Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Химках

Средняя зарплата кондитера в Химках в апреле составила 85 750 рублей, что на 0.29% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 86 000 рублей..
Максимальная зарплата 100 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 70 000 рублей
Средняя 85 750 рублей
Максимальная 100 000 рублей

Сравнение средней зарплаты кондитера в Химках со средним доходом

Средняя зарплата кондитера 85 750 рублей, средняя зарплата по Химкам 112 751 рубль, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата кондитера 85 750 рублей
Средняя по Химкам 112 751 рубль
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты кондитера в Химках по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 85 750 рублей
Март 2025 86 000 рублей
Февраль 2025 84 167 рублей
Январь 2025 84 167 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 86 250 рублей
Ноябрь 2024 95 214 рубля
Октябрь 2024 95 000 рублей
Сентябрь 2024 83 400 рублей
Август 2024 83 400 рублей

Свежие вакансии кондитера в Химках

Повар-кондитер

Аэромар

Зарплата: от 100 000

Приготовление питания, предназначенного для пассажиров российских и иностранных авиакомпаний. Замес теста для приготовления кондитерских изделий.

Профильное средне-специальное образование. Опыт работы от 1 года.

Ночной пекарь - кондитер

Восток - Запад

Зарплата: от 85 000

Изготовление кондитерских изделий (пироги, чизкейки). Соблюдение рецептур и технологии. Растарка сырья. Упаковка готовой продукции. Стандарты СанПиН и ХАССП.

Технология производства кондитерских, хлебобулочных, мучных кулинарных изделий. Умение работать в режиме многозадачности. Опыт работы на позициях: повар, кондитер, пекарь, шеф...

Кондитер/Помощник кондитера

Ключников Петр Сергеевич

Зарплата: от 80 000

Весь ассортимент делается вручную по уникальным рецептам. Работаем с физическими и юридическими лицами. 5. Соблюдение санитарных норм и правил.

1. Опыт работы в кондитерском цехе. 2. Знание различных техник и приемов оформления тортов. 3. Умение работать со всевозможными ингредиентами...

Category :