Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Санкт-Петербурге
Средняя зарплата кондитера в Санкт-Петербурге в январе составила 80 133 рубля, что на 6.36% выше, чем в декабре, когда зарплата составляла 75 343 рубля..
Максимальная зарплата 220 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты кондитера в Санкт-Петербурге со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 80 133 рубля, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 101 444 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты кондитера в Санкт-Петербурге по месяцам
Свежие вакансии кондитера в Санкт-Петербурге
Кондитер
Ресторан 1913 год
Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий. Работа в кондитерском цехе. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Наличие мед. книжки. Дисциплинированность. Чистоплотность. Желание и умение работать в команде. Легкая обучаемость.
Кондитер
Humbl cookies
Приготовление кондитерских изделий (полный цикл ручного производства), соблюдение рецептур и технологических процессов. Соблюдение санитарных норм и стандартов качества компании, работа...
Опыт работы
Кондитер в Бистро ФУТУРА
Футура
Приготовление и оформление кондитерских полуфабрикатов для сервиса ( крема, варенья, джемы, меренга, муссы). Контроль качества готовой продукции. Участие в инвентаризации.
Наличие медицинской книжки. Опыт работы при больших объёмах. Умение планировать рабочий день. Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, осознанность.
Кондитер в кафе Aster bakery
Aster
Приготовлением и декорированием кондитерских изделий собственного производства. Поддерживать порядок на рабочем месте и соблюдать санитарные нормы.
Интересуешься продуктом, хочешь развиваться. Имеешь опыт работы
Кондитер
Кондитерская Slasty Store
Конечно, готовить полный ассортимент наших десертов с нуля и до последней вишенки на торте. То есть: делать тесто, выпекать бисквиты...
Имеешь опыт работы
Кондитер на производство
Фабрика-кухня
Изготовление заготовок для пирожных и кондитерских изделий (
Умение взаимодействовать в команде. Инициативность, нацеленность на результат. Желание обучаться и развиваться в профессии.
Повар-кондитер
Данильева Анна Сергеевна
Выпечка из слоеного теста, песочного, кексы. Варка компотов, морсов. Работа по заданию шеф-повара, согласно плана-меню.
Ответственность, аккуратность, исполнительность. Умение работать в команде.
Старший кондитер (м. Чернышевская)
Клевер клуб
Организация и контроль бесперебойных рабочих процессов на смене. Контроль качества изготовляемой продукции, контроль отгрузок кондитерских и слоеных изделий.
Наличие базовых знаний и опыта работы старшим
Шоколатье - кондитер
Елесина Оксана Юрьевна
Изготовление конфет ручной работы, шоколадных плиток, ягод/фруктов в шоколаде, букетов из ягод. Своевременное и квалифицированное выполнение заказов.
Высокая скорость работы, организованность, аккуратность, усидчивость, исполнительность. Приветствуется опыт работы
Пекарь-кондитер
Гостиница Охтинская
Выпечка кондитерских изделий из слоеного, песочного, сдобного и бисквитного теста согласно технологическим картам. Замес теста. Изготовление пирогов, пирожных, тортов.
Опыт работы от 1 года. Дисциплинированность, аккуратность.
Помощник кондитера
РТ-Питание
Наличие действующей санитарной книжки,при отсутствии поможем оформить. - Активность, внимательность, обучаемость. - Профессиональное образование (повар-
Повар-кондитер в ресторан Терийоки
Загородный Клуб Терийоки
Готовить самые вкусные и красивые кондитерские изделия, виртуозно их декорировать - согласно меню и ТТК, по весам и в соответствии с...
Навыки в приготовлении классических и современных кондитерских изделий, муссов, кремов, шоколада, и пр.. Внимательность, любознательность и активность в обучении, стремление...
Су-шеф/старший кондитер
ТРАДИЦИЯ
Заказ и контроль остатков продуктов. -Заказ и контроль остатков хозтоваров и упаковки. -Приём и передача в работу заказов десертов. -
Кондитер
Магазин Купцов Елисеевых
Изготовление карамелизированных масс (ливной, пластичной, выдувной) на основе сахара и изомальта. - Изготовление и составление композиций из различных видов карамели. -
Опыт работы с карамелью от 1 года. - Наличие медицинской книжки (общепит) или готовность ее сделать.
Кондитер-шоколатье
Secret Garden
Изготовление корпусных конфет, трюфелей, плиток, драже и шоколадного декора. Своевременно формировать бланк заказа сырья и хозтоваров. Держать рабочую зону в...
Опыт работы от 1 года на аналогичной позиции. Дисциплинированность и ответственность. См. ключевые навыки.
Флорист / кондитер
SOK-кондитерская
Сборка букетов из клубники. Оформление клубники в шоколад. Упаковка готовых наборов и букетов. Темперировать шоколад. Изготовление различной продукции из шоколада.
Желание совершенствоваться в сфере флористики. Стремление развивать художественные навыки. Опыт работы флористом /
Повар-кондитер
Марчеллис
Качественно готовить блюда, согласно ТТК. Поддерживать рабочее место в чистоте и порядке.
Опыт работы на аналогичной должности или профильное образование будет преимуществом. Желание научиться готовить вкусные и качественные блюда (готовы научить с...
Кондитер
Maximilian Brauhaus
Приготовление десертов, тортов, штруделей. Работа с различными видами теста, кремами. Работа по технологическим картам. Соблюдение правил хранения продуктов.
Опыт работы от 1 года. Знание и умение изготовления всех видов кремов: белковый, заварной, муссовый. Знание и умение изготовления видов...
Шеф-кондитер
ХочуТорт
Организация бесперебойной работы кондитерского цеха. Разработка и внедрение новых десертов. Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов, обработки фруктов.
Опыт на должности старшего
Кондитер / Помощник декоратора / Кондитер-оформитель
Кондитерская Юлии Ишаниной
Ежедневные задачи: -Контролировать качество и сроки годности продуктов. -Выполнять план заданий старшего
Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте. -Базовый опыт в кондитерском производстве. Высокая скорость работы. Внимательность к деталям.
Кондитер / Кондитер-декоратор
Свит Бисквит
Обмазка и декорирование кремовых тортов. Сборка многоярусных свадебных тортов. Умение работать с изомальтом, шоколадом, сахарной и вафельной бумагой, создание рисунков...
Опыт работы в кондитерской сфере. Художественный вкус. Аккуратность, высокий темп работы. Обязательно наличие фото-примеров работ.
Кондитер
Аззуро
Вера в свое дело, удовольствие от работы рождают отличный результат! Опыт работы
Технолог-кондитер
Retail Personal
Технологическая поддержка и сопровождение клиентов (актуализация ассортимента, адаптация рецептур к оборудованию клиентов, технологическая поддержка клиентов, расчет рецептур). Продвижение и участие...
Образование среднее специальное или высшее (Технология кондитерского производства, Пищевая биотехнология). Опыт в кондитерской промышленности не менее 3-х лет.
Кондитер-декоратор
Азбука вкуса
Работа с разными видами теста ( песочное, бисквитов, заварное, слоеное). Работа с кремами , десертами. Разработка и внедрение новых кондитерских изделий.
Опыт работы
Кондитер
Место Вкуса
Соблюдение санитарных норм и правил. Приготовление кондитерских изделий по технологическим картам.
МЫ рассчитываем, что у вас есть: Профессиональное образование ( что будет вашим преимуществом). Опыт работы
Ночной кондитер
Десерт Фентези
Приготовление кондитерских изделий - тортов, пирожных, чизкейков и других видов изделий по утвержденной рецептуре. Приготовление полуфабрикатов, применяемых в кондитерском производстве.
Принимаем кандидатов без опыта, всему обучим.
Кондитер
Kongiterpiter
Работа со всеми видами бисквитов и кремов. Умение работать с зеркальной глазурью, велюром, разными текстурами и покрытиями. Сборка и обмазка...
Честность. Умение работать в команде.
Кондитер
Кондитерская Тарта
оформлять сложные торты (3D, мастичные, лепка фигурок). - Собирать торты. - Готовить муссовые десерты. - Постоянные дегустации новинок.
Чисто работать. - В конце смены приводить в порядок рабочее место и оборудование.
Кондитер
Загородный клуб Скандинавия
Помощь в приготовлении, оформлении и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и...
Образование среднее профессиональное. Санитарная книжка. Опыт в области производства продукции общественного питания не менее года. Личные качества: ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость.