Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Москве
Средняя зарплата кондитера в Москве в апреле составила 99 635 рублей, что на 0.66% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 98 977 рублей..
Максимальная зарплата 1 117 000 рублей, минимальная 5 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 200 рублей |
Средняя | 99 635 рублей |
Максимальная | 1 117 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Москве со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 99 635 рублей, средняя зарплата по Москве 123 806 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 99 635 рублей |
Средняя по Москве | 123 806 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Москве по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 99 635 рублей |
Март 2025 | 98 977 рублей |
Февраль 2025 | 95 936 рублей |
Январь 2025 | 96 777 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 95 379 рублей |
Ноябрь 2024 | 93 843 рубля |
Октябрь 2024 | 85 786 рублей |
Сентябрь 2024 | 75 430 рублей |
Август 2024 | 75 295 рублей |
Июль 2024 | 72 956 рублей |
Июнь 2024 | 72 097 рублей |
Май 2024 | 71 682 рубля |
Свежие вакансии кондитера в Москве
Кондитер в ресторан Mosto
Lucky Group
Стать частью сильной команды под руководством известных Шеф-поваров и Бренд-шефов. Работать только с качественными продуктами и современными технологиями...
Неравнодушие к индустрии, желание следить за трендами. Умение работать в команде. Проактивность и стремление узнавать новое.
Шеф-кондитер на производство
Дэлис
Участие и помощь в разработке и внедрении производства рецептур новых видов кондитерских изделий – торты, пирожные, кексы. - Составление технологических требований на...
Знание рынка поставщиков ингредиентов, креативный подход к реализации идей при разработке новых продуктов будет преимуществом. - образование - высшее (инженер-технолог хлебопекарного...
Су-шеф кондитер
АренаФудс
Организация производственных процессов. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Умение пpинимaть peшения. Умeниe работать в рeжиме мнoгoзaдaчности. Опыт pаботы нa aнaлогичной позиции от 2 лет.
Кондитер в ресторан
Restamama
Заготовки бисквитов, песочного и других видов теста. Приготовление кремов и начинок. Заготовка сиропов и пропиток. Сборка десертов. Сборка и оформление...
Понимание производственных процессов. Опыт работы
Кондитер/Пекарь
Кондитерская Chaudeau
Приготовление печенья и круассанов. - Приготовление хлеба и хлебобулочных изделий. -Работа с гляссажем и шоколадным велюром. -Зефир, маршмеллоу, макаруны, мармелад, пирожные...
Знание технологии приготовления всех видов теста (бисквит, песочное, заварное, миндальное). В кондитерскую Chaudeau требуется
Су-шеф кондитер
Дольче Вита
Контроль качества выпускаемой продукции. Проведение инвентаризации с последующим разбором. Заказ и контроль продуктов , соблюдение ротации. Обучение сотрудников. Составление графика и...
Работа на должности су-шефа
Пекарь-кондитер
Кофейня Jinju
полный цикл приготовления ремесленного хлеба. - Контроль качества производимой продукции. - Поддержание порядка на рабочем месте. - Выпечка изделий из слоеного и сдобного...
Опыт в аналогичной должности от 1 года. - Навыки работы с ремесленным хлебом (тартин, чиабатта, фоккача и т.п.). -
Кондитер, старший кондитер
Кафе-пекарня Лицей
Работа на пекарском-кондитерском производстве. Производство кремов, тортов, кондитерских изделий.
Опыт работы с премиальным продуктом. Умение работать с песочным, заварным тестом. Умение приготовления кремов, джемов, начинок.
Пекарь-кондитер
Новая Финикия
Выпечка бисквитов, основ для производства тортов и десертов. - Подготовка рабочего места. - Проверка исправности и чистоты оборудования. - Соблюдение норм хранения продуктов. -
Понимаете, как работает кондитерское производство. Приоритет у кандидатов с опытом более 1 года. - Умеете работать с натуральными ингредиентами и строго...
Кондитер-оформитель
КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)
Ведение процесса изготовления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, заказных тортов по специально разработанным фирменным рецептурам. Подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных...
Опыт работы в аналогичной должности. Владение навыками работы с кондитерским инвентарем. Знание санитарных правил и требований при производстве кондитерских изделий.
Кондитер
SKY GROUP
Блинчики (тесто уже готовое). Варить каши. Собирать заказы. Стоять на кассе. Приготовление блинов в соответствии с ТТК (Тесто и начинки...
Желание работать и развиваться в нашей команде.
Повар-кондитер
ФБУЗ "Лечебно - реабилитационный центр Минэкономразвития России"
Обязанности:
- приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и прочее).
-подготовка рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря.
- приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с начинками; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; методы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность).
- приготовления разных кремов, муссов, суфле, зефира, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля.
Требования:
-Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.
-Последовательность приготовления.
-Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления.
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.
- Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.
Условия:
· Оформление по ТК РФ
- график работы 2/2
· Собеседование, оформление и место работы по адресу: г.Москва, поселение Вороновское, с.Вороново, Санаторий "Вороново".
