Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Южно-Сахалинске
Средняя зарплата кондитера в Южно-Сахалинске в марте составила 137 925 рублей..
Максимальная зарплата 156 600 рублей, минимальная 113 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 113 000 рублей |
Средняя | 137 925 рублей |
Максимальная | 156 600 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Южно-Сахалинске со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 137 925 рублей, средняя зарплата по Южно-Сахалинску 123 599 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 137 925 рублей |
Средняя по Южно-Сахалинску | 123 599 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Южно-Сахалинске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Март 2025 | 137 925 рублей |
Февраль 2025 | 137 925 рублей |
Январь 2025 | 128 020 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 128 020 рублей |
Ноябрь 2024 | 120 875 рублей |
Октябрь 2024 | 128 020 рублей |
Сентябрь 2024 | 128 020 рублей |
Август 2024 | 128 020 рублей |
Свежие вакансии кондитера в Южно-Сахалинске
Пекарь-кондитер
РПСГ Глобал
Зарплата: от 113 000 до 125 500
Обязанности:
- Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий.
Требования:
- Соблюдение всех санитарных норм и правил,работа по тех.картам и ХАСПП
- Солюдение ТБ
Условия:
- Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
- Оплата проезда к месту работы и обратно,оплата медицинской комиссии
Кондитер (РЕМИ Сити, г. Южно-Сахалинск, ул. Горького, 32)
Компания Группа компаний Реми
Зарплата: от 75 000 до 75 000
Знание технологических процессов. Изготовление кондитерских изделий. Оформление кремовых изделий, соблюдение правил подачи и оформления десертов. Знание технологии приготовления всех видов...
Образование среднее профессиональное. Опыт работы от 1 года. Аккуратность, исполнительность, дисциплинированность, честность. Умение работать в команде.
Кондитер
РПСГ Глобал
Зарплата: от 156 600
Обязанности:
- Подготовка рабочего места, проверка наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд, согласно технологии, приготовление тортов массового спроса, пирожных и других штучных кондитерских изделий.
Требования:
- официальный опыт работы от 3-х лет
Условия:
- вахтовый метод работы 42/42 дня
- проживание, питание, проезд за счет организации