Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Казани
Средняя зарплата кондитера в Казани в декабре составила 65 153 рубля, что на 1.93% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 66 438 рублей..
Максимальная зарплата 88 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты кондитера в Казани со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 65 153 рубля, средняя зарплата по Казани 99 372 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты кондитера в Казани по месяцам
Свежие вакансии кондитера в Казани
Шеф-кондитер
Кондитерская ВанЛав
Обучение персонала изготовлению выпускаемой продукции. - Контроль работы персонала и поддержание высокого уровня качества выпускаемой продукции. - Контроль за соблюдением технологии производства...
Опыт работы шеф-
Кондитер (ТРЦ Казань Молл)
Teikaboom
Приготовление блюд по ТТК. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Опыт работы от полу года. Ответственность, аккуратность.
Кондитер в ресторан
Ph Bar-Restaurant
Приготовление тортов, десертов согласно технологическим картам. Декорирование десертов. Соблюдение санитарных норм.
Опыт работы
Кондитер
Казанский хлебозавод №3
Работа в бригаде!
Знание кондитерского производства. Знание технологических процессов.
Повар- повар мучного цеха / повар-кондитер
Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ)
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления мучных или кондитерских изделий. Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления...
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих). Стаж работы не менее 1 года. Организованность, ответственность, энергичность, умение работать в...
Повар (Пиццайоло, Грильщик, Заготовщик, Кондитер)
Ресторан Чизерия
Знание стандартов и технологий приготовления. Знание санитарных норм. Опыт работы на аналогичной должности от полугода. Ответственность, честность, внимательность.
Кондитер в ресторан татарской кухни
TATAR by Tubetey
Изготовление кондитерских изделий. Соблюдение санитарных , гигиенических норм. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования.
Ответственный и дружелюбный. Любишь готовить и угощать.
Пекарь-кондитер
Итле франчайзинг
Осуществляет приготовление продукции и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологиями, рецептурами, и плановым заданием. Контролирует качество выпуска продукции и полуфабрикатов...
Имеет среднее профильное образование и опыт работы от 1 года в должности повара (опыт работы на Фабрике Кухни и в...
Кондитер в ресторан «La Casa»
Ресторанный холдинг Alba Group
Приготовление разных видов десертов из ассортимента согласно ТТК. Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий. Соблюдение норм и правил...
Профессиональный вкус, творческий подход к работе. Отличное знание технологии приготовления разных видов кондитерских изделий. Навыки работы с кондитерским оборудованием.
Кондитер
Салмина Ирина Валерьевна
Приготовление ассортимента десертов. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Кондитер
Клеменкова Анна Александровна
Работа с тестом: бисквит, песочное, медовое, слоеное, заварное, безе, макронаж, савоярди, и др. - Работа с кремом: кремчиз, заварной, масляный, муссовый...
При отсутствии опыта работы : обучение кондитерскому искусству. - Пунктуальность. - Работоспособность. - Стрессоустойчивость. - Дружественный настрой. - Санитарная книжка. - Желание работать и заниматься кондитерским делом...
Пекарь-кондитер
Герба Алина Николаевна
Приготовление кондитерских изделий и выпечки по заданным рецептурам. - Участие в разработке новых рецептов. - Контроль качества готовой продукции. - Соблюдение санитарных норм...
Опыт работы
Пекарь-кондитер
ТНВ ПАРКИНВЕСТ И КО Д.У.
Выпекать хлеб, кондитерские и хлебобулочные изделия. Приготовление кремов, муссов, глазури. Работа с тортами: сборка, склейка тортов. Изготовление полуфабрикатов, заготовок.
Желание работать в команде. Активность, ответственность и доброжелательность. Внимательность и аккуратность.
Шеф - Кондитер
Кафе Sota
Генерация идей в отношении разработки новых кондитерских изделий и особенностей их производства. - Организация и оптимизация технологических процессов производства. -
Опыт работы в данной должности. - Знание технологии приготовления всех видов десертов. - Опыт работы с кондитерским оборудованием.
Кондитер-мучник
Ресторан Пашмир
приготовление кондитерских изделий, выпечки, кремов, полуфабрикатов для отдельных видов изделий. - знать виды сырья, вкусовых и ароматических веществ, рыхлителей и красителей...
Ресторан "Пашмир" предлагает работу для активных, целеустремленных людей. Опыт работы обязателен. От вас желание работать и зарабатывать, учиться и развиваться...
