Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Москве
Средняя зарплата кондитера в Москве в апреле составила 99 635 рублей, что на 0.66% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 98 977 рублей..
Максимальная зарплата 1 117 000 рублей, минимальная 5 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 200 рублей |
Средняя | 99 635 рублей |
Максимальная | 1 117 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Москве со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 99 635 рублей, средняя зарплата по Москве 123 806 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 99 635 рублей |
Средняя по Москве | 123 806 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Москве по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 99 635 рублей |
Март 2025 | 98 977 рублей |
Февраль 2025 | 95 936 рублей |
Январь 2025 | 96 777 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 95 379 рублей |
Ноябрь 2024 | 93 843 рубля |
Октябрь 2024 | 85 786 рублей |
Сентябрь 2024 | 75 430 рублей |
Август 2024 | 75 295 рублей |
Июль 2024 | 72 956 рублей |
Июнь 2024 | 72 097 рублей |
Май 2024 | 71 682 рубля |
Свежие вакансии кондитера в Москве
Су-шеф кондитер
Кондитерская
Управление коллективом
Опыт работы с ярусными тортами, мастикой, ганашем, велюром, шоколадом‼️. Знание технологических карт. Опыт управления коллективом
Кондитер (метро Тушинская)
FRENCH BAKERY
Приготовление компонентов для будущих блюд (начинок, кремов, декора). Сборка и приготовление кондитерских изделий. Оформление десертов.
Наличие мед.книжки или готовность ее сделать. Опыт работы (наставничество присутствует ). Опрятный внешний вид. Доброжелательность, умение работать в команде.
Кондитер
Кофемания
Готовность работать в команде. Желание расти и развиваться в профессии
Кондитер
МонАрх Москва Отель
Приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами. Приготовление теста, выпечка, приготовление кремов, декорирование кондитерских изделий. Контроль чистоты и порядка...
Опыт работы
Су-шеф кондитер
Пинс Бейкери
Контроль за технологией приготовления кондитерских изделий: пирожных, сырников, запеканок и т.д.. Приготовление кондитерских изделий (торты по необходимости).
Опыт работы от 2-х лет. Поварское образование. Знание санитарных норм и стандартов.
Кондитер
Лилу Ма
Мы компания Лилу Ма, занимаемся производством качественных полуфабрикатов, выпечки и десертов с натуральным составом для сегмента Хорека и розничных покупателей.
Опыт работы
Кондитер
ЭКСПРЕСС
Приготовление блюд кондитерского цеха, декорирование блюд и отдача в соответствии с технологическими картами. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль товарных запасов.
Опыт работы от 1 года. Желательно, профильное среднее специальное образование.
Кондитер
Financier Cafe
Производство кондитерских изделий (торты, пирожные, печенье, десерты и т.д.). Работа по технологическим картам. Контроль и учет расхода продуктов.
Опыт от 1 года в данной сфере. Умение работать по технологическим картам. Знание технологии приготовления разных видов кондитерских изделий.
Кондитер
Сигнатура Ресто
Приготовление десертов, изделий из теста, кремовых десертов, других кондитерских изделий в соответствии с современными требованиями и тенденциями. Производство, оформление и...
Навык разработки новых десертов, создание ТТК. Наш портрет идеального кандидата: Опыт работы
Кондитер
КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)
Приготовление кондитерских изделий от замеса до украшения (торты, пирожные). Знание и соблюдение всех технологических параметров при производстве кондитерских изделий.
Владение практическими навыками производства высокорецептурных кондитерских изделий. Знание технологических требований и требований к качеству. Знание санитарных правил при производстве кондитерских...
Кондитер (производство)
МИЛТИ
Изготовление кондитерских изделий по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм и требований.
Настоящего профессионала кондитерского дела. Доброжелательного, ответственного, командного.
Кондитер
Азбука вкуса
Изготовление тортов и пирожных пo технологическим картам в cooтвeтcтвии с плановым заданием. Контроль качества и безопасности сырья и кулинарной продукции.
Стаж работы oт 1 года. Наличие профильного образования будет преимуществом. Готовность к физической работе.
Кондитер-декоратор
Кондитерская Chaudeau
Грунтовка, обмазка, обтяжка заготовок. - Декорирование тортов. -Изготовление элементов декора. - Работа с 3D тортами. - Работа с ярусными тортами. -
В кондитерскую Chaudeau требуется
Повар-кондитер
Московский аэропорт Домодедово
Приготовлением различных видов теста и бисквитов по технологическим картам. Изготовлением кремов.
...среднее профессиональное образование: Профессии рабочих пищевого производства, профессии рабочих хлебопекарного/ кондитерского производств, дегустаторы продуктов питания и напитков. Опыт работы
Кондитер
Мороз
Приготовление и оформление кондитерских изделий согласно графика выпуска готовой продукции. ️Контроль качества продукции.
Можно без опыта работы, но с профильным образованием/курсы повышения квалификации по профилю(повар-
Кондитер
Флорентини
Приготовление десертов по технологическим картам. Декорирование и отдача блюд кондитерского цеха. Контроль качества используемых продуктов. Желание работать и развиваться.
