Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Барнауле
Средняя зарплата повара в Барнауле в апреле составила 64 135 рублей, что на 3.06% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 62 230 рублей..
Максимальная зарплата 275 000 рублей, минимальная 5 100 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 100 рублей |
Средняя | 64 135 рублей |
Максимальная | 275 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Барнауле со средним доходом
Средняя зарплата повара 64 135 рублей, средняя зарплата по Барнаулу 83 160 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 64 135 рублей |
Средняя по Барнаулу | 83 160 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Барнауле по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 64 135 рублей |
Март 2025 | 62 230 рублей |
Февраль 2025 | 69 036 рублей |
Январь 2025 | 66 351 рубль |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 67 473 рубля |
Ноябрь 2024 | 62 378 рублей |
Октябрь 2024 | 128 453 рубля |
Сентябрь 2024 | 131 006 рублей |
Август 2024 | 125 905 рублей |
Июль 2024 | 133 925 рублей |
Июнь 2024 | 130 198 рублей |
Май 2024 | 124 157 рублей |
Свежие вакансии повара в Барнауле
Повар-заготовщик
ASIABAR Freemans
Приготовление и отдача блюд.
Опыт работы. Наличие мед.книжки. Аккуратность. Чистота на рабочем месте.
Повар
Dобрый Shef
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Приготовление заготовок. Соблюдение санитарных норм.
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Ответственность. Чистоплотность.
Повар
Эко-отель Чемал
Умение работать по технологическим картам. Составление заявок. Работа с поставщиками. Соблюдение санитарных норм чистоты и качества.
Желание работать. Опыт работы на кухне.
Повар
Рузанова Анастасия Владимировна
Варим вареники, манты, пельмени (лепить не нужно). Расчет покупателей на кассе. Соблюдение норм СанПин. Участие в инвентаризациях.
Активная жизненная позиция. Обучаемостт. Желание развиваться в поварском деле.
Повар холодного цеха
Ипонкин BROTHERS
Приготовление ассортимента блюд в соответствии с ТТК. - Скорость отдачи блюд и соблюдение внешнего визуала блюда. - Соблюдение санитарных норм и правил...
Опыт работы на аналогичной должности. - Желание работать и развиваться. - Быть ответственным. - Быть пунктуальным. - Опрятность и аккуратность. - Наличие медицинской книжки (если...
Повар
Алтай Пэлас
Готовить блюда согласно тех. картам, соблюдая нормы санпина. Поддерживать рабочее место в чистоте. Подготавливать продукты к приготовлению.
Желание изучать современную кухню. Опыт работы на должности
Повар
Ин Вино
Готовить блюда в соответствии с технико-технологическими картами. Соблюдать нормы гигиены. Контролировать ротацию и сроки годности продуктов. Содержать в чистоте...
Желание работать на кухне
Повар горячего цеха
Тропин Константин Александрович
Приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление полуфабрикатов. Инвентаризация. Правильное хранение готовой продукции и соблюдение норм товарного соседства. Контроль сроков годности.
Навыки работы с производственным оборудованием. Умение готовить вкусные и качественные блюда. Соблюдение норм. Наличие санитарной книжки. Аккуратность и чистоплотность.
Повар шаурмы
Гриль №1
пpигoтoвлениe блюд пo тexнoлогичeским картам. — соблюдение правил товарного соседства и ротации. — быстрое и качественное приготовление шаурмы.
Желание расти и развиваться в направлении фаст-фуд. Энергичность, ответственность, желание работать в команде.
Повар
АНО Сахалин - Остров возможностей
Мы в поиске талантливого повара, который готов радовать гостей вкусами фаст-фуда и корейской кухни в уютном кафе на берегу Охотского моря (Сахалинской области)
Обязанности:
- Приготовление блюд фаст-фуда и корейской кухни;
- Соблюдение стандартов качества и санитарных норм;
- Организация рабочего места и поддержание порядка на кухне;
- Контроль за наличием и состоянием продуктов.
Требования:
- Опыт работы от 1 года;
- Наличие медицинской книжки;
- Знание технологий приготовления фаст-фуда и корейской кухни;
- Ответственность, аккуратность и умение работать в команде.
Условия:
- оплата переезда на Сахалин;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- сменный график работы;
- предоставление проживания;
- оплата проезда 1 раз в 2 года;
- ежегодный оплачиваемый отпуск 30 календарных дня.
Повар/кассир Бургер Кинг
Телетел
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Поддерживать чистоту в ресторане.
Ты активен и не любишь сидеть на месте. Схватываешь новую информацию на лету. К нам можно без опыта – всему научим.
Повар-грильмен (центр)
Новая Высота
Приготовление и подача блюд по ТК (гриль). Поддержание порядка на рабочем месте. Участие в инвентаризации.