Кондитер
Лавка-Булка
изготовление кондитерских изделий (вафли, сборка пирожных). – соблюдение сан. норм и стандартов предприятия.
Кондитер (кондитер-пекарь)
Мамин Торт (ИП Гибадуллина Альмира Ильдаровна)
Сборка тортов, многоярусных тортов. - Работа с велюром, мастикой, окрашивание кремов. - Заготовка теста, выпечка бисквитов. - Соблюдение санитарных норм, правил гигиены и...
Опыт работы минимальный, главное желание учиться. - Аккуратность, ответственность, обучаемость, высокая скорость работы. - Наличие мед книжки.
Кондитер на производство
FINE group
Работа с песочным, слоеным, заварным тестом. Сборка десертов классических, муссовых. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Опыт работы желателен, хотя бы минимальный. Хорошо развитая мелкая моторика. Ответственность, исполнительность. Наличие мед. книжки или готовность её оформить.
Кондитер
1st GALLERY lounge
Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам. Приготовление тортов и десертов. Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами.
Опыт работы в аналогичной должности будет вашим преимуществом. Умение работать в команде. Чувство вкуса, коммуникабельность, аккуратность‚ чистоплотность, исполнительность, ответственность.
Кондитер
1st GALLERY lounge
Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам. Приготовление тортов и десертов. Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами.
Опыт работы в аналогичной должности будет вашим преимуществом. Умение работать в команде. Чувство вкуса, коммуникабельность, аккуратность‚ чистоплотность, исполнительность, ответственность.
Повар-кондитер - кафе Sota.
Кафе Sota
Приготовление блюд согласно ттк. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Соблюдение срока хранения продуктов.
Опыт работы в общепите не менее года. Стрессоустойчивость. Пунктуальность.
Кондитер декоратор
Время десерта
Сборка и выравнивание тортов (от бенто, весовые, ярусные). Подготовка необходимого декора (изомальт, шоколад, глазурь, безе, сахарная бумага, кремовое оформление, ягоды...
Аккуратность. Скорость. Умение видеть композицию. Умение распределять экономично время. Внимательность. Чистоплотность. Доброжелательность к коллегам. Короткий маникюр. Соблюдение субординации.
Кондитер-заготовщик
Время десерта
Выпечка бисквитов, капкейков. Приготовление ягодных начинок, карамели. Работа с шоколадом. Замешивание крема для тортов. Работа со слоеным, медовым, пряничным, песочным...
Аккуратность. Обучаемость. Скорость. Умение распределять экономично время. Внимательность. Чистоплотность. Доброжелательность к коллегам. Короткий маникюр. Соблюдение субординации.
Кондитер в Смородину
Smorodina cakes
Наращиваем команду профессионалов и ищем
Пекарь-кондитер / помощник кондитера
Авторская кондитерская Sweet Diamond
Приготовление десертов и тортов по тех карте.
Умение готовить торты и десерты, оформлять их! Ответственность и Пунктуальность. Большая любовь к кондитерским изделиям. Творческий подход к работе.
Кондитер
Меридиан
Изготовление кондитерских изделий в соответствии с технологией(печенье, конфеты, дражировка ореха). Контроль качества как сырья, так и готовой продукции.
Иметь начальное или среднее профессиональное образование. Знать рецептуры и технологию производства кондитерских изделий(печенье, конфеты, дражировка).
Кондитер на Чак-Чак
Казанский хлебозавод №2
Фасовка, упаковка. Уборка рабочего места по окончании смены.
Опыт работы на аналогичной должности в пищевом производстве приветствуется.
Кондитер (пр. Ибрагимова, 12)
Дед Покров
Выпечка печений, сочников. Выпечка рулетов, пирогов с простым оформлений и других кондитерских изделий.
Опыт работы приветствуется (торты, десерты, оформления тортов).
Повар-мучник / повар-кондитер
Ресторан Черновар
Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами.
Умение работать в команде . Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе. Чувство вкуса, коммуникабельность, аккуратность‚ чистоплотность, исполнительность, ответственность.
Кондитер
Medina Food (ИП Вергизова Светлана Анатольевна)
Соблюдать стандарты компании. Выполнять план по выработке кондитерских изделий.
Опыт работы в данной должности приветствуется, если его нет, но есть желание всему научим!). Умение работать в команде.