Как до нас добраться:
От станции «Подольск» автобус 1036, 1028 до остановки «Вороново-2»
От метро «Теплый стан» автобус 503, 887 до остановки «Вороново-2»
От метро «Ольховая» автобус 508 до остановки «Вороново-2»
Кондитер
Мелисса
Приготовление десертов и тортов по ТТК. Приготовление заготовок. Соблюдение порядка на рабочем месте и поддержание чистоты. Проведение инвентаризации.
Обязательный опыт работы. Наличие действующей медицинской книжки. Понимание процессов приготовления.
Кондитер
Romano
Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм на предприятии. Выпечка хлеба. Отдача десертов по чекам.
Опыт работы от 1- года в ресторанах, знание классических рецептур десертов. Обучаемость и желание развиваться.
Шеф-кондитер
ЭКСПРЕСС
Соблюдение, контроль санитарных норм. Соблюдение, контроль норм охраны труда. Организация обучения
Лидерские качества, умение работать с коллективом. Высокий уровень работоспособности и желания работать. Амбициозность, желание создавать лучшие продукты. Аналитический склад ума...
Кондитер
МонАрх Москва Отель
Приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами. Приготовление теста, выпечка, приготовление кремов, декорирование кондитерских изделий. Контроль чистоты и порядка...
Опыт работы
Шеф-кондитер
PALMIRA GARDEN HOTEL&SPA
Руководство кондитерским направлением ресторанной службы отеля. Управление материальными ресурсами. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала направления. Распределение обязанностей между...
Опыт руководящей работы от 3 лет на всех ступенях службы питания. Знание системы Micros, Opera, Fidelio. Обязателен опыт работы.
Помощник кондитера
Хлеб с маслом
Помощь
Рассмотрим начинающих специалистов без опыта работы в сфере общепита. Сoблюдение сaнитаpныx норм и правил. Желание обучаться в процессе работы. Ответственность.
Старший кондитер
Kalabasa
Участие в проработках новых десертов и декоров. Приготовление десертов по технологическим картам. Приготовление заготовок. Контроль качества отдаваемых десертов и заготовок.
Опыт работы в кафе, ресторанах или на кондитерском производстве. Высокая степень чистоплотности. Знания по приготовлению бисквитов, кремов, приветствуются умения и...
Кондитер
Eleven
Приготовление и оформление европейских десертов. Контроль качества и свежести используемых продуктов. Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности на кухне.
Опыт работы от 3 до 6 лет в должности повара, пекаря или
Кондитер
ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ
Приготовление кондитерских изделий, требующих сложной кулинарной обработки: заказных тортов, декоров из теста, из шоколада, сахарной пасты, марципана. Обработка и нарезка...
Профильное образование!. Опыт работы от 1 года. Знания технологии кондитерского производства. Знания десертов европейской кухни. Аккуратный внешний вид, грамотная речь.
Кондитер-оформитель
Торт на заказ
На этапе адаптации и набора скорости (1-й месяц) - 1.000р +%. Обязателен опыт в изготовлении тортов , десертов .
Кондитер
Торт на заказ
Замес, разделка, формовка, заготовка, выпечка. Соблюдение санитарных норм. Чистота на рабочем месте.
Высокая скорость работы. Профильное образование будет являться преимуществом. Наличие медицинской книжки или готовность сделать. Умение работать с рецептурой и технологической...
Старший Кондитер
HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI
приготовление кондитерских изделий. - соблюдение санитарных норм.
Опыт работы
Кондитер
Вкус Жизни
Эффективная коммуникация с командой, уважение и поддержка.
Требования: Приветствуется специальное образование. Опыт от 2 лет на должности
Пекарь-кондитер
ПК ЭЛИТГРУПП ИНВЕСТ
Работа с тестом: замес, раскатка, формовка, выпечка. Производство кремов, тортов, пирожных, печенья, кексов и т.п.. Приготовление блюд согласно технологическим...
Опыт работы в офисных столовых приветствуется. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
Кондитер
КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)
Приготовление кондитерских изделий от замеса до украшения (торты, пирожные). Знание и соблюдение всех технологических параметров при производстве кондитерских изделий.
Владение практическими навыками производства высокорецептурных кондитерских изделий. Знание технологических требований и требований к качеству. Знание санитарных правил при производстве кондитерских...
Кондитер
Азбука вкуса
Изготовление тортов и пирожных пo технологическим картам в cooтвeтcтвии с плановым заданием. Контроль качества и безопасности сырья и кулинарной продукции.
Стаж работы oт 1 года. Наличие профильного образования будет преимуществом. Готовность к физической работе.
Кондитер
Новотель Москва Центр
Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий, фруктовых десертов, пирожных и выполнение кондитерских композиций для различных...
Опыт работы на аналогичной позиции. Среднее профессиональное образование. Опыт работы в отеле будет преимуществом.
Кондитер
Кондитерская СластиКа
кондитерские заготовки. сборка тортов, выравнивание. Соблюдение порядка на рабочем месте. Сборка заказов. Инвентаризация. Проведение ген.уборок.
навыки декорирования приветствуются.