Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Подольске
Средняя зарплата кондитера в Подольске в декабре составила 72 186 рублей, что на 2.06% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 73 705 рублей..
Максимальная зарплата 95 000 рублей, минимальная 54 600 рублей.
Сравнение средней зарплаты кондитера в Подольске со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 72 186 рублей, средняя зарплата по Подольску 94 972 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты кондитера в Подольске по месяцам
Свежие вакансии кондитера в Подольске
Повар-кондитер
Дубровин Владимир Евгеньевич
Японская кондитерская с завтраками в поиске поваров-
ВСЕМУ ОБУЧАЕМ, ОТ ВАС БАЗОВЫЕ ЗНАНИЕ В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ И ВЫПЕКАНИИ!
Художник-кондитер
Пират Мармелад
Роспись шоколада и карамели на палочке. Отрисовка заготовок по трафарету для будущих готовых изделий.
Навыки художественной росписи, рисования от руки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Желание развиваться в профессии.
Кондитер
Пират Мармелад
Изготовление леденцов. Изготовление шоколадных плиток. Декорирование готовых изделий. Участие в выпуске новых видов изделий.
Желание и интерес обучаться кондитерскому делу. Опыт работы на пищевом производстве, как преимущество.
Начинающий кондитер
Пират Мармелад
Работа на технологическом оборудовании по нанесению шоколада. Изготовление шоколадных плиток, декорирование готовых изделий. Участие в выпуске новых видов изделий.
Желание и интерес обучаться кондитерскому делу, работать на производстве и изучать новые технологии. Опыт работы на пищевом производстве, как преимущество.
Повар-кондитер
ФБУЗ "Лечебно - реабилитационный центр Минэкономразвития России"
Обязанности:
- приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и прочее).
- подготовка рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря.
- приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с начинками; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; методы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность).
- приготовления разных кремов, муссов, суфле, зефира, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля.
Требования:
- Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.
- Последовательность приготовления.
- Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.
- Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.
Условия:
- Оформление по ТК РФ
- график работы 2/2
- Собеседование, оформление и место работы по адресу: г.Москва, поселение Вороновское, с.Вороново, Санаторий "Вороново".
Как до нас добраться:
- От станции «Подольск» автобус 1036, 1028 до остановки «Вороново-2»
- От метро «Теплый стан» автобус е143, е148, 887 до остановки «Вороново-2»
- От метро «Ольховая» автобус е148 до остановки «Вороново-2»
Кондитер
Кондитерская фабрика SOFI
Создавать десерты в уютной производственной атмосфере.
Наличие опыта в кондитерской области. Наличие медицинской книжки для работы на пищевом производстве или готовность оформить.
Кондитер- карамелье
Кондитерская фабрика SOFI
Готовить сырьё, варить массу на требуемый объем продукции согласно утвержденной заявки и технологическим картам. Отливать изделие, наносить декор, контролировать качество...
Умение или желание научиться работать с карамелью. Умение работать по технологической карте приветствуется. Наличие медицинской книжки (или готовность ее оформить).
Кондитер маршмеллоу
Кондитерская фабрика SOFI
Наличие опыта работы кондитерским мешком 1- 3 года. Наличие опыта в кондитерской области (роспись пряников, декорирование тортов, десертов).
Пекарь-кондитер
Курорт Ерино
Приготовление десертов и выпечки в соответствии с технологическими картами. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение чистоты на рабочем...
Опыт работы от 3-х лет (предпочтительно в ресторанах или отелях). Знание правил первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов...