Средняя, максимальная и минимальная зарплата бригадира в Мытищах
Средняя зарплата бригадира в Мытищах в марте составила 90 000 рублей, что на 25% ниже, чем в феврале, когда зарплата составляла 120 000 рублей..
Максимальная зарплата 100 000 рублей, минимальная 80 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты бригадира в Мытищах со средним доходом
Средняя зарплата бригадира 90 000 рублей, средняя зарплата по Мытищам 102 016 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты бригадира в Мытищах по месяцам
Свежие вакансии бригадира в Мытищах
Бригадир разнорабочих
Дискин Илья Семенович
Организация и координация работы команды разнорабочих. Контроль за выполнением задач и соблюдением сроков. Обеспечение безопасности и эффективности рабочих процессов.
Ответственность и организаторские способности. Умение работать в команде и руководить коллективом. Готовность к физической работе и решению нестандартных задач.
Руководитель смены/Бригадир смены СЦ
Assistance Group
Распределение персонала закрепленной смены. - Контроль соблюдения рабочего графика сотрудниками. - Обеспечение адаптации новых сотрудников (стажеров). - Организация индивидуальных занятий и инструктажей с...
Хотели бы видеть: - Наличие успешного опыта складской деятельности (желательно в компании Озон). - Профессиональный опыт руководящей должности (
Бригадир склада (г.Пушкино)
Логистические операции МОЛКОМ
Эффективное распределение персонала на участке и обеспечение выполнения сменного задания в рамках установленных корпоративных стандартных операционных процедур, целевых показателей эффективности...
Средне-специальное/высшее образование. Опыт работы 1–3 лет в должности
Бригадир на участок упаковки
Колбасное бистро Мясуха
Расстановка рабочих по местам. Обеспечение рабочих необходимыми материалами. Обеспечение выполнения норм выработки. Контроль за соблюдением норм пищевой безопасности.
Знание принципов упаковки пищевой продукции. Правила эксплуатации оборудования. Обучаемость. Опыт работы на пищевых производствах является преимуществом.
Су-Шеф / Старший повар / Бригадир поваров
Каравай СВ
Контроль вкусного приготовления начинок для пирогов (овощные, мясные, ягодные). Контроль качества (вкус, цвет, оргонолептика) готовых начинок на выходе.
Опыт работы от 3 лет в должности повара или от 1 года в должности су-шефа. Знание технологий приготовления начинок...