Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Электростали
Средняя зарплата повара в Электростали в октябре составила 64 548 рублей, что на 1.17% выше, чем в сентябре, когда зарплата составляла 63 800 рублей..
Максимальная зарплата 100 000 рублей, минимальная 43 775 рублей.
Сравнение средней зарплаты повара в Электростали со средним доходом
Средняя зарплата повара 64 548 рублей, средняя зарплата по Электростали 96 518 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты повара в Электростали по месяцам
Свежие вакансии повара в Электростали
Шеф-повар
Лидер Сервис
Разработка итальянского меню. Запуск итальянского ресторана.
Опыт работы с итальянской кухней. Разработка и внедрение технологических процессов. Работа с пиццей, опыт с дровяной пицца-печью.
Повар в пансионат
Чунарев Василий Владимирович
Пансионат для пожилых людей «Золотая Осень». -Приготовление пищи согласно графику и меню. -Соблюдение условий, срока хранения и расхода продуктов. -
Наличие профильного образования является преимуществом для кандидата. —Опыт работы
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар в Гипермаркет
МАГНИТ, Розничная сеть
Поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства. Экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее. Думать о здоровье покупателя, следуя технологиям...
Ответственно подходите к задачам и готовите с любовью.
Повар-универсал
WILDBERRIES
Приготовление холодных /горячих блюд, закусок в соответствии с технологией производства. Производство, оформление и отдача блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и...
Аналогичный опыт работы. Наличие действующей медицинской книжки.
Повар
Глобус, Сеть гипермаркетов
Заготовка ингредиентов для блюд. - Приготовление блюд ресторана под чутким руководством наших наставников. - Контроль сроков годности и маркировки продукции.
Повар-кондитер
Чудо парк
Обязанности: приготовление и оформление кондитерских изделий. Соблюдение правил ротации, маркировки. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте согласно санитарным требованиям.
Требования: - Опыт работы
Повар горячего цеха
Чудо парк
Приготовление блюд модной и современной европейской кухни. -Соблюдение санитарных правил. -Ротация, маркировки.
Повар холодного цеха
Чудо парк
Приготовление блюд модной и современной европейской кухни. -Соблюдение санитарных правил. -Ротация, маркировки.
Повар-универсал
Василькова Марина Александровна
Приготовления блюд ТОЛЬКО ОБЕДЫ. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы от 3 лет. - Ответственность, внимательность и любовь к своему делу. - Умение работать в команде.
Помощник повара
Жулавшина Зарина
Работа как в горячем так и холодном цеху. Подготовка продуктов для приготовления (нарезка заготовок). Контроль сроков годности продуктов и готовых...
Медицинская книжка либо готовность её оформить.
Повар заготовщик
Чудо парк
Приготовление полуфабрикатов по тех картам ( мясо, рыба, птица, морепродукты). Соблюдение правил ротации, маркировки. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте...
Опыт работы
Повар пиццы / Пиццамейкер
Чудо парк
Приготовление блюд модной и современной европейской кухни. -Соблюдение санитарных правил. -Ротация, маркировки.
Повар холодного цеха
Исаков Георгий Олегович
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Оформление готовой продукции. Соблюдение стандартов приготовления и подачи блюд. Контроль качества сырья , сроков годности и...
Опыт работы приветствуется. Аккуратность и дисциплинированность. Умение вкусно и качественно готовить. Бережное отношение к продуктам.
Старший повар
Старик Хинкалыч (ИП Борисов Кирилл Викторович)
Организация эффективной работы кухни. Контроль за соблюдением норм. Стандарты, технические условия, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Знание санитарных норм. Знание стандартов, технических условий, правил и сроков хранения продуктов. Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Повар (Электросталь, Ленина, 010)
Перекрёсток
приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. - приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - оформление витрины своего отдела. -
желание заботиться о клиенте. - среднее специальное образование (