Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Кемерове
Средняя зарплата повара в Кемерове в апреле составила 66 493 рубля, что на 1.65% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 67 611 рубль..
Максимальная зарплата 279 157 рублей, минимальная 29 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 29 200 рублей |
Средняя | 66 493 рубля |
Максимальная | 279 157 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Кемерове со средним доходом
Средняя зарплата повара 66 493 рубля, средняя зарплата по Кемерову 94 404 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 66 493 рубля |
Средняя по Кемерову | 94 404 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Кемерове по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 66 493 рубля |
Март 2025 | 67 611 рубль |
Февраль 2025 | 70 110 рублей |
Январь 2025 | 68 500 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 68 018 рублей |
Ноябрь 2024 | 61 770 рублей |
Октябрь 2024 | 89 516 рублей |
Сентябрь 2024 | 83 254 рубля |
Август 2024 | 94 297 рублей |
Июль 2024 | 100 224 рубля |
Июнь 2024 | 110 930 рублей |
Май 2024 | 99 932 рубля |
Свежие вакансии повара в Кемерове
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар-универсал в ресторан
Зонт Хотел Групп
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно...
Опыт работы в должности
Изготовитель гамбургеров/Повар/Работник кухни
Бутерс
Изготовление полуфабрикатов : гамбургер, хот-дог, сэндвич, блины, и тд. Раскладывать в булочки начинку , соус.
Опыт работы Заготовщиком приветствуется, но не обязателен (Подготовка начинки, нарезка на слайсере, в тч бункерного типа, Robot-Coupe). Требования: Мед.книжка.
Повар универсал ежедневные выплаты
Классный персонал
Производство выпечки. Выпечка птицы на продажу и на заказ. Соблюдение и отслеживание сроков годности.
Обязательно опыт работы пекарем,
Повар-универсал
Классный персонал
Производство выпечки. Выпечка птицы на продажу и на заказ. Соблюдение и отслеживание сроков годности.
Обязательно опыт работы пекарем,
Повар универсал
Классный персонал
Производство выпечки. Выпечка птицы на продажу и на заказ. Соблюдение и отслеживание сроков годности.
Обязательно опыт работы пекарем,
Повар кулинарного производства (г. Кемерово)
Лента, федеральная розничная сеть
Приготовление салатов и горячих блюд по стандартам Компании. Контроль качества приготовленных блюд.
Готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение. Опыт работы
Повар-сушист
Всесезонный курорт Манжерок
Готовить блюда по технологическим картам (роллы, суши, блюда японской кухни). Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила. Контролировать хранение продуктов...
Приветливость, доброжелательность, внимание к деталям. Опыт работы
Повар
Кафе Бе-Бе
Быстро и качественно готовить блюда согласно стандарту. Соблюдать нормы и правила согласно производственной санитарии, личной гигиены и безопасности труда.
Поддерживать чистоту и порядок на кухе. Ответственность. Опрятность. Минимальный опыт работы приветствуется.
Повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
В компанию ОOO «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» на работу требуется ПOBAP-универсал (вахтовый метод работы, 45/45)
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
- Соблюдение требований СанПин.
Требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы поваром от 1 года;
- Навыки работы с ТТК;
- Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде;
- Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер.
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
- Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
- Предоставление спецодежды;
- Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край, Эвенкийский район. поселок Куюмба;
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45.
Повар/пиццамейкер/пиццер
Многопива
Изготовление блюд по ТТК, согласно полученным заказам. Соблюдение санитарных норм и правил, стандартов предприятия, утвержденных технологий приготовления блюд.
Понимание работы по технологическим картам. Опыт работы с покупателями. Позитивный настрой и вежливость. Расторопность в пик заказов. Аккуратность, чистоплотность. Стрессоустойчивость.
Повар-универсал
Волков А. П.
Приглашаем присоединиться к команде влюбленных в сервис!
О компании
«Калина-Малина» – это сеть магазинов натуральных фермерских продуктов из Сибири. Бренд «Калина-Малина» - проект группы компаний ВОЛКОВ ГРУПП, созданный в 2014 году. Девять лет назад это была просто идея, а сегодня это больше 115 магазинов, на полках которых лежат множество натуральных уникальных продуктов. «Калина-Малина» развивается с каждым днем, и магазины давно вышли за пределы Кузбасса и расположились в соседних сибирских регионах – Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Томск.
«Калина-Малина» сотрудничает с местными фермерами, тем самым дает им возможность радовать своими продуктами покупателей. Компания производит не только натуральные, качественные продукты и помогает местным фермерам, но и формирует осознанное потребление и развивает экологичность. «Калина-Малина» - еда для лучшей жизни!
Чем предстоит заниматься:
- Приготовление блюд в соответствии с нормативной документацией (технологическими картами).
- Вести журналы контроля процессов
- Оформление витрины с готовой продукцией
- Продвижение продукции с использованием сервисных фишек.
- Проявлять искреннюю заботу по отношению к нашим Гостям
- Предоставлять нашим Гостям различные заботливые решения
- Помогать Гостям подбирать наиболее подходящие друг другу продукты
- Профессионально консультировать Гостей как по нашему, так и фермерскому продукту: совместимость продуктов при употреблении, что лучше купить при наличии специальной потребности или особенности (н-р, заболевание или специальная диета)
- Рассказывать нашим гостям о фермерах и производстве в группе компаний (н-р, про утку и грибы), т.к. сами были там на экскурсии и знают, как произведен тот или иной продукт.
