Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Астрахани
Средняя зарплата повара в Астрахани в апреле составила 71 108 рублей, что на 0.79% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 71 673 рубля..
Максимальная зарплата 241 163 рубля, минимальная 29 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 29 200 рублей |
Средняя | 71 108 рублей |
Максимальная | 241 163 рубля |
Сравнение средней зарплаты повара в Астрахани со средним доходом
Средняя зарплата повара 71 108 рублей, средняя зарплата по Астрахани 96 899 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 71 108 рублей |
Средняя по Астрахани | 96 899 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Астрахани по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 71 108 рублей |
Март 2025 | 71 673 рубля |
Февраль 2025 | 69 024 рубля |
Январь 2025 | 74 268 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 71 143 рубля |
Ноябрь 2024 | 53 854 рубля |
Октябрь 2024 | 82 744 рубля |
Сентябрь 2024 | 68 679 рублей |
Август 2024 | 72 068 рублей |
Июль 2024 | 81 650 рублей |
Июнь 2024 | 80 292 рубля |
Май 2024 | 73 483 рубля |
Свежие вакансии повара в Астрахани
Повар-кассир
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар ресторана ( Москва )
Теремок
Приготовлением блинов и блюд русской кухни (доготовка из готовых полуфабрикатов, смешивание, разогрев). Работой на кассе. Поддержанием чистоты рабочего места.
Сотрудник пиццерии (повар-пиццамейкер)
YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. )
...видеть как сотрудников без опыта, так и с опытом работы в должности кассир, официант, сотрудник ресторана, сотрудник пиццерии,
Повар-универсал
AZIMUT Hotels
Знать, и выполнять работу на всех станциях (холодный цех, горячий, мясной, кондитерский цеха, замещать
Уметь работать с технологическими карточками и сборниками рецептур. Знания: Устройство и правила эксплуатации оборудования и приспособлений. Правила и сроки хранения...
Повар
Астраханская
Приготовление горячих и холодных блюд. работа по меню.
Медицинская книжка. Опыт работы.
Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)
Додо Пицца Россия
Отсутствие штрафов за ошибки. ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ. Готовить любимые пиццы, закуски и десерты гостей. Заготавливать ингредиенты для пицц.
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха.
Повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Приготовление вкусных блюд. Соблюдение корпоративных стандартов. Через сообщения на сайте. Напрямую звонком. Подходите на стойку информации гипермаркета (в режим его...
Повар
Бар Тунеядец
Приготовление блюд согласно ТТК. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Приготовление заготовок.
Умение и желание вкусно готовить, даже если у вас нет диплома специалиста. Чистоплотность.
Шеф-повар
ПастаПицца
Обеспечивать высокое качество приготовления блюд и поддерживать стандарты, установленные рестораном. - Разработка и внедрение новых блюд или корректировка существующих, запросами гостей...
Высшее профессиональное образование/среднее специальное образование, дополненное актуальными курсами, мастер-классами. - Стаж работы на аналогичной должности не менее 3 лет. -
Повар-сушист, г. Астрахань
MYBOX
Готовить блюда в соответствии с технологическими картами. Содержать рабочее место в чистоте и порядке, соблюдать санитарные нормы.
Повар
ПремьерСтройДизайн
Приготовление завтраков, обедов, ужинов для персонала. Обеспечение надлежащего санитарного состояния технологического, холодильного, механического оборудования, контроль сроков годности и доброкачественности используемого...
Средне-специальное образование. Опыт работ от 3-х лет.
Повар-бригадир
ОМС
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам, в соответствии с меню
- Работа на POS терминале, составление товарных отчетов, ведение документации
- Контроль работы персонала кухни
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Наличие санитарной книжки, отсутствие противопоказаний к работе на севере
- Образование от средне-специального подтвержденное дипломом, либо опыт подтвержденный в трудовой книжке
- Подтверждённая квалификация повара 4 разряда
- Стаж работы в должности повара не ниже 4 разряда не менее 1 года
- Умение работать по технологическим картам
УСЛОВИЯ:
- График работы 45/45
- Официальное трудоустройство, полный соцПакет
- Официальная заработная плата без задержек, премия за выслугу лет
- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя
- Питание, проживание за счет работодателя!
- Компенсация стоимости медосмотра, выдача фирменной спецОдежды
Повар
Крем Кафе
Подготовка рабочего места, заготовки. Приготовление блюд согласно технологической карте. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Умение работать в команде. Бытрообучаемость. Исполнительность. Внимательность.
