Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Хабаровске
Средняя зарплата повара в Хабаровске в апреле составила 96 860 рублей, что на 5.86% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 91 501 рубль..
Максимальная зарплата 275 000 рублей, минимальная 19 500 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 19 500 рублей |
Средняя | 96 860 рублей |
Максимальная | 275 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Хабаровске со средним доходом
Средняя зарплата повара 96 860 рублей, средняя зарплата по Хабаровску 100 966 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 96 860 рублей |
Средняя по Хабаровску | 100 966 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Хабаровске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 96 860 рублей |
Март 2025 | 91 501 рубль |
Февраль 2025 | 92 718 рублей |
Январь 2025 | 93 009 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 90 833 рубля |
Ноябрь 2024 | 81 650 рублей |
Октябрь 2024 | 98 437 рублей |
Сентябрь 2024 | 103 189 рублей |
Август 2024 | 95 251 рубль |
Июль 2024 | 104 907 рублей |
Июнь 2024 | 99 290 рублей |
Май 2024 | 91 253 рубля |
Свежие вакансии повара в Хабаровске
Повар, сушеф
Эко лагерь Набиль Бэй
Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места
Бригадир поваров
А-Восток
Приготовление и оформление блюд и напитков в соответствии с технологическими картами. Контроль качества приготовления блюд и напитков. Контроль качества хранения...
Опыт работы
Повар (дорожный рабочий, Охотский район)
Глобал Майнинг
Обеспечение питанием персонала, занятого на обслуживании дорог сезонного использования между участками. Кол-во коллектива 15-25 человек. Соблюдение правил личной...
Опыт работы в полевых условиях. Кухня-модуль. Требования: Опыт работы от 3-х лет.
Повар (рабочий на ГГР)
Охотская Горно-Геологическая Компания
Приготовление пищи на полевой отряд (8-10 человек) на дровяных металлических печах. Умение выпекать хлеб.
Диплом об окончании образовательного учреждения. Опыт приготовлении пищи в полевых условиях. Готовность к проживанию в палаточных условиях.
Повар (рабочий на ГГР)
Охотская Горно-Геологическая Компания
Приготовление пищи на полевой отряд (8-10 человек) на дровяных металлических печах. Умение выпекать хлеб.
Диплом об окончании образовательного учреждения. Опыт приготовлении пищи в полевых условиях. Готовность к проживанию в палаточных условиях.
Повар (рабочий на ГГР)
Охотская Горно-Геологическая Компания
Приготовление пищи на полевой отряд (8-10 человек) на дровяных металлических печах. Умение выпекать хлеб.
Диплом об окончании образовательного учреждения. Опыт приготовлении пищи в полевых условиях. Готовность к проживанию в палаточных условиях.
Повар 5-6 разряда
Скай Лидер
Приготовлением блюд в соответствии с технологическими картами. Контролем качества продуктов. Соблюдением санитарных норм. Организацией рабочего места, поддержанием порядка.
Успешный опыт работы в холодном и/или горячем цехе производственного предприятия. Уверенные навыки в приготовлении блюд.
Повар
ЧОУ СОШ Алые паруса
Разнообразные горячие и холодные блюда. Выпечка и кондитерские изделия. Приготовление блюд согласно меню. Соблюдение санитарных норм и стандартов качества.
Опыт работы от 1 до 3 лет. Знание технологий приготовления блюд. Умение работать в команде. Ответственность и аккуратность.
Повар-горячего цеха, холодного цеха
Jobers
Приготовление блюд согласно ТТК. - Своевременная отдача блюд согласно временным стандартам. - Поддержание чистоты на рабочем месте. - Участие в инвентаризациях и генеральных...
Активное участие и желание работать в команде. Требования: - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. - Опыт работы на аналогичной позиции...
Повар-горячего цеха, холодного цеха
Торро-Амур
Вакансия компании: Торро-Амур
Ресторан Торро Гриль – успешный ресторан с 18-летней историей, ищем энергичных, ответственных ПОВАРОВ для нашего дружного коллектива!
