Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Кирове
Средняя зарплата кондитера в Кирове в апреле составила 61 106 рублей, что на 13.27% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 53 946 рублей..
Максимальная зарплата 177 000 рублей, минимальная 38 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 38 000 рублей |
Средняя | 61 106 рублей |
Максимальная | 177 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Кирове со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 61 106 рублей, средняя зарплата по Кирову 81 636 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 61 106 рублей |
Средняя по Кирову | 81 636 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Кирове по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 61 106 рублей |
Март 2025 | 53 946 рублей |
Февраль 2025 | 52 129 рублей |
Январь 2025 | 52 017 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 45 129 рублей |
Ноябрь 2024 | 47 841 рубль |
Октябрь 2024 | 49 375 рублей |
Свежие вакансии кондитера в Кирове
Пекарь-кондитер
Радуга вкуса
Приготовление выпечных изделий и полуфабрикатов для тортов по технологическим картам, работа с дрожжевым, заварным, слоёным, пресным тестом.
Кондитер на торты и пирожные
Система Глобус
Пекарь-кондитер
Кунцова Софья Леонидовна
Приготовление блюд согласно ТТК. - Соблюдение санитарных норм и правил. - Соблюдать стандарты, сроки хранения и принципы работы с продуктами. -
Дисциплинированность и ответственность.
Пекарь-кондитер
Агропромышленный холдинг Дороничи
Осуществление разработки меню/ассортимента кондитерской продукции и печенья. Осуществление контроля подготовки к работе кондитерского производства, наличия запасов, хранения и расхода...
Опыт работы в организациях питания по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий не менее года. Среднее профессиональное образование.
Кондитер (Театральная площадь)
Система Глобус
Изготовление десертов и тортов по готовым рецептурам, а также элементов оформления.
Пекарь-кондитер
Ожегов Алексей Валерьевич
Объем работы намного меньше, чем в любой пекарне. Приготовление теста, бисквитов, выпечка пирогов:
опыт работы в приоритете, но если его нет, готовы обучить. - пунктуальность, аккуратность, внимательность.
Пекарь-кондитер
Большая столовая
приготовлением выпечки и десертов, согласно меню. — соблюдением стандартов компании. — поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Кондитер
ВМП АВИТЕК
Приготовление и выпечка кондитерских изделий. Оформление кондитерских изделий.
Исполнительность. Опыт работы в данной сфере.
Пекарь-кондитер
Никкан
Замешивание теста. Контроль процесса выпекания. Поддержание чистоты рабочего места и оборудования. Контроль качества продукции. Рецептура изготовления различных видов хлеба и...
Опыт работы. Желание работать. Медицинская книжка.
Повар/кондитер
ЛЕПСЕ
Приготовление блюд /кондитерских изделий различной степени сложности с соблюдением стандартов, норм закладки продукта и выхода согласно технологическим картам.
Среднее профессиональное образование "повар", "
Кондитер
Оля-ля
Приготовление кондитерских изделий согласно технологии. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение внутренних правил заведения.
Опыт работы приветствуется, если он минимальный - обучим. Наличие медкнижки или готовность ее оформить.
Кондитер (Трактир «Колесо» ул.Сурикова, 19)
Скрябин Михаил Сергеевич
Приготовление и оформление десертов. Соблюдение санитарных норм при выполнении производственных процессов. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Опыт работы от 1 года или профильное образование. Ответственность, умение работать в команде, быстрая обучаемость и желание работать.
Кондитер-оформитель на заказные торты
Система Глобус
проект заказные торты: оформление, грунтовка, декорирование тортов (детских, свадебных, корпоративных, частных). - заказные маффины, десерты, пирожные (кенди-бар). - выезд для оформления...
чувство вкуса, умение работать в команде. - владение современными технологиями для работы с заказными тортами: бетонный ганаш, велюр, мастика.
Кондитер 5 разряда
ОМС
Изготовление по рецептам различных видов теста, начинки, крема. Приготовление полуфабрикатов, из которых потом выпекаются различные изделия. Украшение кондитерских изделий.
Опыт работы от 1 года. Умение работать по ТТК и в соответствии с СанПиН. Ответственность, желание работать.