Повар в кафе
Багиров Роман
...с меню ресторана. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на кухне. Работа в команде с другими
Опыт работы
Повар 4 разряда
УК Союз Маринс Групп
Подготовка свежих овощей и фруктов, зелени, солений, молочной продукции, сырых полуфабрикатов, готовых полуфабрикатов и кулинарных изделий для всех видов действующего...
Умение работать а-ля карт.
Повар-бригадир
ОМС
Организация производственно-хозяйственной деятельности подотчетного отдела в пределах предприятия. Составление заявок на продукты и ТМЦ, организация их своевременного принятия со...
Подтверждённая квалификация
Повар-бригадир
ОМС
В дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия Повар – бригадир
ОБЯЗАННОСТИ:
- Организация бесперебойной работы предприятия питания.
- Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Расчёт кол-ва приготовляемых блюд.
- Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции
- Работа на POS терминале, своевременное составление товарных отчетов, ведение документации по работе ПП,
- Соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги (питания),
- Составление заявок на продукты и ТМЦ в соответствии с меню и нормативами.
- Материальная ответственность, проведение инвентаризаций.
- строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд
- соблюдение требований СанПиН
- соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в качестве зав. производством, поваром-бригадиром не менее 2 лет.
- Знание требований СанПиН, знание технологического процесса, умение работать с технико- технологической картой .
- Знание стандартов и требований индустриального питания.
- Опыт работы в интенсивном ритме.
- Желателен опыт работы в вахтовых посёлках.
Условия:
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45
- Работа вахтовым методом
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Стабильная заработная плата, выплата два раза в месяц без задержек
- ЯНАО,п.Сабетта
- Компенсация стоимости проезда к месту работы и к месту проживания
- Предоставление комфортабельных мест для проживания
- Компенсация медицинского осмотра
- Предоставление комплексного питания
Повар
Тураш
Обязанности: Приготвление пищи для работников офиса( 8 чел).
Чистоплотность, аккуратность, опыт не обязателен.
Повар
Крем Кафе
Подготовка рабочего места. Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы желателен, но не обязателен. Полная занятость. Пунктуальность. Умение работать в команде.
Повар судовой
Группа ЛСР
Составление меню и заявок на продукты питания. Качественное приготовление блюд и их раздача в установленное для приема пищи время.
Свидетельство или диплом
Помощник повара
Пипкова Светлана Александровна
Помощь в приготовлении блюд: Участие в процессе готовки под руководством
...с коллегами и руководством. Гибкость: Помимо выходных дней (пятница, суббота, воскресенье), могут быть дни когда нужно выйти на помощь
Повар в ресторане ROSSVIK WELLNESS CLUB
ROSSVIK WELLNESS CLUB
Приготовление блюд согласно технологическим картам (ТТК). Соблюдение санитарных норм и правил (СанПин). Участие в ревизиях. Участие в генеральной уборки кухни.
Специальное профильное образование. Опыт работы
Повар
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Обеспечивать качественное приготовление блюд. Следить за санитарным состоянием своего рабочего места. Оформление блюд по технологическим картам и по меню-раскладке.
Опыт работы приветствуется, но не обязателен. Образование от средне - профессионального в поварском направлении. Наличии санитарной книжки или готовность её оформить.
Повар-универсал
УК Союз Маринс Групп
Подготовка свежих овощей и фруктов, зелени, солений, молочной продукции, сырых полуфабрикатов, готовых полуфабрикатов и кулинарных изделий для всех видов действующего...
Умение работать а-ля карт.
Повар горячего цеха
KASPIY (КФХ Мхитарян Манук Тамазович)
Приготовление блюд согласно ТК. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Опыт работы не менее 1 года. Знание норм санитарной безопасности.
Повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Приготовление вкусных блюд. Соблюдение корпоративных стандартов.
Шеф-повар
Ресторан Акватория
Организация и контроль работы
Опыт работы руководителем подразделения кухни от 2-х лет (опыт в сетевых проектах будет преимуществом). Способность работать в быстром темпе...
Помощник повара
Ресторан Акватория
Помощник
Ответственность, умение работать в команде.
Повар-бригадир
ОМС
Организация бесперебойной работы предприятия питания. Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Расчёт кол-ва приготовляемых...
Опыт работы в качестве зав. производством,
Помощник повара
Золотой пляж
Фастфуд и легкие закуски. Овощные гарниры и салаты. Помощь
Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере. Ответственность и аккуратность. Умение работать в команде.