Опыт работы в кафе или ресторане или желание учиться. Наличие медицинской книжки (готовность её сделать). Желание работать и зарабатывать.
Повар-кассир (сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются:помощник повара, повар и старший повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Помощник повара: помощь поварам в приготовлении первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки,
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
- Старший повар: приготовление первых, вторых блюд, распределение обязанностей между поварами
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан. Минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. Осмотр за счёт Работодателя.
Повар холодного цеха
Бахетле
Готовить блюда по ТТК. Контролировать качество сырья и качество готового продукта. Содержать рабочее место в чистоте.
Образование по направлению:
Повар горячего цеха
Бахетле
Готовить блюда по ТТК. Контролировать качество сырья и качество готового продукта. Содержать рабочее место в чистоте.
Образование по направлению:
Повар
Магистраль
Организация питания на месторождении. Приготовление блюд.
опыт работы не менее года. - соответствующие квалификационные документы. - наличие санитарной книжки.
Повар в столовую
Форвард
Приготовление различных блюд и кулинарных изделий. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены. Работа с оборудованием, инвентарём и сырьём.
Знание технологии приготовления блюд. Навыки работы с кухонным оборудованием. Опыт работы
Повар
ТД ДВС
Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение правил внутреннего распорядка.
чистоплотность, аккуратность, умение работать в режиме многозадачности.
Повар вахта
Азимут
Сервисная компания "Азимут" приглашает на работу вахтовым методом (42/42) на должность "ПОВАР"
Условия:
- ЗАРПЛАТА УКАЗАНА ЗА ВАХТУ 42/42
- Объекты: Якутия, Среднеботуобинское месторождение, ТААС-Юрях Нефтегазодобыча
- Официальное трудоустройство
- Билеты к месту работы и обратно за счет компании
- Трехразовое питание за счет компании
- Северная медкомиссия за счет компании
- Проживание в комфортных общежитиях
- Выплата за время нахождения в пути
- Зимняя / летняя спецодежда
- Премии
- У нас действует акция "Приведи друга"
Обязанности:
- Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам;
- Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров и напитков, завтраков;
- Соблюдение санитарных норм.
Требования:
- Квалификационное удостоверение;
- Официальный трудовой стаж;
- Умение пользоваться технологическими картами.
Повар на Фудтрак
Ин Вино
Готовить блюда в соответствии с технико-технологическими картами. Соблюдать нормы гигиены. Контролировать ротацию и сроки годности продуктов. Содержать в чистоте...
Желание работать на кухне
Повар горячего цеха
Сатурн Сибирь (обособленное подразделение г.Барнаул)
Приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение стандартов качества и санитарных норм на кухне. Контроль за запасами продуктов...
Опыт работы
Повар холодного цеха
Сатурн Сибирь (обособленное подразделение г.Барнаул)
Приготовление холодных закусок, салатов, десертов и других блюд в соответствии с технологическими картами. Раздача блюд и напитков клиентам в соответствии...
Опыт работы
Повар шаурмы
Гриль №1
пpигoтoвлениe блюд пo тexнoлогичeским картам. — соблюдение правил товарного соседства и ротации. — быстрое и качественное приготовление шаурмы.
Желание расти и развиваться в направлении фаст-фуд. Энергичность, ответственность, желание работать в команде.
Повар
Аджикинежаль (ООО Кофе-Терра)
Приготовления блюд в соответствии с ТТК. Контролировать качество сырья, полуфабрикатов и готовую продукцию. Содержать свое рабочее место в чистоте и...
Активная жизненная позиция. Любовь к своему делу. Коммуникабельность. Гостеприимство.
Повар
Тонар Плюс
Работа по технологическим картам. Приготовление блюд по утвержденному графику.
Наличие медицинской книжки. Чистоплотность и аккуратность.
Повар
Учреждение Алтайского Краевого Совета Профсоюзов Санаторий Барнаульский
Приготовление различных блюд. Соблюдение технологии приготовления.
Наличие санитарной книжки.
Повар
КГБУЗ Алтайский краевой противотуберкулезный диспансер
Получать продукты по весу и счету согласно продуктовой ведомости у шеф-
Наличие санитарной книжки. Диплом
Повар
Ардекофе (ИП Королёва Юлия Игоревна)
контроль качества блюд. * приготовление блюд и полуфабрикатов по ТТК. * составление актов списания продуктов и сроков реализации. * соблюдение санитарных требований. *
умение работать в команде.
Повар
АджикиНеЖаль (ИП Лузина Анна Александровна)
Готовить для наших гостей качественно и с любовью. Приготовления блюд в соответствии с ТТК. Контролировать качество сырья, полуфабрикатов и готовую...
Активная жизненная позиция. Любовь к своему делу. Коммуникабельность. Гостеприимство. Скорость.