Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Череповце

Средняя зарплата кондитера в Череповце в апреле составила 68 000 рублей, что на 18.78% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 57 250 рублей..
Максимальная зарплата 90 000 рублей, минимальная 53 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 53 000 рублей
Средняя 68 000 рублей
Максимальная 90 000 рублей

Сравнение средней зарплаты кондитера в Череповце со средним доходом

Средняя зарплата кондитера 68 000 рублей, средняя зарплата по Череповцу 84 467 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата кондитера 68 000 рублей
Средняя по Череповцу 84 467 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты кондитера в Череповце по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 68 000 рублей
Март 2025 57 250 рублей
Февраль 2025 55 667 рублей
Январь 2025 51 500 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 52 429 рублей
Ноябрь 2024 52 563 рубля
Октябрь 2024 57 667 рублей

Свежие вакансии кондитера в Череповце

Кондитер

Семейный парк Tiki&Taki

Зарплата: от 50 000

Разработка десертов и тортов, составление технологических карт. Приготовление десертов, тортов согласно технологическим картам. Поддерживание чистоты и порядка на рабочем месте.

Кондитер

Русский бисквит

Зарплата: от 53 000 до 55 000

работа на участке приготовления теста. - загрузка сырья. - уборка рабочего места по окончании смены. Прием по вопросам трудоустройства в отделе кадров...

ОБУЧЕНИЕ НА МЕСТЕ, опыт не требуется. - готовность к физической работе.

Кондитер

Парусник

Зарплата: от 60 000

Изготовление десертов из заварного и песочного теста. - Изготовление муссовых десертов. - Сборка и оформление тортов. - Изготовление полуфабрикатов для кондитерских изделий. -

Профильное образование будет преимуществом, но не является обязательным (возможно совмещение с учебной занятостью). - Готовы рассмотреть опыт домашнего кондитера/ пекаря.

Шеф-кондитер, пекарь

Парусник

Зарплата: от 90 000

Управление персоналом. - Изготовление десертов из заварного и песочного теста. - Изготовление муссовых десертов. - Сборка и оформление тортов. - Разработка новых десертов. -

Опыт работы от 2 лет (готовы рассматривать опыт домашней кондитерской). - Опыт управление командой (от 2 человек) будет являться преимуществом. -

Category :