- Безжалостно избавляться от несвежего товара на полках
- Поддерживать чистоту и порядок в магазине
Опыт работы поваром будет преимуществом, но намного важнее желание обучаться и узнавать новое!
Наш Корпоративный учебный центр обучает:
- Заботливым решениям, как одному из наших самых значимых отличий от конкурентов
- Корпоративным ценностям и погружение в Корпоративную культуру
- Общению с покупателем, как ключевой модели эффективной продажи
- Эмоциональной устойчивости, умению справляться с негативными эмоциями
- Знанию ассортимента в целом и продукта в частности, его полезности. Изучение ассортимента сопровождается дегустациями
- Стандартным процессам: приемки товара, инвентаризации, инкассации и т.д.;
У нас работают, потому что:
- Мы проявляем искреннее человеческое отношение и заботу к нашим сотрудникам
- Мы ценим доверие наших потенциальных сотрудников, поэтому предлагаем официальную белую заработную плату и трудоустройство с первого рабочего дня, медицинский осмотр
- Мы помогаем друг другу во всех начинаниях и идеях, а наших новых сотрудников у нас поддерживают наставники
- Мы предлагаем сменный график работы 2/2
- Если работа заканчивается поздно или начинается рано, то у нас есть доставка корпоративным такси
- Мы предлагаем бесплатное питание
- У нас широкий социальный пакет поддержки сотрудников
«МЫ знаем сколько усердия и трудолюбия требуется для приема Гостей, поэтому у нас достойная заработная плата. Мы признательны продавцам за их повседневный интенсивный труд!
Повар-универсал
Кемеровоспецстрой
Приготовление обедов согласно утвержденному меню . Поддержание чистоты и соблюдение норм СанПин на рабочем месте. Правильное хранение, обработка, использование продуктов и...
Опыт работы
Повар
ГАУЗ Кузбасская Клиническая Больница Скорой Медицинской Помощи Им. М.А. Подгорбунского
Получает согласно продуктовой ведомости продукты по мере их надобности по весу и счету у шеф-
Повар
АкТрансСервис
Организация питания сотрудников на месторождении. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. Выпечка хлеба. Поддержание чистоты и порядка.
Образование средне-специальное (общественное питание). Опыт от 3 лет. Наличие действующей санитарной книжки. Квалификационные документы.
Повар
Апекс-А
Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам.
Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных гарниров, напитков, завтраков. Опыт практической работы
Повар пиццы
Фуд Проект
Приготовление пиццы согласно техкартам. Участие в инвентаризации. Соблюдение СанПин норм на рабочем месте.
Опыт работы на пицце желателен. Наличие медкнижки или готовность ее сделать.
Повар ресторана ( Москва )
Теремок
Приготовлением блинов и блюд русской кухни (доготовка из готовых полуфабрикатов, смешивание, разогрев). Работой на кассе. Поддержанием чистоты рабочего места.
Помощник повара в кафе
Старовойтова Ольга Николаевна
Приготовление салатов. -Порционирование горячих блюд.
Опыт работы не нужен, научим всему.
Повар - универсал
Смык Ангелина Олеговна
Приготовление блюд по меню и технологическим картам. Знание и соблюдение норм СанПин. Контроль заготовок. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества...
Опыт работы от 6 месяцев будет преимуществом. Внимательность к деталям. Знание нормативных документов на предприятиях общественного питания. Соблюдение чистоты рабочего...
Повар-универсал
Лофт Бар Тепло
Вместимость: до 65 человек. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение норм и санитарных требований. Участие в инвентаризации раз...
Среднее или высшее образование
Повар горячего цеха
Монтана
Приготовление блюд по ТТК. Приготовление блюд и заготовок. Подготовка/содержание в чистоте рабочего места. Участие в инвентаризации, генеральной уборке 1...
Минимальный опыт работы от 3х месяцев, и выше. Всему обучим. ПРОФ образование не требуется!
Повар (район ФПК)
Беляева Екатерина Анатольевна
Приготовление блюд согласно технологической карте. Соблюдение правил использования продуктов. Контроль чистоты и порядка. Контроль качества сырья.
Желание работать и зарабатывать. Медицинская книжка, либо поможем в оформлении. Опыт работы будет преимуществом.
Повар
Деловая колбаса
Приготовление блюд согласно технологической карте. Соблюдение правил использования продуктов. Контроль чистоты и порядка. Контроль качества сырья.
Желание работать и зарабатывать. Готовая медицинская книжка, но можем помочь в оформлении. Опыт будет преимуществом.
Повар овощного цеха
Фаворит
Ручная и автоматическая чистка и мойка овощей. Соблюдение стандартов подразделения. Автоматическая упаковка полуфабрикатов и подготовка к отправке. Соблюдение норм и...
Опыт работы не обязателен , всему научим. - Наличие медицинской книжки. - Желание развиваться , возможно переобучение за счет компании на вакансию
Повар универсал
Фаворит
Приготовление блюд согласно ТТК. Соблюдение норм ХАССП. Участие в инвентаризации, соблюдение ТБ.
Наличие медицинской книжки, можно оформить в процессе, при поступлении.
Повар
Эко-Парк Адмирал
Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам. Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров и напитков, завтраков.
Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров и напитков, завтраков. Отсутствие мед.ограничений для работы в условиях Крайнего...