Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Саранске
Средняя зарплата кондитера в Саранске в апреле составила 48 667 рублей, что на 3.44% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 50 400 рублей..
Максимальная зарплата 60 000 рублей, минимальная 30 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 30 000 рублей |
Средняя | 48 667 рублей |
Максимальная | 60 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Саранске со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 48 667 рублей, средняя зарплата по Саранску 88 974 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 48 667 рублей |
Средняя по Саранску | 88 974 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Саранске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 48 667 рублей |
Март 2025 | 50 400 рублей |
Февраль 2025 | 57 500 рублей |
Январь 2025 | 49 625 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 54 333 рубля |
Ноябрь 2024 | 48 750 рублей |
Октябрь 2024 | 30 000 рублей |
Свежие вакансии кондитера в Саранске
Шеф-кондитер
Radisson Saransk & Congress Center
Создание новых рецептур десертов и адаптация существующих под запросы заведения. Расчет себестоимости продукции и составление технологических карт. Организация работы кондитерского...
Профильное образование, дополнительно — законченные курсы повышения квалификации приветствуются. - Внимательность к деталям, ответственность. - Умение эффективно расставлять приоритеты задач в условиях высокой...
Старший кондитер
Radisson Saransk & Congress Center
...соблюдением технологии производства. - Проработка и обновление меню. - Создание и подготовка рецептур, технологических карт. - Организация и контроль текущей деятельности смены
Профильное образование, дополнительно — законченные курсы повышения квалификации приветствуются. - Внимательность к деталям, ответственность. - Умение эффективно расставлять приоритеты задач в условиях высокой...
Кондитер на эклеры
Денисова А. В.
Замес и отсадка заварного теста. Приготовление заварного крема. Начинение и оформление заварных пирожных. Приготовление кремов. Уборка рабочего места.
Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий. Умение работать в команде.
Повар-кондитер
Тимофеева Екатерина Анатольевна
Искусство вкуса — твоя профессия? ️ Опыт работы
Кондитер в кондитерский цех "Та самая"
УК Фокс Групп
наличие санитарной книжки (при ее отсутствии, можно будет пройти в первую неделю работы за счёт организации);-желание работать;-любить готовить...
Повар-кондитер
Mercure Saransk Center Отель
Готовить блюда и напитки по технологической карте. Соблюдать форму одежды по СанПин. Держать в чистоте рабочее место. Оформлять порции по...
Знание технологии приготовления разнообразных десертов, отличающихся по степени сложности.