Опыт работы
Кондитер
hoopsy (ИП Артемьев Никита Дмитриевич)
Приготовление заготовок. Сборка изделий (донаты, берлинеры, печенье). Поддержание чистоты на рабочем месте.
Умение работать с тестом. Умение работать по тех.картам. Наличие действующей мед.книжки. Аккуратность и внимательность;+ умение работать с айкой будет...
Кондитер
ЛАО ЛИ
Работа в Отличном и дружелюбном коллективе! Поддерживать Чистоту и порядок на рабочем месте. Основная работа, приготовление п/ф по ТТК.
Знание Русского языка. Стрессоустойчивый, трудолюбивый, исполнительный. Опрятный внешний вид. Мед.книжка.
Кондитер
Ноа
Работа в кондитерском цехе ресторана. Открытая кухня. Приготовление и оформление кондитерских изделий согласно технологической карте. Соблюдение санитарных норм.
Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет
Кондитер
Яхт-клуб Фарватер
Приготовление и оформление кондитерских изделий. Соблюдение стандартов качества и рецептур. Контроль за свежестью и качеством используемых продуктов. Участие в разработке...
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание технологий приготовления кондитерских изделий. Творческий подход и внимание к...
Кондитер
Маэстро
Приготовление кондитерских изделий (торты, печенье, кексы). Оформление и декорирование готовых изделий. Работа с тестом. Соблюдение сроков хранения и маркировки.
Кондитер
Каравай СВ
изготовление кондитерских и шоколадных изделий из натуральных ингредиентов и сырья. - изготовление теста, начинок для десертов, тортов, пирожных, кондитерской и шоколадной...
умение работать с мастикой, шоколадом, карамелью. - умение работать с рецептурами и технологиями приготовления кондитерской и шоколадной продукции. - любовь к своему...
Кондитер
Каравай СВ
изготовление кондитерских и шоколадных изделий из натуральных ингредиентов и сырья. - изготовление теста, начинок для десертов, тортов, пирожных, кондитерской и шоколадной...
умение работать с мастикой, шоколадом, карамелью. - умение работать с рецептурами и технологиями приготовления кондитерской и шоколадной продукции. - любовь к своему...
Пекарь-кондитер
ЦАРСКИЙ ВКУС
Работа у нас это:
- Надежный и дружный коллектив.
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
- Возможность развиваться профессионально и принимать непосредственное участие в развитии компании.
Мы предлагаем:
- Место работы: Красногорский район, пос.Мечниково, д.26
- Стабильная заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- З/П от 50 000 руб до 90 000 руб
- Оформление медицинской книжки за счет компании
- Гибкий график работы 5/2, сменный
- Официальное устройство, дни стажировки оплачиваются
- Бесплатное питание
- Проведение профессиональных тренингов в течение всего периода работы
- Возможности профессионального развития
- Работа в стабильной развивающейся компании
Мы ждем от вас:
- Доброжелательность и вежливость в общении с людьми.
- Желание работать в команде
- Ответственное отношение к делу, внимательность
- Желание развиваться самому и внести свой вклад в развитие компании
- Готовность к обучению
- Преимуществом будет наличие профильного образования
- Что нужно делать:
- Производство и выпечка различных кондитерских изделий и полуфабрикатов для кондитерских изделий
- Подготовка сырья к запуску в производство
- Соблюдение требований к качеству и стандартов выпускаемой продукции
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте, содержание в чистоте инструментария
Помощник кондитера
КБК "Черемушки"
Начни свою карьеру КОНДИТЕРА - вместе c нами!
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильная заработная плата, без задержек, официальное оформление по ТK РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист);
- Обучение и наставничество для каждого нового сотрудника;
- Белая заработная плата от 61.000 - 13% =54.500 рублей за 15 смен «на руки»;
- Дополнительно можно брать подработки;
- Мы знаем, что первый месяц - самый сложный период в адаптации, поэтому в компании предусмотрена разовая выплата «Премия новичка» 10 000 рублей новым сотрудникам через один месяц работы;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- График работы на выбор: 2/2 день (с 08 до 20.00 );
- Спецодежда и оформление медицинской книжки за счет работодателя;
Место работы: м. Рязанский проспект, ул. Академика Скрябина (шаговая доступность от метро)
Готовы рассматривать с минимальным опытом работы на производстве!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Отделка кондитерских изделий;
- Начинка кремом;
- Отбраковка некачественной продукции;
- Санитарная уборка рабочего места.
Ищите стабильную работу? Тогда Вам - к нам!
Кондитер
ИЖК
Приготовление десертов, выпечки, тортов и других кондитерских изделий в соответствии с рецептурами и стандартами ресторана. Контроль качества продуктов и заготовок...
Опыт работы поваром горячего цеха или на аналогичной позиции от 1 года (желательно в ресторанах премиум-класса). Знание технологий приготовления...
Кондитер
Kalabasa
Участие в проработках новых десертов и декоров. Приготовление десертов по технологическим картам. Приготовление заготовок. Контроль качества отдаваемых десертов и заготовок.
Опыт работы в кафе, ресторанах или на кондитерском производстве. Высокая степень чистоплотности. Знания по приготовлению бисквитов, кремов, приветствуются умения и...
Кондитер
BAGEATTERIA
любовь к профессии, опыт в профессии