Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Бердске
Средняя зарплата повара в Бердске в апреле составила 78 086 рублей, что на 52.29% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 51 275 рублей..
Максимальная зарплата 168 000 рублей, минимальная 40 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 40 000 рублей |
Средняя | 78 086 рублей |
Максимальная | 168 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Бердске со средним доходом
Средняя зарплата повара 78 086 рублей, средняя зарплата по Бердску 96 112 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 78 086 рублей |
Средняя по Бердску | 96 112 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Бердске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 78 086 рублей |
Март 2025 | 51 275 рублей |
Февраль 2025 | 63 270 рублей |
Январь 2025 | 63 080 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 59 527 рублей |
Ноябрь 2024 | 57 617 рублей |
Октябрь 2024 | 50 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 50 000 рублей |
Август 2024 | 65 500 рублей |
Свежие вакансии повара в Бердске
Повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
В компанию ОOO «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» на работу требуется ПOBAP-универсал (вахтовый метод работы, 45/45)
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
- Соблюдение требований СанПин.
Требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы поваром от 1 года;
- Навыки работы с ТТК;
- Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде;
- Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер.
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
- Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
- Предоставление спецодежды;
- Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край, Эвенкийский район. поселок Куюмба;
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45.
Повар-универсал
Сеть загородных резиденций "СИБИРЯК"
Сеть загородных резиденции Санаторий-профилакторий "СИБИРЯК", "Поляна Verde" и Глэмпинг "ЛЕС", являются успешно развивающимися объектами, известными не только в своих регионах, но и за их пределами. Наша Команда - это профессионалы в своем деле, за плечами, которых многолетний опыт и профессионализм. И на сегодняшний момент нам требуется Главный бухгалтер на наш объект Глэмпинг "ЛЕС".
Обязанности:
- обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами;
- обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
- соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- работа на различных участках кухни (холодный и горячий цех, гриль, заготовка);
- соблюдение чистоты, профессиональное хранение продуктов;
- взаимодействие с сотрудниками зала;
- работа с технологическими картами блюд;
- соблюдение стандартов сервиса и качества выпускаемых блюд.
Требования:
- опыт работы на кухне на различных участках;
- опыт работы в премиальных заведениях, будет являться - преимуществом!
- профессиональное отношение к продуктам;
- чистоплотность, честность, внимательность;
- желание расти и развиваться вместе с командой.
Условия:
- работа в стабильной Компании;
- официальное трудоустройство;
- получение опыта в премиальных ресторанах объекта с высокой кухней;
- у Вас будет реальная возможность поработать с профессиональным Шеф-поваром, с многолетним опытом;
- графики обсуждается индивидуально - 2/2, 4/2, 5/2, возможны различные варианты;
- есть возможность проживания
- стабильная заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом), ставка от 300 руб. в час;
- место работы в премиальной загородной резиденции ПОЛЯНА "VERDE", в НСО, Искитимский район, с. Морозово, ул. Космическая, 50.
Ждем Вас в команду!
Повар (Бердское Шоссе, 270/2)
Хан Буз
Приготовление горячих блюд и супов по технологическим картам. Лепка бууз. Контроль качества сырья и готовой продукции. Соблюдение условий хранения продуктов...
Образование не ниже среднего, профильное будет преимуществом. Опыт работы приветствуется, если нет – научим. Внимательность, исполнительность, умение работать в команде.
Повар (Бердское Шоссе, 270/2)
Хан Буз
Приготовление горячих блюд и супов по технологическим картам. Лепка бууз. Контроль качества сырья и готовой продукции. Соблюдение условий хранения продуктов...
Образование не ниже среднего, профильное будет преимуществом. Опыт работы приветствуется, если нет – научим. Внимательность, исполнительность, умение работать в команде.