Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Кемерове
Средняя зарплата повара в Кемерове в апреле составила 66 493 рубля, что на 1.65% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 67 611 рубль..
Максимальная зарплата 279 157 рублей, минимальная 29 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 29 200 рублей |
Средняя | 66 493 рубля |
Максимальная | 279 157 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Кемерове со средним доходом
Средняя зарплата повара 66 493 рубля, средняя зарплата по Кемерову 94 404 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 66 493 рубля |
Средняя по Кемерову | 94 404 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Кемерове по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 66 493 рубля |
Март 2025 | 67 611 рубль |
Февраль 2025 | 70 110 рублей |
Январь 2025 | 68 500 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 68 018 рублей |
Ноябрь 2024 | 61 770 рублей |
Октябрь 2024 | 89 516 рублей |
Сентябрь 2024 | 83 254 рубля |
Август 2024 | 94 297 рублей |
Июль 2024 | 100 224 рубля |
Июнь 2024 | 110 930 рублей |
Май 2024 | 99 932 рубля |
Свежие вакансии повара в Кемерове
Повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
В компанию ОOO «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» на работу требуется ПOBAP-универсал (вахтовый метод работы, 45/45)
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
- Соблюдение требований СанПин.
Требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы поваром от 1 года;
- Навыки работы с ТТК;
- Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде;
- Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер.
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
- Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
- Предоставление спецодежды;
- Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край, Эвенкийский район. поселок Куюмба;
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45.
Повара
Содействие Развитию Предпринимательства
Обязанности:
-
- Подбирает и закупает продукты 4. Проверяет их свежесть, моет, нарезает и чистит 3.
- Разрабатывает меню с учётом пожеланий клиентов, сезонности ингредиентов и требований к питательной ценности пищи 4.
- Готовит блюда: супы, салаты, гарниры, выпечку, десерты 4.
- Контролирует вкусовые качества и внешний вид блюд, соответствие рецепту 4.
- Проверяет пригодность оборудования 4.
- Обучает младший персонал 4.
Повар горячего цеха
Gorinych
Приготовление блюд паназиатской кухни. Приготовления заготовок. Выполнение заказов согласно технологическим картам. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение...
Умение работать в команде. Готовность сделать медкнижку. Ответственность и аккуратность.
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар холодного цеха в ресторан Мама Рома
Фуд Проект
Приготовление блюд, согласно техкартам. Участие в инвентаризации. Соблюдение СанПин норм.
Рассмотрим кандидатов без опыта работы, но с большим желаем обучиться кулинарному мастерству. Ответственное отношение к работе. Наличие медицинской книжки или...
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар горячего цеха
Гоё Бууза
Приготовление блюд и заготовок. Формирование заказов.
Желание обучаться. Пунктуальность. Ответственность. Работа в команде.
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар пицца/вок
Гриль №1
Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение правил товарного соседства и ротации. Быстрое и качественное приготовление пиццы, wok.
Желание расти и развиваться в направлении фаст-фуд. Энергичность, ответственность, желание работать в команде.
Повар пицца/вок
Гриль №1
Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение правил товарного соседства и ротации. Быстрое и качественное приготовление пиццы, wok.
Желание расти и развиваться в направлении фаст-фуд. Энергичность, ответственность, желание работать в команде.
Повар/повар-кассир
ОМС
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Опыт работы в общепите от 1-го года, поварской разряд. Среднее специальное образование по профессии “
Повар
УНИВЕРСАМЫ БЕГЕМАГ
Изготовление холодных блюд (салаты, закуски), горячих блюд по технологическим картам. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Знание и соблюдения санитарных норм.
Повар-универсал
Волков А. П.
Приглашаем присоединиться к команде влюбленных в сервис!
О компании
«Калина-Малина» – это сеть магазинов натуральных фермерских продуктов из Сибири. Бренд «Калина-Малина» - проект группы компаний ВОЛКОВ ГРУПП, созданный в 2014 году. Девять лет назад это была просто идея, а сегодня это больше 115 магазинов, на полках которых лежат множество натуральных уникальных продуктов. «Калина-Малина» развивается с каждым днем, и магазины давно вышли за пределы Кузбасса и расположились в соседних сибирских регионах – Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Томск.
«Калина-Малина» сотрудничает с местными фермерами, тем самым дает им возможность радовать своими продуктами покупателей. Компания производит не только натуральные, качественные продукты и помогает местным фермерам, но и формирует осознанное потребление и развивает экологичность. «Калина-Малина» - еда для лучшей жизни!
Чем предстоит заниматься:
- Приготовление блюд в соответствии с нормативной документацией (технологическими картами).
- Вести журналы контроля процессов
- Оформление витрины с готовой продукцией
- Продвижение продукции с использованием сервисных фишек.
- Проявлять искреннюю заботу по отношению к нашим Гостям
- Предоставлять нашим Гостям различные заботливые решения
- Помогать Гостям подбирать наиболее подходящие друг другу продукты
- Профессионально консультировать Гостей как по нашему, так и фермерскому продукту: совместимость продуктов при употреблении, что лучше купить при наличии специальной потребности или особенности (н-р, заболевание или специальная диета)
- Рассказывать нашим гостям о фермерах и производстве в группе компаний (н-р, про утку и грибы), т.к. сами были там на экскурсии и знают, как произведен тот или иной продукт.
- Безжалостно избавляться от несвежего товара на полках
- Поддерживать чистоту и порядок в магазине
Опыт работы поваром будет преимуществом, но намного важнее желание обучаться и узнавать новое!
