Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Южно-Сахалинске

Средняя зарплата кондитера в Южно-Сахалинске в марте составила 137 925 рублей..
Максимальная зарплата 156 600 рублей, минимальная 113 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 113 000 рублей
Средняя 137 925 рублей
Максимальная 156 600 рублей

Сравнение средней зарплаты кондитера в Южно-Сахалинске со средним доходом

Средняя зарплата кондитера 137 925 рублей, средняя зарплата по Южно-Сахалинску 123 599 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата кондитера 137 925 рублей
Средняя по Южно-Сахалинску 123 599 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты кондитера в Южно-Сахалинске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Март 2025 137 925 рублей
Февраль 2025 137 925 рублей
Январь 2025 128 020 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 128 020 рублей
Ноябрь 2024 120 875 рублей
Октябрь 2024 128 020 рублей
Сентябрь 2024 128 020 рублей
Август 2024 128 020 рублей

Свежие вакансии кондитера в Южно-Сахалинске

Пекарь-кондитер

РПСГ Глобал

Зарплата: от 113 000 до 125 500

Обязанности:

  • Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий.

Требования:

  • Соблюдение всех санитарных норм и правил,работа по тех.картам и ХАСПП
  • Солюдение ТБ

Условия:

  • Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
  • Оплата проезда к месту работы и обратно,оплата медицинской комиссии

Кондитер (РЕМИ Сити, г. Южно-Сахалинск, ул. Горького, 32)

Компания Группа компаний Реми

Зарплата: от 75 000 до 75 000

Знание технологических процессов. Изготовление кондитерских изделий. Оформление кремовых изделий, соблюдение правил подачи и оформления десертов. Знание технологии приготовления всех видов...

Образование среднее профессиональное. Опыт работы от 1 года. Аккуратность, исполнительность, дисциплинированность, честность. Умение работать в команде.

Кондитер

РПСГ Глобал

Зарплата: от 156 600

Обязанности:

  • Подготовка рабочего места, проверка наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд, согласно технологии, приготовление тортов массового спроса, пирожных и других штучных кондитерских изделий.

Требования:

  • официальный опыт работы от 3-х лет

Условия:

  • вахтовый метод работы 42/42 дня
  • проживание, питание, проезд за счет организации
Category :