Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Подольске

Средняя зарплата кондитера в Подольске в декабре составила 72 186 рублей, что на 2.06% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 73 705 рублей..
Максимальная зарплата 95 000 рублей, минимальная 54 600 рублей.

Сравнение средней зарплаты кондитера в Подольске со средним доходом

Средняя зарплата кондитера 72 186 рублей, средняя зарплата по Подольску 94 972 рубля, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты кондитера в Подольске по месяцам

Свежие вакансии кондитера в Подольске

Повар-кондитер

Дубровин Владимир Евгеньевич

Зарплата: от 90 000 до 100 000

Японская кондитерская с завтраками в поиске поваров-кондитеров! Yatta - добрый проект, который знакомит гостей с Азиатскими десертами и Японской выпечкой!

ВСЕМУ ОБУЧАЕМ, ОТ ВАС БАЗОВЫЕ ЗНАНИЕ В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ И ВЫПЕКАНИИ!

Художник-кондитер

Пират Мармелад

Зарплата: от 70 000

Роспись шоколада и карамели на палочке. Отрисовка заготовок по трафарету для будущих готовых изделий.

Навыки художественной росписи, рисования от руки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Желание развиваться в профессии.

Кондитер

Пират Мармелад

Зарплата: от 60 000 до 90 000

Изготовление леденцов. Изготовление шоколадных плиток. Декорирование готовых изделий. Участие в выпуске новых видов изделий.

Желание и интерес обучаться кондитерскому делу. Опыт работы на пищевом производстве, как преимущество.

Начинающий кондитер

Пират Мармелад

Зарплата: от 60 000 до 95 000

Работа на технологическом оборудовании по нанесению шоколада. Изготовление шоколадных плиток, декорирование готовых изделий. Участие в выпуске новых видов изделий.

Желание и интерес обучаться кондитерскому делу, работать на производстве и изучать новые технологии. Опыт работы на пищевом производстве, как преимущество.

Повар-кондитер

ФБУЗ "Лечебно - реабилитационный центр Минэкономразвития России"

Зарплата: от 80 000

Обязанности:

  • приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и прочее).
  • подготовка рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря.
  • приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с начинками; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; методы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность).
  • приготовления разных кремов, муссов, суфле, зефира, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля.

Требования:

  • Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.
  • Последовательность приготовления.
  • Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления.
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.
  • Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.

Условия:

  • Оформление по ТК РФ
  • график работы 2/2
  • Собеседование, оформление и место работы по адресу: г.Москва, поселение Вороновское, с.Вороново, Санаторий "Вороново".

Как до нас добраться:

  • От станции «Подольск» автобус 1036, 1028 до остановки «Вороново-2»
  • От метро «Теплый стан» автобус е143, е148, 887 до остановки «Вороново-2»
  • От метро «Ольховая» автобус е148 до остановки «Вороново-2»

Кондитер

Кондитерская фабрика SOFI

Создавать десерты в уютной производственной атмосфере.

Наличие опыта в кондитерской области. Наличие медицинской книжки для работы на пищевом производстве или готовность оформить.

Кондитер- карамелье

Кондитерская фабрика SOFI

Зарплата: от 54 600 до 61 000

Готовить сырьё, варить массу на требуемый объем продукции согласно утвержденной заявки и технологическим картам. Отливать изделие, наносить декор, контролировать качество...

Умение или желание научиться работать с карамелью. Умение работать по технологической карте приветствуется. Наличие медицинской книжки (или готовность ее оформить).

Кондитер маршмеллоу

Кондитерская фабрика SOFI

Зарплата: от 60 000 до 70 000

Наличие опыта работы кондитерским мешком 1- 3 года. Наличие опыта в кондитерской области (роспись пряников, декорирование тортов, десертов).

Пекарь-кондитер

Курорт Ерино

Зарплата: от 60 000 до 70 000

Приготовление десертов и выпечки в соответствии с технологическими картами. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение чистоты на рабочем...

Опыт работы от 3-х лет (предпочтительно в ресторанах или отелях). Знание правил первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов...

Category :