Условия работы:
- - Оформление по ТК РФ
- – Гарантированная официальная занятость
- - Заработная плата два раза в месяц, без задержек, на банковскую карту
- - Бесплатное питание для сотрудников
- - Форма предоставляется рестораном
- - Вечерний развоз до места жительства
- - Санитарный осмотр за счет компании
График работы:
- - Сменный 2/2 (два дня работа, два дня выходные)
- - Часы работы: с 11:00 до 24:00
Обязанности:
- - Приготовление блюд согласно ТТК
- - Своевременная отдача блюд согласно временным стандартам
- - Поддержание чистоты на рабочем месте
- - Участие в инвентаризациях и генеральных уборках
- - Соблюдение правил хранения, маркировки и ротации продуктов
- - Контроль качества продуктов и проверка сроков годности
- - Активное участие и желание работать в команде
Требования:
- - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
- - Опыт работы на аналогичной позиции приветствуется
- - Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
Мы предлагаем:
- - Дружный коллектив и комфортные условия труда
- - Возможности для профессионального роста
Умеешь удивлять - приходи и покажи свое мастерство!
Не умеешь - приходи, и мы обучим тебя всему, что нужно знать!
Мы уделяем особое внимание процессу обучения, поскольку считаем этот процесс ключевым!
Присоединяйтесь к нам!
Повар в мясной цех
сеть супермаркетов Пеликан
Приготовление колбас ,мясных полуфабрикатов по технологическим картам. Контроль за качеством приготовленных блюд. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники...
Знание технологических и калькуляционных карт.
Повар холодного цеха
сеть супермаркетов Пеликан
Работа в цеху Большая,87-д. Обязанности: Обработка и приготовление полуфабрикатов. Первичная обработка рыбного и мясного сырья. Оценка качества продуктов.
Опыт работы
Повар-пекарь (Комсомольская,41)
сеть супермаркетов Пеликан
Пекарь на дрожжевое и песочное тесто. Требования: Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и...
Повар горячего цеха
сеть супермаркетов Пеликан
Работа в цеху Большая,87-д. Обязанности: Обработка и приготовление полуфабрикатов. Первичная обработка рыбного и мясного сырья. Оценка качества продуктов.
Требуемый опыт работы: 1–3 года. Опыт работы
Повар-универсал
Центральный продовольственный рынок
В кафе грузинской кухни Ткемали
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с ТТК.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Желателен опыт работы в аналогичной сфере.
Условия:
- Рабочий день с 10.00 до 23.00, график работы подбирается индивидуально.
- Питание, вечерний развоз за счет предприятия.
- Подарки детям к новогодним праздникам
Повар-универсал
Трансбетон
Приготовление пищи: завтрак, обед и ужин (примерно 35-40 человек). Подача заявок на продукты. Ежедневная выпечка хлеба в бытовых хлебопечках...
Опыт работы.
Повар-универсал
ОМС
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Наличие диплома или опыт работы поваром по трудовой книжке не менее 6-ти месяцев
- Знание технологического процесса приготовления блюд, умение работать по технологическим картам
- Наличие санитарной книжки, отсутствие противопоказаний к работе на севере
Условия:
- Вахтовый метод работы в Магаданской области/Забайкальском крае/Чукотке
- График работы 60/60 или 45/45
- Официальное трудоустройство, полный соцПакет
- Официальная заработная плата без задержек, премия за выслугу лет
- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя
- Питание, проживание за счет работодателя (НЕ ВАГОНЫ!)
- Компенсация стоимости медосмотра, выдача фирменной спецОдежды
Повар
РЖД
Функциональные обязанности
- приготовление блюд, заготовок согласно технико-технологической карте;
- первичная обработка продуктов;
- контроль качества выпускаемой продукции.
Требования
- образование начальное профессиональное;
- наличие свидетельства о присвоении квалификации «Повар» (не ниже 5-го разряда);
- знание рецептур, технологии приготовления, требований к качеству, сроков и условий хранения блюд.
Базовый социальный пакет
- оформление по ТК РФ;
- при трудоустройстве выплачивается единовременная выплата в размере 20 000 руб.
- стабильная заработная плата;
- ежегодная индексация оплаты труда;
- возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- широкая программа добровольного медицинского страхования;
- программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
- детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
- негосударственное пенсионное обеспечение;
- льготные и бесплатные железнодорожные и авиа билеты работникам.
- Соглашение на обработку персональных данных
- Откликаясь на вакансию, Вы даете ОАО «РЖД» согласие на обработку, добавление и хранение в базе кандидатов своих персональных данных с целью рассмотрения Вашей кандидатуры для трудоустройства на работу в ОАО «РЖД»
Повар-заготовщик
Суши-Маркет
Готовить овощные заготовки, разделывать рыбу, варить и миксовать рис. Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила. Контролировать хранение продуктов и...
Имеешь медицинскую книжку или готов ее сделать.
Повар-универсал
Административный Союз
Обязанности:
- Приготовление блюд;
- Умение работать по технологическим картам;
- Соблюдение санитарных норм.
Требования:
- Наличие сан.книжки либо 2-х справок: флюорография и кровь RV;
- Желание работать!
Условия:
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы 2/2 с 07.00-19.00;
- Медицинский осмотр за счёт компании;
- Надбавка за год работы +10% к ЗП;
- Поздравляем сотрудников и их детей с праздниками, дарим подарки;
- Работа в дружной, позитивной команде;
- Вознаграждение по программе «Приведи друга» - 5 000 руб. за 1 привлеченного сотрудника.
Повар
М. Л.
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
-
опыт работы;
-
наличие медицинской книжки;
-
опрятная внешность;
-
правильная русская речь;
Примечание:
Работа в центре города, в одном из лучших ресторанов города Хабаровска.
Всех сотрудников кормим, доставляем домой на такси.
Заработная плата выдается вовремя, без задержек.
Есть возможность работать как в смену 2/2, так и по скользящему графику.
Кроме основной работы, ресторан дает возможность подработки при выездном обслуживании.
Старший повар
СервисМонтажСтрой
Полное обеспечение питанием вахтового городка (от заказа продуктов. до приготовления различных блюд: холодные, горячие блюда + выпечка).
Санитарная книжка обязательна. Среднее -профессиональное образование по специальности. Опыт работы от 3 лет.
Повар
Плотникова Татьяна Анатольевна
Приготовление блюд согласно утвержденному меню (мясо – рыбные п/ф). Работа по технологическим картам. Соблюдение требований СанПин и безопасности труда.
Опыт работы в сфере общественного (индустриального) питания, в должности
Помощник повара
РБ-Групп
Нарезка необходимых ингредиентов для сбора салатов. -Уборка рабочего места.
Повар
А-Восток
Приготовление и оформление блюд и напитков в соответствии с технологическими картами. Контроль качества приготовления блюд и напитков. Контроль качества хранения...
Опыт работы
Помощник повара в столовую
СМС
Обязанности:
- Чистка овощей
- Мойка посуды
Требования:
- Чистоплотность
- Доброжелательность
- Порядочность
Условия:
- Наличие сан.книжки обязательно!
- Вахта 15/15
- Проживание, питание, проезд все за счёт работодателя
- Официальное трудоустройство + весь соцпакет
Повар
RFP Group
Обязанности:
- Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления
- Выпечка хлеба и др.хлебобулочных изделий
- Контроль хранения и расхода продуктов
- Контроль качества приготовления блюд, соблюдение норм СанПин
- Приготовление блюд и кулинарных изделий для работников участка
Требования:
- Опыт работы поваром более 3х лет
- Умение пользоваться технологическими картами
Условия:
- Работа ВАХТОВЫМ методом (п.Горный Амурская обл)
- График работы 15/15, проживание в вахтовом поселке
- Официальное трудоустройство, выплата зарплаты 2 раза в месяц
- Компенсация проезда до места работы и обратно
- Организованное питание
- Медкомиссия за счет работодателя
- ДМС после испытательного срока
Повар универсал
Платонов Григорий Александрович
Приготовление и оформление блюд согласно стандартам компании. Контроль качества и свежести продуктов. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности.
Опыт работы от 1 до 3 лет. Аккуратность и внимание к деталям. Активная жизненная позиция и желание развиваться.
Старший повар / Повар
Кузнецова Екатерина Александровна
Приготовление блюд , согласно тех. картам. Проведение ревизий , заявка продуктов.
Образование: