Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Подольске
Средняя зарплата кондитера в Подольске в апреле составила 78 658 рублей, что на 4.08% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 82 000 рублей..
Максимальная зарплата 110 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 000 рублей |
Средняя | 78 658 рублей |
Максимальная | 110 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Подольске со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 78 658 рублей, средняя зарплата по Подольску 96 201 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 78 658 рублей |
Средняя по Подольску | 96 201 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Подольске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 78 658 рублей |
Март 2025 | 82 000 рублей |
Февраль 2025 | 73 750 рублей |
Январь 2025 | 68 873 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 72 186 рублей |
Ноябрь 2024 | 73 705 рублей |
Октябрь 2024 | 76 625 рублей |
Свежие вакансии кондитера в Подольске
Кондитер
Кондитерская фабрика SOFI
Готовить кондитерские изделия.
Наличие опыта работы от 1 года. Навыки приготовления кондитерских изделий. Наличие медицинской книжки для работы на пищевом производстве или готовность...
Кондитер-оператор
Московская Ореховая Компания
Осуществлять на специальном оборудовании накатку различных видов драже (карамель, шоколад). Следить за качеством выпускаемой продукции на каждой стадии производства полуфабриката.
Желателен опыт работы на пищевом производстве.
Повар-кондитер
МУ ДЮОЦ Родина
Приготовление разнообразной и вкусной еды для детей. Соблюдение норм детского питания. Соблюдение санитарных требований и стандартов безопасности пищевых продуктов.
Знание технологий приготовления блюд и кондитерских изделий. Способность работать в условиях многозадачности и стрессовых ситуациях. Коммуникабельность.
Пекарь-кондитер
Курорт Ерино
Приготовление десертов и выпечки в соответствии с технологическими картами. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение чистоты на рабочем...
Опыт работы от 3-х лет (предпочтительно в ресторанах или отелях). Знание правил первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов...
Пекарь-кондитер
Муниципальное унитарное предприятие Подольский комбинат питания и оптово-розничной торговли
Приготовление десертов и выпечки в соответствии с технологическими картами. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение чистоты на рабочем...
Знать технологию приготовления и уметь работать с классическими и современными десертами. Уметь работать с различными видами теста. Аккуратность, чистоплотность, четкое...