Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Белгороде
Средняя зарплата кондитера в Белгороде в апреле составила 57 450 рублей, что на 0.65% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 57 825 рублей..
Максимальная зарплата 100 000 рублей, минимальная 25 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 25 000 рублей |
Средняя | 57 450 рублей |
Максимальная | 100 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Белгороде со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 57 450 рублей, средняя зарплата по Белгороду 93 865 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 57 450 рублей |
Средняя по Белгороду | 93 865 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Белгороде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 57 450 рублей |
Март 2025 | 57 825 рублей |
Февраль 2025 | 60 008 рублей |
Январь 2025 | 58 383 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 45 233 рубля |
Ноябрь 2024 | 48 467 рублей |
Октябрь 2024 | 78 750 рублей |
Свежие вакансии кондитера в Белгороде
Кондитер-оформитель
ГРИНН, Корпорация
Ведение процесса изготовления различных кексов, рулетов, печенья различного ассортимента. Ведение технологического процесса сложных видов тортов и пирожных из различного сырья.
Профильное образование. Опыт работы.
Кондитер
ГРИНН, Корпорация
Ведение процесса изготовления различных кексов, рулетов, печенья различного ассортимента. Ведение технологического процесса сложных видов тортов и пирожных из различного сырья.
Профильное образование. Опыт работы.
Пекарь-кондитер
Ривьера
Изготовление дрожжевого и слоеного теста. Составление рецептур хлебобулочных изделий. Осуществлять формовку хлебобулочных изделий. Осуществлять выпечку хлебобулочных изделий. Внедрять новый ассортимент.
Профильное образование (желательно). Знание санитарных норм и правил. Опыт работы пекарем не менее 1 года (желателен) , опыт работы поваром приветствуется.
Повар-кондитер в отель
Наяда
Приготовление тортов, пирожных, выпечка хлеба, булок, Ассортимент не большой. 3 вида тортов, несколько видов печенья, рецептура вся отработана.
Опыт работы от 3-х лет
Кондитер
Колос
Выпечка п/ф для изготовления бисквитно-кремовых изделий. Изготовление и оформление бисквитно-кремовых изделий.