Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Волжском
Средняя зарплата кондитера в Волжском в апреле составила 43 500 рублей, что на 9.84% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 48 250 рублей..
Максимальная зарплата 45 000 рублей, минимальная 42 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 42 000 рублей |
Средняя | 43 500 рублей |
Максимальная | 45 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Волжском со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 43 500 рублей, средняя зарплата по Волжскому 81 611 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 43 500 рублей |
Средняя по Волжскому | 81 611 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Волжском по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 43 500 рублей |
Март 2025 | 48 250 рублей |
Февраль 2025 | 40 250 рублей |
Январь 2025 | 40 000 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 47 375 рублей |
Ноябрь 2024 | 56 000 рублей |
Октябрь 2024 | 43 350 рублей |
Сентябрь 2024 | 43 350 рублей |
Август 2024 | 43 350 рублей |
Свежие вакансии кондитера в Волжском
Пекарь-кондитер
SLAM
Выпечка десертов, тортов и пирожных по установленным рецептам. Приготовление мелкоштучных хлебобулочных изделий. Соблюдение стандартов качества и рецептуры. Поддержание чистоты и...
Опыт работы пекарем-
Кондитер
Бир Мастер
Кондитерская "Булочная" - воплощение современности, гостеприимства и вкуса в каждом произведенном нами продукте. - Приготовление и оформление кондитерских изделий. - Работа в соответствии...
Владение кухонным оборудованием, умение эффективно организовывать рабочее пространство на кухне. - Умение работать строго по рецептурам, утвержденным в компании.
Пекарь кондитер
Бир Мастер
Приготовление и оформление кондитерских изделий. - Работа в соответствии с ТТК. - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Соблюдение санитарных норм и...
Владение кухонным оборудованием, умение эффективно организовывать рабочее пространство на кухне. - Умение работать строго по рецептурам, утвержденным в компании.