Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Подольске
Средняя зарплата кондитера в Подольске в апреле составила 78 658 рублей, что на 4.08% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 82 000 рублей..
Максимальная зарплата 110 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 000 рублей |
Средняя | 78 658 рублей |
Максимальная | 110 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Подольске со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 78 658 рублей, средняя зарплата по Подольску 96 201 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 78 658 рублей |
Средняя по Подольску | 96 201 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Подольске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 78 658 рублей |
Март 2025 | 82 000 рублей |
Февраль 2025 | 73 750 рублей |
Январь 2025 | 68 873 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 72 186 рублей |
Ноябрь 2024 | 73 705 рублей |
Октябрь 2024 | 76 625 рублей |
Свежие вакансии кондитера в Подольске
Повар-кондитер
ФБУЗ "Лечебно - реабилитационный центр Минэкономразвития России"
Обязанности:
- приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и прочее).
- подготовка рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря.
- приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с начинками; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; методы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность).
- приготовления разных кремов, муссов, суфле, зефира, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля.
Требования:
- Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.
- Последовательность приготовления.
- Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.
- Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.
Условия:
- Оформление по ТК РФ
- график работы 2/2
- Собеседование, оформление и место работы по адресу: г.Москва, поселение Вороновское, с.Вороново, Санаторий "Вороново".
Как до нас добраться:
- От станции «Подольск» автобус 1036, 1028 до остановки «Вороново-2»
- От метро «Теплый стан» автобус е143, е148, 887 до остановки «Вороново-2»
- От метро «Ольховая» автобус е148 до остановки «Вороново-2»
Пекарь-кондитер
Дубровин Владимир Евгеньевич
Японская кондитерская с завтраками в поиске поваров-
ВСЕМУ ОБУЧАЕМ, ОТ ВАС БАЗОВЫЕ ЗНАНИЕ В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ И ВЫПЕКАНИИ!
Пекарь-кондитер
Курорт Ерино
Приготовление десертов и выпечки в соответствии с технологическими картами. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение чистоты на рабочем...
Опыт работы от 3-х лет (предпочтительно в ресторанах или отелях). Знание правил первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов...
Пекарь-кондитер
Муниципальное унитарное предприятие Подольский комбинат питания и оптово-розничной торговли
Приготовление десертов и выпечки в соответствии с технологическими картами. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение чистоты на рабочем...
Знать технологию приготовления и уметь работать с классическими и современными десертами. Уметь работать с различными видами теста. Аккуратность, чистоплотность, четкое...
Кондитер в ресторан "Гвидон" Москва
White Rabbit Family
Приготовление блюд станции по технологическим картам. Разделение и оформление блюд на порции в соответствии с нормами производства. Контроль выхода продукции.
ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНАХ НЕ МЕНЕЕ 1 ГОДА. Умение работать в команде. Желание работать в сфере обслуживания.
Повар-кондитер
ФБУЗ Лечебно-Реабилитационный Центр Министерства Экономического Развития Российской Федерации
приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и прочее). -подготовка рабочего места, используемого...
Начинающий кондитер
Пират Мармелад
Работа на технологическом оборудовании по нанесению шоколада. Изготовление шоколадных плиток, декорирование готовых изделий. Участие в выпуске новых видов изделий.
Желание и интерес обучаться кондитерскому делу, работать на производстве и изучать новые технологии. Опыт работы на пищевом производстве, как преимущество.
Художник-кондитер
Пират Мармелад
Роспись шоколада и карамели на палочке. Отрисовка заготовок по трафарету для будущих готовых изделий.
Навыки художественной росписи, рисования от руки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Желание развиваться в профессии.
Кондитер
Пират Мармелад
Изготовление леденцов. Изготовление шоколадных плиток. Декорирование готовых изделий. Участие в выпуске новых видов изделий.
Желание и интерес обучаться кондитерскому делу. Опыт работы на пищевом производстве, как преимущество.
Повар-кондитер
МУ ДЮОЦ Родина
Приготовление разнообразной и вкусной еды для детей. Соблюдение норм детского питания. Соблюдение санитарных требований и стандартов безопасности пищевых продуктов.
Знание технологий приготовления блюд и кондитерских изделий. Способность работать в условиях многозадачности и стрессовых ситуациях. Коммуникабельность.