Средняя, максимальная и минимальная зарплата кондитера в Балашихе
Средняя зарплата кондитера в Балашихе в апреле составила 82 688 рублей, что на 4.12% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 79 417 рублей..
Максимальная зарплата 110 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 70 000 рублей |
Средняя | 82 688 рублей |
Максимальная | 110 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты кондитера в Балашихе со средним доходом
Средняя зарплата кондитера 82 688 рублей, средняя зарплата по Балашихе 100 042 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата кондитера | 82 688 рублей |
Средняя по Балашихе | 100 042 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты кондитера в Балашихе по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 82 688 рублей |
Март 2025 | 79 417 рублей |
Февраль 2025 | 82 250 рублей |
Январь 2025 | 85 167 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 80 875 рублей |
Ноябрь 2024 | 87 125 рублей |
Октябрь 2024 | 121 000 рублей |
Свежие вакансии кондитера в Балашихе
Пекарь/кондитер
Столовая - кофейня ОВСЯНКА
Приготовление выпечки, тортов по тех картам. Проведение инвентаризаций. Соблюдение чистоты.
Исполнительность. Опыт работы на производствах полного цикла.
Кондитер Пекарь
Гукасян Нарек Тигранович
Опыт работы на кондитерском производстве. Высокая скорость выполнения заказов.
Пекарь-кондитер 4-5 разряд
Авиационная корпорация Рубин
Выпечка кондитерских изделий(преимущественно хлебобулочные изделия). Уборка рабочего места. Приготовление начинок, теста. Работа с различными видами теста. Раскладка по точкам...
Кондитер
Конгресс-отель Ареал
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Соблюдение сроков и норм хранения продуктов. Соблюдение требований СанПиН.
Профильное образование или опыт работы. Готовность развиваться, работать в дружном коллективе. Стрессоустойчивость, ответственность.
Кондитер
Конгресс-отель Ареал
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Соблюдение сроков и норм хранения продуктов. Соблюдение требований СанПиН.
Профильное образование или опыт работы. Готовность развиваться, работать в дружном коллективе. Стрессоустойчивость, ответственность.
Кондитер
Мане Бейкери
Отдача и украшение десертов на витрину. Работа с песочным, заварным и слоеным тестом. Работа с заварным кремом. Поддержание нужного количества...
Пунктуальность. Умение работать в команде. Умение оптимизировать рабочие процессы, не нанос вред продукту. Стрессоустойчивость.
Кондитер
Ash.Cakes
Изготовление кондитерских изделей по техкартам, ведение отчетности.
Ответственность, исполнительность, внимательность, желание обучаться.