Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Туле
Средняя зарплата кондитера в Туле в декабре составила 62 973 рубля, что на 4.33% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 60 361 рубль..
Максимальная зарплата 120 000 рублей, минимальная 30 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты кондитера в Туле со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 62 973 рубля, средняя зарплата по Туле 87 714 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты кондитера в Туле по месяцам
Свежие вакансии кондитера в Туле
Пекарь-кондитер
Тульский молочный комбинат
Изготовление выпечки и кондитерских изделий. Изготовление блюд согласно рецептур для питания сотрудников комбината. Выдача приготовленных блюд. Соблюдение требований санитарии и...
Образование в сфере общественного питания.
Пекарь-кондитер
ГПОУ ТО ТКПТС
Производит изготовление оригинальных, высокохудожественных, многокрасочных, фигурных, заказных тортов и других кондитерских изделий; проводит фигурную отделку изделий. Осуществляет подготовку и проверку...
Кондитер
Скребунов Сергей Юрьевич
Приготовление и подача кондитерских изделий (вафли, моти и др.). Обслуживание гостей с улыбкой и вниманием к деталям. Поддержание чистоты и...
Ответственность и дисциплинированность. Желание работать и развиваться в сфере общественного питания. Готовность обучаться и осваивать новые навыки. Доброжелательность и умение...
Кондитер в Гипермаркет
МАГНИТ, Розничная сеть
Производство высококачественной продукции, изготовление кондитерских изделий. Соблюдение технологий и стандартов работы пекарни. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов.
Образование не ниже полного среднего. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение технологиям работы).
Кондитер
НПО СПЛАВ им. А. Н. Ганичева
Приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, рецептом и нормами выпечки. Приготовление кремов, сиропов, окрашивание крема специальными красителями в...
Аккуратность. Образование по специальности
Кондитер
Хлеб Сабурово
приготовление, оформление и отпуск кондитерских изделий в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
Повар-кондитер
Инд-Гарник
Подготовка необходимого сырья. Приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, рецептом и нормами выпечки. Проведение расчетов и создание новых...
Рациональная организация труда на рабочем месте и умение четко планировать работу. Осознание ответственности за выполняемую работу.