Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Барнауле
Средняя зарплата кондитера в Барнауле в октябре составила 0 рублей, что на 100% ниже, чем в сентябре, когда зарплата составляла 200 000 рублей..
Максимальная зарплата 0 рублей, минимальная 0 рублей.
Сравнение средней зарплаты кондитера в Барнауле со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 0 рублей, средняя зарплата по Барнаулу 112 012 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты кондитера в Барнауле по месяцам
Свежие вакансии кондитера в Барнауле
Кондитер на производство
Нечаева Мария Васильевна
Приготовление кондитерских изделий (полный цикл). Работа с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества выпускаемой продукции.
Аккуратность. Чистоплотность. Желание работать. Наличие санитарной книжки приветствуется ( в случае ее отсутствия - даем время на оформление). Внимательность. Честность. Порядочность.
Кондитер
Нечаева Мария Васильевна
Приготовление кондитерских изделий (полный цикл). Работа с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества выпускаемой продукции.
Аккуратность. Чистоплотность. Желание работать. Наличие санитарной книжки приветствуется (в случае ее отсутствия - поможем оформить). Внимательность. Честность. Порядочность.
Пекарь-кондитер (Силикатный)
Сеть булочных Пироговъ
Изготовление изделий из сдобного теста. Изготовление изделий из слоеного теста. Изготовление кондитерских изделий (торты пластовые, рулеты, пирожные). Уборка рабочего места.
Умение работать со слоеным, сдобным тестом.
Пекарь-кондитер (Энтузиастов)
Сеть булочных Пироговъ
Изготовление изделий из пирожкового теста, блинов, изделий из сдобного и песочного теста. Поддержание чистоты рабочего места (оборудование, столы, инструменты).
Опыт работы
Пекарь-кондитер
Кривошеин Данила Андреевич
Приготовление выпечки и кондитерских изделий. Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной...
Опыт работы: от года работы. Желание развиваться и работать на результат. Аккуратность, ответственность, энергичность.
Пекарь-кондитер на пищевое производство
Алтайхлеб
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные. Мучные кондитерские изделия. Изделия кулинарные охлажденные и замороженные. Качественное приготовление продукции. Выпечка кондитерских и хлебобулочных изделий.
Готовы рассматривать без опыта работы. Готовность к интенсивному темпу работы. Аккуратность. Ответственность.
Кондитер
Алтайхлеб
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные. Мучные кондитерские изделия. Изделия кулинарные охлажденные и замороженные. Качественное приготовление продукции (кондитерские и хлебобулочные изделия).
Желателен опыт работы на пищевом производстве (повар, пекарь,
Пекарь - кондитер (пр. Ленина)
Лента, федеральная розничная сеть
Формовка и раскатка теста, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Изготовление кондитерских изделий (торты, пирожные, печенье и прочее) по стандартам компании.
Желание обучиться приготовлению кондитерских и мучных изделий - для всех проводим обучение. Опыт в сфере общественного питания или профильное образование будет...
Кондитер
Сафронов Юрий Николаевич
Изготовление штучных и порционных кондитерских изделий. Поддержание чистоты и порядка рабочего места. Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда.
Опыт работы
Кондитер
Сафронов Юрий Николаевич
Изготовление штучных и порционных кондитерских изделий. Поддержание чистоты и порядка рабочего места. Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда.
Опыт работы
Повар-кондитер
Комбинат школьного питания - Глобус
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (первые блюда, гарниры, выпечка, напитки). Приготовление заготовок на следующий день. Соблюдение санитарных норм...
Среднее профессиональное образование. Медицинская книжка с допуском к работе. Можно без опыта работы.
Кондитер
Априори (ООО Олимп)
Приготовление кондитерских изделий от замеса до украшения (торты, пирожные). Любить своё дело и создавать самые лучшие торты, пирожные и десерты!
Опыт работы! Можно небольшой, желанием учиться и работать в данной сфере. Ответственность. Пунктуальность. Чистоплотность.
Кондитер-оформитель
Бахетле
Оформление кондитерских изделий по ТТК. Контролировать качество сырья и качество готового продукта. Содержать рабочее место в чистоте.
Образование по направлению: повар, технолог общественного питания будем вашим преимуществом. Опыт работы не имеет значения, кандидатов без опыта готовы научить...
Повар-кондитер
Рогачевская Наталья Сергеевна
Заведение теста, приготовление начинок, формовка изделий, выпекание, а также замораживание, помощь в фасовки.
Образование специализация (повар,
Кондитер в ресторан Горный Шерегеш
Парк-Отель Горный
Обеспечивать разнообразие выпечки и кондитерских изделий. Выпекать кондитерскую продукцию, декорировать и сервировать ее. Контролировать качество продуктов, технологии приготовления, сроки годности...
Профильное образование. Опыт работы в кондитерском производстве обязателен. Знание технологий кондитерского производства. Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса.
Кондитер
Литона
Изготовление изделий из бисквитного , песочного, заварного теста. Работа в соответствии с технологическими картами. Строгое соблюдение СанПиН. Участие в инвентаризациях.
Среднее профессиональное образование. Опыт работы по профессии не менее 3 лет. Опыт работы вахтовым методом приветствуется. Готовность к работе в...
Пекарь-кондитер
Суздалева Вероника Васильевна
Замес теста согласно ТТК. - Приготовление начинок. - Выпекание хлебобулочных изделий и кондитерских изделий. - Поддержание чистоты на рабочем месте.
Пекарь-кондитер
МК-1 Групп
Производство кондитерский изделий. Соблюдение технологии производства,рецептуры. Поддержание чистоты на рабочем месте. График 5/2 с 8:00-18:00.
Желание работать и развиваться.
Шеф-кондитер
Шестаков Владимир Николаевич
Опыт работы в должности технолога, шеф-
Шеф-кондитер
Сафронов Юрий Николаевич
Опыт работы в должности технолога, шеф-
Помощник кондитера
ГК Союз
Помощь в изготовлении тортов, пирожных. Осуществлять замес теста, подготавливать п/ф для
Среднее профессиональное образование. Опыт работы от 1 года. Знание правил СанПиН.
Пекарь-кондитер
ФудЛэнд
Приготовление различного вида теста: дрожжевое, песочное, слоеное, бисквитное, заварное и т.д.. Приготовление начинок. Выпечка штучных изделий: хлеб, булочки, багеты...
Желательно иметь опыт работы пекарем или образование. Желание обучаться и работать.
Пекарь-кондитер на мелкоштучку
Лэнд
Выпекание мелкоштучных изделий (печенье, пряники) в соответствии с технологическими картами. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Желание работать. Наличие медицинской книжки. Среднее профессиональное образование. Исполнительность, ответственность.
Кондитер универсал
Оливия
Кондитер
БХК
Контроль качества работы цеха. Контроль товарных остатков и составление корректных заявок.
Профильное образование или наличие опыта работы.
Пекарь-кондитер
Лэнд
Приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, рецептами и нормами выпечки. Изготовление полуфабрикатов. Приготовление кремов, оформление тортов, пирожных.
Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить. Соблюдение санитарных норм. Умение работать по технологическим картам. Знание полного цикла производства.
Кондитер
Sweet Angel (Стафеев Владислав Александрович)
Выполнение задач, поставленных старшим
Гибкость и желание совершенствовать свои навыки в кондитерском деле. Стремление к карьерному росту и обучению под руководством опытных
Кондитер
АЛТАЙ ПЭЛАС
Приготовление кондитерских изделий (тортов, пирожных, десертов). Работа с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества выпускаемой продукции. Планирование заготовок.
Профильное образование. Опыт работы от 3-х до 5-ти лет в ресторанной сфере. Знание санитарной дисциплины, нормативных документов.
Пекарь-кондитер (Красноярский край, Таймыр)
Арктик Катеринг Сервис
Приготовление изделий из дрожжевого теста (хлеб и хлебо-булочные изделия). Приготовление пирогов. Изготовление кондитерских изделий. Соблюдение требований СанПин.
Профильное образование. Опыт работы от 1 года. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде.
Кондитер
Сеть семейных кондитерских кофеен O`bakery
Участвовать в собраниях , дегустациях и разработках новинок. Здорово если ты:
Ответственный, работоспособный и пунктуальный. Любишь свою работу. Готов и способен обучаться, можешь это делать быстро.