Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Екатеринбурге
Средняя зарплата повара в Екатеринбурге в апреле составила 69 503 рубля, что на 1.86% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 68 235 рублей..
Максимальная зарплата 266 000 рублей, минимальная 10 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 10 000 рублей |
Средняя | 69 503 рубля |
Максимальная | 266 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Екатеринбурге со средним доходом
Средняя зарплата повара 69 503 рубля, средняя зарплата по Екатеринбургу 100 296 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 69 503 рубля |
Средняя по Екатеринбургу | 100 296 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Екатеринбурге по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 69 503 рубля |
Март 2025 | 68 235 рублей |
Февраль 2025 | 67 771 рубль |
Январь 2025 | 68 006 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 70 149 рублей |
Ноябрь 2024 | 68 724 рубля |
Октябрь 2024 | 57 813 рубля |
Сентябрь 2024 | 56 479 рублей |
Август 2024 | 56 734 рубля |
Июль 2024 | 60 227 рублей |
Июнь 2024 | 59 674 рубля |
Май 2024 | 58 611 рубль |
Свежие вакансии повара в Екатеринбурге
Помощник повара (кухонный рабочий)
ГАУЗ СО Свердловская областная клиническая больница №1
Подготовка овощей для приготовления блюд. Помощь
Коммуникабельный, выдержанный, чистоплотный, среднее образование.
Повар (универсал)
ГАУЗ СО Свердловская областная клиническая больница №1
Приготовление мясных блюд ( полуфабрикаты и тепловая обработка), омлетов для пациентов стационара либо приготовление супов, гарниров, напитков для пациентов стационара.
Профильное образование, поварской разряд не ниже 4-го. Опыт работы в сфере общественного питания.
Повар-заготовщик в ресторан
Сима-ленд
Готовить лучшие завтраки и обеды для сотрудников компании. Участвовать в разработке новых блюд и меню.
Желание обучаться профессии
Повар
Powerhouse GYM
Открытие/закрытие смены кухни. Приготовление заготовок. Своевременное приготовление блюд, согласно меню (европейская кухня). Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Опыт работы
Повар тестомесильного цеха
Додо Пицца (ООО ДПЕ)
Подготавливать ингредиенты для замешивания теста. Самостоятельно делать лучшее тесто в городе на специальном оборудование. Поддерживать чистоту помещений и оборудования.
В нашу дружную команду требуются выносливый, сильный и ответственный тестомейкер для производства теста на специализированном оборудовании. Опыт работы не важен...
Повар-универсал
Беков Магомед Султанович
От вас: Опрятный внешний вид. Работа по ТТК. Отзывчивость и коммуникабельность.
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются:помощник повара, повар и старший повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Помощник повара: помощь поварам в приготовлении первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки,
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
- Старший повар: приготовление первых, вторых блюд, распределение обязанностей между поварами
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.
Повар в Бургерную FARШ (Гринвич)
Рестобург
Бургерная FARШ объявляeт набор Повaрoв. Приготовлeниe блюд, согласно тeхнoлoгичеcким каpтaм. Участиe в инвeнтаризaции. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Мы ищeм не пpocто рaбoтникa, a кoллeгу и напарникa. Baш опыт не важeн, мы всeму oбучим. Наличие медкнижки или готовность...
Повар холодного цеха (мкр Солнечный)
СК-Комфорт
Приготовление холодных блюд. Заготовка полуфабрикатов. Контроль качества продуктов и приготовленных блюд. Оценка запасов продуктов. Поддержание порядка и чистоты на рабочем...
Опыт работы от 1 года. Наличие действующей медицинской книжки либо готовность ее оформить. Готовность и умение работать в команде. Внимательность.
Повар
Restaurant alliance DNK FOOD
Приготовление блюд согласно ТТК. Соблюдение санитарно- гигиенических норм. Соблюдение техники безопасности и внутренних правил компании.
Ответственность. Чистоплотность и аккуратность. Пунктуальность. Желание работать и зарабатывать.
Старший повар (холодный/горячий)
Фабрика Здорового Питания
Будете готовить для наших клиентов. Кулинарная продукция: салаты, сэндвичи, закуски, блюда из яиц и творога, каши, блины, супы и вторые...