Наш Корпоративный учебный центр обучает:
- Заботливым решениям, как одному из наших самых значимых отличий от конкурентов
- Корпоративным ценностям и погружение в Корпоративную культуру
- Общению с покупателем, как ключевой модели эффективной продажи
- Эмоциональной устойчивости, умению справляться с негативными эмоциями
- Знанию ассортимента в целом и продукта в частности, его полезности. Изучение ассортимента сопровождается дегустациями
- Стандартным процессам: приемки товара, инвентаризации, инкассации и т.д.;
У нас работают, потому что:
- Мы проявляем искреннее человеческое отношение и заботу к нашим сотрудникам
- Мы ценим доверие наших потенциальных сотрудников, поэтому предлагаем официальную белую заработную плату и трудоустройство с первого рабочего дня, медицинский осмотр
- Мы помогаем друг другу во всех начинаниях и идеях, а наших новых сотрудников у нас поддерживают наставники
- Мы предлагаем сменный график работы 2/2
- Если работа заканчивается поздно или начинается рано, то у нас есть доставка корпоративным такси
- Мы предлагаем бесплатное питание
- У нас широкий социальный пакет поддержки сотрудников
«МЫ знаем сколько усердия и трудолюбия требуется для приема Гостей, поэтому у нас достойная заработная плата. Мы признательны продавцам за их повседневный интенсивный труд!
Повар холодного цеха
Щастье
приготовление блюд согласно ТТК. - оформление блюд. - участие в инвентаризациях. - поддержание чистоты на рабочем месте.
Повар горячего цеха в ресторан Мама Рома
Фуд Проект
Готовить блюда, согласно техкартам. Участвовать в инвентаризации. Соблюдать СанПин нормы и стандарты Компании.
Рассмотрим кандидатов без опыта работы, но с большим желаем обучиться кулинарному мастерству. Ответственное отношение к работе. Наличие медицинской книжки или...
Помощник повара (Рудничный район)
Булочная-кондитерская №1 (ИП Сидоров Вадим Валерьевич)
Приготовление салатов. -Порционирование горячих блюд.
Опыт работы не нужен, научим всему.
Помощник повара на станцию хинкали
Твиани
Соблюдение технологий и стандартов приготовления блюд. - Соблюдение чистоты на рабочем месте. - Приготовление теста. -Раскатка теста. - Своевременная отдача блюд.
Знание правил и норм СанПиН. Желание узнавать новое, расти в профессиональном плане. Умение работать в команде.
Повар в столовую
Форвард
Приготовление различных блюд и кулинарных изделий. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены. Работа с оборудованием, инвентарём и сырьём.
Знание технологии приготовления блюд. Навыки работы с кухонным оборудованием. Опыт работы
Повар
ShaVерная
Приготовление блюд "фаст-фуд" (шаурма, ход-дог, бургер и пр.). Строгое соблюдение технологического процесса ТТК. Соблюдение правил санитарной и личной...
Наличие медицинской книжки. Наличие навыков приготовления блюд. Опыт работы
Повар-заготовщик
Крона
Работа под руководством профессионального Шеф-
Опыт работы приветствуется, но если ты готов обучаться, то мы тебя научим! Опыт работы в кафе/ресторане (приветствуется).
Повар горячего цеха
Крона
Работа под руководством профессионального Шеф-
Опыт работы в кафе/ресторане от 6 месяцев. Знание правил и норм СанПиН. Желание узнавать новое, расти в профессиональном плане.
Повар горячего цеха
Крона
Работа под руководством профессионального Шеф-
Опыт работы в кафе/ресторане от 6 месяцев. Знание правил и норм СанПиН. Желание узнавать новое, расти в профессиональном плане.
Повар холодного цеха
Крона
Работа под руководством профессионального Шеф-
Опыт работы в кафе/ресторане от 6 месяцев. Знание правил и норм СанПиН. Желание узнавать новое, расти в профессиональном плане.
Повар холодного цеха
Твиани
Работа под руководством профессионального Шеф-
Опыт работы в кафе/ресторане от 1 года будет преимуществом. Знание правил и норм СанПиН. Желание узнавать новое, расти в...
Повар-пекарь (Лесная поляна)
Твиани
Работа под руководством профессионального Шеф-
Опыт работы приветствуется, но если ты готов обучаться, то мы тебя научим! Опыт работы в кафе/ресторане (приветствуется).
Повар-заготовщик (Лесная поляна)
Твиани
Изготовление качественных полуфабрикатов, заготовок. Соблюдение санитарно-гигиенических требований при производстве продукции. Использование технологических карт при изготовлении заготовок. Участие в инвентаризации.
Опыт работы в кафе/ресторане (приветствуется, но не обязателен). Ответственность. Умение работать в команде.
Повар на станцию Хинкали
Твиани
Работа с тестом: Лепка Хинкали. Работа под руководством профессионального Шеф-
Опыт работы приветствуется, но если ты готов обучаться, то мы тебя научим! Опыт работы в кафе/ресторане (приветствуется).
Повар холодного цеха
Кафе-пекарня Хлеб Соль
Приготовление блюд согласно тех.карт. формат-завтраки (каши, сырники, сэндвичи, тосты, салаты...). Заготовка.
Желание учиться! Умение работать аккуратно и быстро. Пунктуальность. Общительность. Стрессоустойчивость.
Повар - универсал
Смык Ангелина Олеговна
Приготовление блюд по меню и технологическим картам. Знание и соблюдение норм СанПин. Контроль заготовок. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества...
Опыт работы от 6 месяцев будет преимуществом. Внимательность к деталям. Знание нормативных документов на предприятиях общественного питания. Соблюдение чистоты рабочего...
Повар холодного цеха
Хачапури тётушки Марико
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества приготовленных блюд. Подготовка сырья и полуфабрикатов.
Ответственность, коммуникабельность, трудолюбие, чистоплотность, аккуратность. Возможно без опыта работы.