Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Череповце
Средняя зарплата кондитера в Череповце в апреле составила 68 000 рублей, что на 18.78% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 57 250 рублей..
Максимальная зарплата 90 000 рублей, минимальная 53 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 53 000 рублей |
Средняя | 68 000 рублей |
Максимальная | 90 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Череповце со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 68 000 рублей, средняя зарплата по Череповцу 84 467 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 68 000 рублей |
Средняя по Череповцу | 84 467 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Череповце по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 68 000 рублей |
Март 2025 | 57 250 рублей |
Февраль 2025 | 55 667 рублей |
Январь 2025 | 51 500 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 52 429 рублей |
Ноябрь 2024 | 52 563 рубля |
Октябрь 2024 | 57 667 рублей |
Свежие вакансии кондитера в Череповце
Кондитер
Семейный парк Tiki&Taki
Разработка десертов и тортов, составление технологических карт. Приготовление десертов, тортов согласно технологическим картам. Поддерживание чистоты и порядка на рабочем месте.
Кондитер
Русский бисквит
работа на участке приготовления теста. - загрузка сырья. - уборка рабочего места по окончании смены. Прием по вопросам трудоустройства в отделе кадров...
ОБУЧЕНИЕ НА МЕСТЕ, опыт не требуется. - готовность к физической работе.
Кондитер
Парусник
Изготовление десертов из заварного и песочного теста. - Изготовление муссовых десертов. - Сборка и оформление тортов. - Изготовление полуфабрикатов для кондитерских изделий. -
Профильное образование будет преимуществом, но не является обязательным (возможно совмещение с учебной занятостью). - Готовы рассмотреть опыт домашнего
Шеф-кондитер, пекарь
Парусник
Управление персоналом. - Изготовление десертов из заварного и песочного теста. - Изготовление муссовых десертов. - Сборка и оформление тортов. - Разработка новых десертов. -
Опыт работы от 2 лет (готовы рассматривать опыт домашней кондитерской). - Опыт управление командой (от 2 человек) будет являться преимуществом. -