Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Калининграде
Средняя зарплата повара в Калининграде в апреле составила 73 671 рубль, что на 8.1% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 68 149 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 25 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 25 000 рублей |
Средняя | 73 671 рубль |
Максимальная | 250 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Калининграде со средним доходом
Средняя зарплата повара 73 671 рубль, средняя зарплата по Калининграду 90 038 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 73 671 рубль |
Средняя по Калининграду | 90 038 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Калининграде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 73 671 рубль |
Март 2025 | 68 149 рублей |
Февраль 2025 | 70 603 рубля |
Январь 2025 | 70 915 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 65 353 рубля |
Ноябрь 2024 | 63 652 рубля |
Октябрь 2024 | 75 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 89 550 рублей |
Август 2024 | 83 214 рубля |
Июль 2024 | 73 111 рубль |
Июнь 2024 | 71 182 рубля |
Май 2024 | 66 056 рублей |
Свежие вакансии повара в Калининграде
Повар горячего цеха
FishDorf
Приготовление блюд по технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение ротации продуктов и контроль сроков годности.
Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет. Наличие медицинской книжки. Стрессоустойчивость. Работа в режиме многозадачности.
Повар холодного цеха ( ТЦ Европа)
Табаско
Приготовление блюд по ТК . Выполнение заказов по чекам согласно технологическим картам. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение...
Понимание работы на кухне. Желание расти и обучаться новому.
Повар горячего цеха ( ТЦ Европа)
Табаско
Приготовление блюд по ТК . Выполнение заказов по чекам согласно технологическим картам. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение...
Понимание работы на кухне. Желание расти и обучаться новому.
Повар горячего цеха (Борщ и Сало)
Табаско
Приготовление блюд по ТК . Выполнение заказов по чекам согласно технологическим картам. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение...
Понимание работы на кухне. Желание расти и обучаться новому.
Повар горячего цеха Табаско (ТЦ Кловер)
Табаско
Приготовление блюд по ТК . Выполнение заказов по чекам согласно технологическим картам. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение...
Понимание работы на кухне. Желание расти и обучаться новому.
Повар универсал
Jobers
Дружелюбную атмосферу, где каждый член команды ценится и поддерживается.
Опыт работы в качестве
Помощник повара
Толстой
Ответственность и внимательность к деталям. Готовность к обучению и развитию навыков. Умение работать в команде. Без опыта работы — мы всему...
Повар-сушист
Век-Балт
ответственный подход к работе, исполнительность. - соблюдение ТТК, рецептур. - аккуратность и внимание к мелочам. - чистоплотность, соблюдение санитарных норм и стандартов. -
Повар
Ленинградский путеец
Повар-универсал в гастробар
УGODНИКИ
Два раза в год основное меню создается новым шеф-
учиться и повышать свои профессиональные навыки. имеешь актуальную мед.книжку. имеешь релевантный опыт работы на кухне от 1 года.
Повар холодного цеха
Pazzi Bistro
Работа по весам. Поддержание рабочего места в чистоте. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пф. Соблюдении ротации продуктов и пф.
Имеет опыт работы на релевантной должности от 1 года. Работал в ресторанах среднего и высокого класса. Обладает знаниями касательно разных...
Повар-Пиццамейкер
Кафе & Пиццерия Пеперончино
работа в слаженной команде и всегда с поддержкой коллектива и Шеф-
Опыт работы пиццайоло, пиццамейкером. — Умение работать в команде. — Ответственность, исполнительность, аккуратность.
Повар-заготовщик
ЮРИНАТ
Обработка рыбы. Очистка морепродуктов. Приготовление полуфабрикатов. Соблюдение стандартов гигиены и санитарных требований.
Повар универсал
Шульгин Евгений Игоревич
Соблюдение чистоты на рабочем месте.
От вас: умение работать в команде, соблюдение санитарных норм.
Повар холодного цеха
Приплыли
Средиземноморскую кухню, горячие и холодные закуски. Приготовление блюд средиземноморской кухни. Соблюдение стандартов качества и санитарных норм. Поддержание чистоты на рабочем...
Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере. Ответственность и аккуратность. Умение работать в команде. Опыт работы не требуется, но будет...
Шеф-повар
НПО-Промсервис
Составление корректных заявок на необходимые продовольственные товары, контроль сроков реализации. Обеспечение
Опыт работы от 3 лет в ресторане либо в общественном питании (банкеты, кофе брейки). Средне специальное образование обязательно - направление общественное...
Повар-универсал
Ibis Калининград центр (ООО КАЛИНХОТЭЛ )
качественное приготовление блюд. - работа по технологическим картам. - соблюдение правил гигиены и правил использования продуктов. - поддержание чистоты на рабочем месте.
Требуемый опыт работы: 1–3 года. - опыт работы от 1 года (горячий, холодный цех). - аккуратность, ответственность, активность. - умение работать в...
Повар
МАДОУ ЦРР д/с №76
Ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развешивать продукты на каждый приём пищи в отдельную тару.
Наличие медицинской книжки.
Повар
Бранч & Боул
От вас: Ответственность и пунктуальность. Умение работать в команде.
Повар
ЭКСПРЕСС
...соблюдение норм санитарии. Участие в планировании меню и разработке новых блюд. Работа в команде с другими
Опыт работы
Повар (ул. Гайдара)
Виктория, Сеть супермаркетов
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки разной сложности. Соблюдение технологии приготовления блюд. Порционирование (комплектация) блюд.
Образование среднее специальное (профильное). Опыт работы
Повар (аэропорт Храброво)
Restaurant alliance DNK FOOD
Соблюдать чистоту на рабочем месте - мы искренне считаем, что у крутого
Того, кто получает удовольствие от того, что делает. Того, кто влюблен в кухню и гастрономию. Ответственного, трудолюбивого и позитивного человека.
Повар
РЦ Арлепарк (ИП Жилинков Алексей)
Разнообразные горячие и холодные блюда. Специальные блюда по заказу. Приготовление блюд согласно меню. Контроль качества продуктов и готовых блюд.
Опыт работы от 1 до 3 лет. Знание технологий приготовления блюд. Умение работать в команде. Ответственность и аккуратность.
Повар
кафе Дуэт
Приготовление блюд для банкетов и мероприятий. Уборка рабочего места.
Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общественного питания. Знание технологий приготовления блюд. Взаимозаменяемость. Ответственность и аккуратность.
Повар
«Аэропорт «Храброво»
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Профильное среднее профессиональное образование. Опыт работы
Повар
Вкусные Истории
Опыт работы приветствуется. ️Для всех вакансий важны желание учиться, ответственность и командный дух.
Повар
Гостиница Чайка
Приготовление различных блюд и закусок по технологическим картам. Соблюдение стандартов и норм. Соблюдение правил товарного соседства и сроков реализации.
Поварское образование (опыт работы - преимущество). Любить свое дело. Умение работать на результат и в команде. Ответственность за качество выполняемой работы.
Повар
Глыбин Виталий Александрович
Развоз персонала.
Дружелюбных, энергичных людей, готовых к работе в команде. - Опыт в сфере обслуживания не обязателен.