Соблюдать требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции.
- Сервировать и оформлять блюда для подачи.
Требования:
- средне-специальное образование.
- Опыт работы от 1 года.
- Ответственность.
- Чистоплотность.
- Медкнижка: Нужна.
Повар универсал в ресторан
TASHIR RESTAURANTS
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Ответственное отношение к работе. Чистоплотность.
Повар горячего цеха
Десятка, Пиццерия Чентуриппе
Стандартные обязанности
Нам нужен профессионал своего дела или
Старший повар в корпоративное кафе
Изобилие
Совместно с заведующим производством организовывать бесперебойную работу столовой на предприятии (старший замещает заведующую только в ее выходные дни). -
Опыт работы в общественном питании. - Умение работать в команде. - Навыки руководства персоналом. - Исполнительность. - Аккуратность.