Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Химках
Средняя зарплата кондитера в Химках в апреле составила 85 750 рублей, что на 0.29% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 86 000 рублей..
Максимальная зарплата 100 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 70 000 рублей |
Средняя | 85 750 рублей |
Максимальная | 100 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Химках со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 85 750 рублей, средняя зарплата по Химкам 112 751 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 85 750 рублей |
Средняя по Химкам | 112 751 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Химках по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 85 750 рублей |
Март 2025 | 86 000 рублей |
Февраль 2025 | 84 167 рублей |
Январь 2025 | 84 167 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 86 250 рублей |
Ноябрь 2024 | 95 214 рубля |
Октябрь 2024 | 95 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 83 400 рублей |
Август 2024 | 83 400 рублей |
Свежие вакансии кондитера в Химках
Повар-кондитер в отель Cosmos Selection Sheremetyevo Airport 5*
Cosmos Hotel Group
Изготовление кондитерских изделий. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления. Контроль качества производимой продукции. Контроль сроков годности продуктов, списаний, обеспечение соблюдения...
Опыт работы от 3-х лет по специальности. Знание технологии приготовления кондитерских изделий (умение работать с тестом, начинками).
Ночной пекарь - кондитер
Восток - Запад
Изготовление кондитерских изделий (пироги, чизкейки). Соблюдение рецептур и технологии. Растарка сырья. Упаковка готовой продукции. Стандарты СанПиН и ХАССП.
Технология производства кондитерских, хлебобулочных, мучных кулинарных изделий. Умение работать в режиме многозадачности. Опыт работы на позициях: повар,
Повар-кондитер
Аэромар
Приготовление питания, предназначенного для пассажиров российских и иностранных авиакомпаний. Замес теста для приготовления кондитерских изделий.
Профильное средне-специальное образование. Опыт работы от 1 года.