Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Чебоксарах
Средняя зарплата кондитера в Чебоксарах в апреле составила 81 917 рублей, что на 34.02% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 61 125 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 40 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 40 000 рублей |
Средняя | 81 917 рублей |
Максимальная | 200 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Чебоксарах со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 81 917 рублей, средняя зарплата по Чебоксарам 84 257 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 81 917 рублей |
Средняя по Чебоксарам | 84 257 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Чебоксарах по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 81 917 рублей |
Март 2025 | 61 125 рублей |
Февраль 2025 | 65 625 рублей |
Январь 2025 | 59 100 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 65 167 рублей |
Ноябрь 2024 | 60 375 рублей |
Свежие вакансии кондитера в Чебоксарах
Кондитер-оформитель
Ресторан
Создание тортов любой сложности, в кондитерской "ПЕНКА" ТЦ "Мадагаскар". Украшение, оформление тортов. Соблюдение норм и правил предприятия. Помощь шеф-
Опыт работы
Шеф-кондитер
Это по любви
Построить работу кондитерского производства с нуля (или реструктурировать существующее). Разработать и внедрить матрицу десертов, релевантную каждому заведению группы.
Имеет опыт запуска или управления кондитерским цехом. Работал с ресторанным сегментом: понимает, чем десерты в меню отличаются от витринной подачи.
Кондитер
СМАК, кондитерская фирма
Выполнение отдельных операций в процессе изготовления тортов.
Шеф-кондитер
Ассоциация ресторанов ТУТЛА
Регулярная работа с кондитерским меню для всех объектов ассоциации (с учетом сезонных особенностей, ). Введение нового ассортимента кондитерских изделий в меню...
Опыт работы в должности шеф-
Пекарь-кондитер
Ресторан
Подготовка и выпечка бисквитов для тортов, пирожных, печенья. Сборка мелкоштучных изделий. Соблюдение норм и правил предприятия. Помощь шеф-
Опыт работы пекарем-
Пекарь-кондитер
Куршавель
Изготовление кондитерских изделий.
Аккуратность. Пунктуальность. Чистоплотность.