Повар/Помощник повара/Заготовщик
Фёсти
Работа с полуфабрикатами, подготовка заготовок. Контроль свежести и сроков хранения продуктов.
Опыт НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Мы всему обучим!
Повар
jobcart.ru
Приготовление блюд согласно установленному меню. - Обеспечение соблюдения стандартов качества и санитарных норм. - Участие в разработке новых рецептов и меню. -
Опыт работы
Повар
ЭКСПРЕСС
Приготовление блюд согласно установленному меню. Обеспечение соблюдения стандартов качества и санитарных норм. Участие в разработке новых рецептов и меню.
Опыт работы
Повар / Помощник повара
Фёсти
Предоставление общежития и помощь с регистрацией! Обязанности: Работа с полуфабрикатами, подготовка заготовок. Контроль свежести и сроков хранения продуктов.
Опыт НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Мы обучим всему, что нужно!
Повар-сушист
VIVA Group
Пpивeт! Давай знакoмитьcя! Mы доставка гoтовыx блюд Yаmi Yami, вxoдим в компанию VIVA Grоup. Приготовление блюд по ТТК.
С любовью к людям, Команда НR.
Повар
Гастрономия Культура вкуса (ООО «Миллезим»)
Приготовление блюд и заготовок по ТТК. Соблюдение технологии производства. Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Вы имеете опыт работы в должности от 6 месяцев (желательно). Вы умеете читать ТТК. У Вас есть санитарная книжка или...
Помощник повара
Гастрономия Культура вкуса (ООО «Миллезим»)
Приготовление блюд и заготовок по ТТК. Соблюдение технологии производства. Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Рассмотрим кандидатов без опыта работы, с большим желанием его получить, готовых к обучению и профессиональному развитию !
Повар МЕЧТАТЕЛИ
ART REST BAND
Повар-универсал
Белов Семён Михайлович
лепешка жарится из сырого теста для каждого гостя. - нежнейшая курочка су-вид, котлеты из мраморной говядины. - фирменный рецепт курицы во...
Опыт работы от полугода. * Умение быстро адаптироваться. * Желание расти и развиваться.
Повар
Государственное автономное учреждение здравоохранения Свердловской области «Многопрофильный клинический медицинский центр «Бонум»
Приготовление пищи, руководствуясь технологическими правилами приготовления блюд. - Выдача готовой пищи по графику, в соответствии с нормами выхода. - Обработка рабочего места...
Образование среднее-профессиональное. - Опыт работы в сфере общепита.
Повар
ГАУЗ Свердловской Области Многопрофильный Клинический Медицинский Центр Бонум
Приготовление пищи, руководствуясь технологическими правилами приготовления блюд. - Выдача готовой пищи по графику, в соответствии с нормами выхода. - Обработка рабочего места...
Образование среднее-профессиональное. - Опыт работы в сфере общепита.
Повар-пиццемейкер
PIZZAMAN. EAT ME!
Соблюдать санитарные нормы и личную гигиену.
Активных и открытых людей, готовых учиться новому и поддерживать наши стандарты. Людей, которые любят готовить или хотят этому научиться.
Шеф-повар
Ресторанная группа РГТ
Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторанаПроработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт.
Опыт работы шеф-
Повар
Екатеринбургский центр МНТК Микрохирургия глаза
Готовить и оформлять: - блюда и кулинарные изделия. - холодные блюда. - вторые блюда из мяса, птицы, рыбы. - сладкие блюда. - различные диетические блюда.
личные качества: вежливость, аккуратность, чистоплотность и активность. - умение работать в команде.
Повар
Акс-Проф
Задаетесь вопрос можно ли отдыхать и зарабатывать? Не можно, А НУЖНО! - Приготовление блюд по Технологической карте.
Желательно наличие медкнижки!
Повар
ГАУЗ СО ОСЦМР Озеро Чусовское
Приготовление блюд, в том числе: бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок...
Среднее профессиональное образование. Медицинская книжка.
Повар
ОМС
Приготовление блюд по технологическим картам, в соответствии с меню. Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции в столовой. Соблюдение требований СанПин.
Наличие диплома или опыт работы