Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Кирове
Средняя зарплата повара в Кирове в апреле составила 66 141 рубль, что на 6.29% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 62 227 рублей..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 25 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 25 000 рублей |
Средняя | 66 141 рубль |
Максимальная | 300 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Кирове со средним доходом
Средняя зарплата повара 66 141 рубль, средняя зарплата по Кирову 81 636 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 66 141 рубль |
Средняя по Кирову | 81 636 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Кирове по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 66 141 рубль |
Март 2025 | 62 227 рублей |
Февраль 2025 | 64 080 рублей |
Январь 2025 | 62 660 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 58 420 рублей |
Ноябрь 2024 | 54 043 рубля |
Октябрь 2024 | 52 163 рубля |
Свежие вакансии повара в Кирове
Повар мясного цеха
Кировское Областное государственное бюджетное учреждение Комбинат Питания
Приготовление полуфабрикатов и готовых мясных блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение условий хранения сырья и полуфабрикатов. Содержание в чистоте...
...стандартом РФ,
Повар в Бармузей Васи Ложкина
ГК Культура Гостеприимства
Наше меню - это как картины Ложкина, только съедобные: чебуреки ручной лепки с множеством начинок, янтыки, закуски, супы. Просто, но с...
Повар
АТРИКС-М
Подготовка ингредиентов для приготовления начинок. Обучение и работа на автоматическом оборудовании. Соблюдение санитарных норм и правил. Участие в инвентаризации и...
Среднее профессиональное образование "
Повар в горячий цех
Оля-ля
Приготовление блюд по ТК. Работа по чек листу. Поддержание санитарного состояния. Участие в ген. уборках. Обработка сырья. Приготовление заготовок, полуфабрикатов.
Опрятный внешний вид.
Повар в мясной цех
Шубин Дмитрий Александрович
Приготовление полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм при выполнении производственных процессов.
Опыт работы обязателен. Ответственность, умение работать в команде, быстрая обучаемость.
Повар шведского стола
Кабинет Чарушин
Планирование и организация работы кухни при отеле, приготовление блюд согласно меню (шведский стол, завтраки). Организация и контроль технологии рецептуры и...
Опыт работы в общепите.
Повар-универсал в Ресторан Хлынов
Консалтинг груп
Контролировать приготовление блюд, изготовление продукции и принимать. Соблюдать санитарные требования и правила.
Уметь работать на всех участках и своим примером показывать качественный результат. Мы в поисках ответственных, эрудированных и амбициозных сотрудников!
Повар в холодный цех
Сарыева Людмила Васильевна
Обязанности: приготовление холодных блюд согласно ТТК. Соблюдение санитарных норм и правил, поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Требования: опыт работы от 1 года.
Повар-кассир
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар-кассир
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар универсал
Парк-Отель Усадьба
Приготовление блюд. Салатов,горячего,основных блюд. Подготовка фуршетов.
Чистоплотность. Коммуникабельность. Опрятный внешний вид.
Шеф-повар, кафе Дача
ГК Культура Гостеприимства
Меню с разными направлениями кухни на разные вкусы Гостя. Набор и управление командой. Разработка блюд для основного меню, ланчей и...
Руководитель, который верит и понимает, что Шеф - это партнер, а не подчиненный. До 200тыс в год на внешнее обучение...
Повар горячего цеха в Трактир "Колесо" (ул. Сурикова, 19)
Скрябин Михаил Сергеевич
Качествeнноe приготовлениe и офoрмлeниe блюд в cоответcтвии c тeхнолoгичеcкими кaртами. Соблюдение caнитаpныx ноpм пpи выпoлнении пpоизводcтвeнных процессов. Поддержание порядка и...
Опыт работы или профильное образование. Ответственность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость.
Старший смены собственного производства/Старший повар в Гипермаркет
МАГНИТ, Розничная сеть
Контроль качества выпускаемой продукции. Соблюдение технологического процесса выпуска продукции. Контроль производительности сотрудников собственного производства Гипермаркета. Контроль соблюдения графика работы сотрудников...
Образование не ниже средне-специального. Уверенный уровень владения ПК и офисными программами. Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
Повар - гриль
Ожегов Алексей Валерьевич
Приготовление блюд согласно ТТК. Соблюдать стандарты, сроки хранения и принципы работы с продуктами. Контроль качества выдаваемых готовых блюд.
Понимание работы кухни. Знание норм и правил хранения продуктов. Умение работы по технологическим картам. Навыки работы с кухонной техникой.
Повар-универсал
Гостиница Старый дворик
Приготовление и подача холодных и горячих блюд, напитков на бизнес ланч. Поддержание в чистоте рабочего места.
Умение работать с людьми. Готовить вкусно и с душой. Доброжелательность, аккуратность и исполнительность.
Помощник повара
Job development (ИП Козлова Ольга Александровна)
Приготовление заготовок.
ПРИНИМАЕМ БЕЗ ОПЫТА! - Принимаем без опыта.
Повар
Mama Roma
Мы в поисках
Рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА работы. Если у вас нет опыта работы, но есть большое желание начать свою карьеру в сфере...
Повар
Время простора
Знание технологического процесса изготовления различных видов выпечки и хлебобулочной продукции. Аккуратность и любовь к выполняемой работе.
Повар-универсал
Лекс
Приготовление блюд согласно тк (холодный и горячий цех). Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Обеспечение правильного хранения и расходования...
Профильное образование. Опыт работы желателен, готовы рассмотреть кандидатов профильных учебных заведений без опыта работы. Ответственность, исполнительность, аккуратность, внимательность.
Шеф-повар в ресторан при отеле
Кадровое агентство РАБОТАРЕСТОРАН
Обеспечивать быструю и качественную отдачу. Обновлять меню ежеквартально + спецпредложения. Исключать стоп-листы. Контролировать инвентаризацию, санитарные журналы, техпроцессы, маркировку, остатки...
Спеца с опытом работы от 5 лет в ресторанной индустрии. От 3 лет на позиции шефа. С портфолио (обязательно).
Повар ресторана (Москва)
Теремок
Приготовлением блинов и блюд русской кухни (доготовка из готовых полуфабрикатов, смешивание, разогрев). Работой на кассе. Поддержанием чистоты рабочего места.
Шеф-повар в кафе грузинской кухни
Сели-Поели
Контроль качества приготовления блюд и соблюдения санитарных норм. Управление персоналом кухни (
Опыт работы шеф-
Повар банкетной службы
Оля-ля
Обработка сырья, нарезка мяса, птицы, рыбы. Приготовление вкусной еды. Соблюдение технологии производства полуфабрикатов, в соответствии с технологическими картами.
Профильное образование. Опыт работы от 3 лет по специальности
Повар
Лампа Грина
Приготовление блюд согласно ТТК. Соблюдение санитарных норм и правил. Участие в инвентаризации и генеральных уборках.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы.
Повар
Taberna Mama Toma
Готовить самые вкусные блюда для наших гостей. Соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд. Следить за чистотой и...
Повар-кассир
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар (Европейские улочки)
Система Глобус
Приготовление блюд согласно меню пиццерии, соблюдение рецептур и технологий - холодный либо горячий цех. Контроль качества и свежести используемых продуктов.
Желание вкусно кормить людей. Профильное образование или опыт работы
Повар
Хлебница (ООО Витрина)
Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение условий хранения готовых блюд, сырья и полуфабрикатов.
Аккуратность, чистоплотность, позитивный настрой.
Шеф-повар
Ожегов Алексей Валерьевич
Общее управление персоналом. Руководство производственно-хозяйственной деятельности заведения. Контроль, за поддержанием трудовой и производственной дисциплины на кухне. Контроль за надлежащим...
Строй свою карьеру и перенимай опыт у ведущих экспертов в сфере Гостеприимства.